Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

Пусёно4ка
он уже давно любит другую....он бросил меня :(
*~Sweet_princess~*

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

4 месяца прошло уже а я сижу и рыдаю сейчас(( И так почти каждый вечер...не выдержала,написала смс не знаю зачем вообще...он перезвонил,грит хочу ли я вернуться,он не счастлив,никого у него нет...тра та та...рыдаю..((дура блин...и подруги все уехали((( поговорить не с кем...

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Солнечная Мэри.

Поссорились,он с работы пришел,говорит ,что не пил,а сам еле на ногах стоит :shock: Я конечно разозлилась,он же и по телефону как то странно разговаривал-и тогда врал что занят-работает,но когда в лицо стоит и врет?!Я просто потрындела на него ,а он разошелся как то...Накричал,обидел даже...Вообщем,потом позвонил в 4 утра...Я не стала говорить,только еще покричала на него-обидел меня он сильно все таки!Но,если честно,сегодня все уладилось,уже тысячу раз всем подружкам рассказала :lol: ПОЗВОНИЛ СЕГОДНЯ!!!И сказал,что любит,скучает,телефоны один утоплен,а второй у него и так был сломан,оказывается он заходил-мама почему то не сказала мне :o Наверное ,он попросил?И что вообще меня сегодня ждет сюрприз и много чего такого доброго и хорошего...Но.Если честно,его не было 6 дней,он гулял где то-я вчера многое узнала...Если узнаю,что то такое...Наверное нет смысла тогда мириться?!Если есть что то,за что не смогу простить...Вообщем.я жду вечера,он хочет поговорить!!! :oops:

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Лиза Леденцова,расскажи,как прошло...Надеюсь.у вас всё хорошо будет!
:rose:
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сегодня рассталась с МЧ :( были вместе недолго,но всё же :( Всё-таки я смогла добиться от него правды. Он меня два дня тупо игнорировал-не отвечал на смс, звонки, в асе... Оч редко брал трубку или писал мне чего-нибудь в ответ.
До этого всё было прекрасно-он мне сам писал, звонил, предлагал встретиться, поцелуи, объятия...
Но сегодня он сказал,что нет у него ко мне привязанности и искры. Когда я сказала "Хорошо, останемся друзьями, будем считать всё недоразумением :) ", он начал возмущаться, сказал,что может еще всё образумится. Когда я его спросила "Так мы еще вместе?", он сказал,что мы хорошие друзья. Ей-богу не понимаю %)
До этого два дня провела в полном неведении,что случилось да почему такой игнор... Были и слезы, и уезжала специально из городе хоть на несколько часов,чтобы проще было.
А....когда он мне всё сказал, то стало как-то проще. Слезы высохли. Нет больше пустоты,которая давила изнутри. Нет постоянных мыслей "Почему?!". Просто отпустила человека...
А в понедельник уже иду гулять с подругой и ее знакомым,с которым она хочет меня свести :twisted: Я неисправима :D

Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Солнечная Мэри
Рассказываю,дорогая)))
Вообщем он ничего сначала сам не признал-я уже выяснила где он был и с кем и все подробности 8) И решила послушать его версию-конечно они отличались-он работал и ничего не гулял и конечно нигде и не был :evil: Вообщем,во вторник я ему ничего так и не сказала,зато в среду увиделись,я ждала чистосердечного признания-не дождалась,пришлось намекнуть.Вообщем,боулинг-кафе-купаться-игровые автоматы :evil: Вот так вот.Он отвлекался вот таким образом от меня...Ну вообщем все разрешилось,девочки,он так прощения просил-ну не могу расказать,он сам сюда может зайти и прочитать,но вообщем... :roll: Все ттт хорошо пока,вообщем первое время(вторник и среда)меня бесили его рассказы про то "где и с кем он был" и все такое(кстати,был с нашим общим другом,они напились,сходили в кафе ночью,в боулинг сутра,пили,пили,пошли играть в автоматы ,выиграли деньги и опять пили.И плюс они еще вот таки вот и работали :shock: Вообщем,у него в голове все дни перепутались :twisted: А мне уже плевать,знаю,что при след. ссоре он меня либо сам никуда не отпустит(так как знает,я же ему отомщу за его развлечения в то время как я переживала)либо отпустит-и совершит большую ошибку.Вот кажется и все))Хотя,спасибо что поинтересовалась все таки :lol: :oops:

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Мы расстались наверно.Но я все равно продолжаю его ждать из армии.Вот дура!Ненавижу себя за это,а еще ненавижу себя за то,что люблю его.Правда очень люблю,мне очень плохо и сложно.Я стараюсь держаться изо всех сил.Не могу передать свои чувства,но как будто дальше жить не хочется.
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
знаешь,курсанты и служащие в армии очень ценят,когда девушка их ждет.... может еще всё станет хорошо... Он на год ушел? если да,то осталось не так много...

