Наффи
Вот я бы тоже ей ответила как следует....удержало лишь то,что она его мать! а он молчит при всём при этом как партизан....начала с ним по этому поводу разговаривать и говорить почему она меня оскорбляет,на что он ответил что по его мнению это не оскорбление.....вчера сказала ему,что больше его мать видеть и слышать не хочу...если будет к нам приезжать,то пускай предупреждает и я уеду.А так то она всегда к нам в дом любитель завалить в единственные выходные часов эдак в 9 без предупреждения когда мы лежим спим и тут бац звонок в дверь-а там его мамаша с утреца на чай
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
acikk
вот чего точно не стоит делать, так это с парнем ссориться из-за мамы. никогда он от неё не откажется, но и тебя он любит, а поэтому не стоит никаких ультиматумов ему ставить.
видимо знает что у мамаши скверный характер и понимает что нет смысла связываться.
ну или он маменькин сынок и не сможет сказать ничего против.
в любом случае ссоры с ним из-за мамы добром не кончатся. если бы парень мог/хотел поговорить с мамой, он давно бы это сделал
Наффи
Я согласна...хотел бы-поговорил!
Маминки сынок-это в точку....что бы она не сказала-он обязательно сделает,даже если я попрошу о другом....все наши ссоры обсуждает с ней меня просто за 5 лет уже так это всё достало(((((
acikk
ого, так за пять-то лет давно стоило привыкнуть или найти подход к ней, ну или научиться на всё это не реагировать.
так если он мамин сынок, ты ведь понимаешь что если ты найдешь как отвечать ей, то это ей не понравится и она начнет парня против тебя настраивать?
а ты пыталась с ним поговорить чтобы он не вмешивал маму в вашу личную жизнь?
Наффи
Пыталась....он говорит что это же МАМА! как так можно с ней не общаться по поводу проблем и тд.Каждый день! причём заезжает к ней в последнее время каждый вечер и общается,потом ещё с моего сотового звонит ей и минут 15 перед сном трещит
По поводу настраивать-да,я об этом думала...поэтому постоянно молчала на её такие выпадки,но сейчас всё просто перешло все границы!раньше она там на бока говорила,на пузо а сейчас в открытую заявляет что я полная! моё терпение лопнуло
Наффи Вот только пирожки его бабушке принесла соседка) я ни разу за 5 лет не застала у его бабушки чего-нить к чаю...только на её д.р. это было просто удивительно что она нас угостила соседскими пирожками
Но зато успела покряхтеть что её внук тощий!хотя сама ни разу его не накормила,и маман его не особо то и кормит....после работы он вечером едет к своей маман,потом приезжает домой после своей мамы и сразу же мне говорит что он голодный,дома ничего не ел.а вообще у него с моими родителями прекрасные отношения и он после своей мамы частенько приезжает к моим родителям и МОЯ мама его кормит я вот думаю,что он хорошо устроился.....
acikk
слушай, плюнь и разотри)) у вас во всём остальном всё хорошо? ну считай что его мамаша к любимому бонусом приставлена))
она просто завидует твоей молодости)
acikk
А я бы поступила так- у меня есть девушка знакомая,вроде нормально общаемся,но в силу того,что она маленького роста,фигурка не очень,на лицо не очень и по уму тоже не очень,она,когда мы где-то вместе находимся,и есть посторонние люди,именно когда вокруг люди, всегда что-то мне говорит такое,чтобы унизить, вот в прошлый раз сказала при ребятах одногруппниках- у тебя прыщи на лице пропали,потому что ты таблетки противозачаточные пьешь?как бы при ребятах нельзя такие вещи спрашивать,я ответила-у меня их вроде и не было.и ребята начали меня поддерживать,а ей стало самой не приятно что не получилось меня унизить и разозлить.и часто бывают всякие такие слова- у тебя волосы сильно сеченые,хотя волосы я недавно подстригала,и моим волосам многие завидуют,или ой,а что это у тебя тут,а что там,а зачем ты это или так.я сначала грубо отвечала,но поняла что так нельзя,надо наоборот по-доброму,вот когда тебе его мама скажет при всех ,например-ты вроде еще поправилась?тебе надо после 6 не есть.ты ей ответь по-доброму -да нет,вроде не поправлялась.особо не надо много говорить,просто когда нормально спокойно отвечаешь на чье-нибудь унижение,то тот кто унизил,будет выглядеть не красиво,а ты выигрышно,так как на унижение не ответила грубо,а сохранило мудрое спокойствие.и в конце концов кто-нибудь или заступится,или не согласится с его мамой,но в любом случае будет на стороне.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Miss Katti писал(а):девочки,меня тут вопрос мучает))