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Тусьkа
эх всем бы так переживать расставания :(
А вообще мне нравится твой подход) так и надо :rose:
Sky4aiuwaia
сонц, а чего вы расстались то? :(
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

~Accident~ писал(а):Тусьkа
эх всем бы так переживать расставания
А вообще мне нравится твой подход) так и надо
отношениям просто всего 10 дней... Просто два дня неведения меня так вымотали,что я уже была морально готова. Я с тремя подругами всё обговорила. Они хоть и говорили мне,что всё будет хорошо,что мы помиримся, НО... Интуиция,*сплошное негодование, ей-богу*,вещь странная. Поэтому я морально была готова ко всему. И к тому,что он влюбился в кого-нибудь, и к тому,что мы просто друг другу не подходим.
Мне было больно именно от его неопределенности и от того,что я думала, что ему плевать. Хуже равнодушия только жалость. Поэтому когда он мне в асе сначала не отвечал,у меня снова покатились слезы из глаз против воли... Но...Потом успокоилась да и он ответил. И всё. Слезы уже не наворачиваются при мысли о нем.

Надо жить дальше. Он-уже прошлое. Если жить прошлым,то можно пропустить всю жизнь, пропустить настоящее счастье. Я привыкла так думать еще лет с 14-15. Так намного проще. Правда очень плохо,когда тот,кого ты называешь прошлым постоянно встает у тебя на пути. Вот тогда сложно и нужно вновь искать силы,чтобы двигаться вперед. Движение-жизнь.

СолнечнаяМэри
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолнечнаяМэри »

Лиза Леденцова, ну я рада,что всё теперь хорошо.Может он поймёт,что так делать больше нельзя.
:)
Даже если рвёмся на части,
Я прижмусь к тебе осторожно... <c>
Стихи

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Надо жить дальше. Он-уже прошлое. Если жить прошлым,то можно пропустить всю жизнь, пропустить настоящее счастье. Я привыкла так думать еще лет с 14-15. Так намного проще. Правда очень плохо,когда тот,кого ты называешь прошлым постоянно встает у тебя на пути. Вот тогда сложно и нужно вновь искать силы,чтобы двигаться вперед. Движение-жизнь
ппкс!
Очень мудрая мысль)))
I

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

-=Pour toi=-
Всё будет обязательно хорошо :) Просто ты пока не встретила человека, которого бы полюбила ещё сильнее, и который бы давал тебе гораздо больше счастья и любви :wink:
У меня была похожая ситуация, правда я страдала не 2 года, а почти год после расставания. Это была 1я любовь, 1й мужчина и всё такое... После расставания у меня было очень много других - разных и интересных молодых людей...были и влюблённости, но всё равно в сердце был один он. Пока я не встретила другого, с которым у нас была безумная любовь, правда вместе мы были недолго - 4 месяца, но там другая история)) Главное он мне помог забыть того, первого. И вот уже через 3 с лишним года я понимаю, что не стоило мне так страдать))) Если бы я только знала то,что знаю сейчас...
Изображение

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Тусьkа
~Accident~
Он ушел на полтора года,осталось.....ну в общем на линеечке написано.....8 месяцев,уже чуть больше половины прождала.

Он просто сказал,что временно не хочет быть со мной,обиделся,мы поругались и еще много чего произошло за полгода.А сейчас есть большое подозрение,что у него есть другая,он звонит и пишет ей.Буквально вчера мои подозрения подтвердились.Об этом узнала его мама,рассказала мне,мама у него спрашивала,он все отрицает.....говорит,что ребята звонили.Ну,это бред!Столько совпадений.В общем сложно объяснить.Я запуталась,не знаю кому верить и что думать.Мне он не отвечает ни на смс,ни на звонки.По-этому я все восприняла,что мы расстались.

Главный вопрос,я его очень сильно люблю и мне никто не нужен,я обещала его ждать т.к. была уверенна в себе,но я даже не могла подумать,что такое случиться :shock: у нас такая любовь до армии была,он на все готов был ради меня.....все было так прекрасно,я думала,что я в раю......

я не знаю ждать его или нет.Все равно я знаю,что не найду никого.Просто могу пытаться его разлюбить,или все таки ждать,а потом разобраться.Я не знаю что мне делать.... :cry: :cry: :cry:
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Sky4aiuwaia
отпусти его... если любит вернется
больше ничего не сделаешь... пытать его есть ли другая? он еще больше обозлится. Пусть сам думает
имхо :)
не переживай :rose:
I

Закрыто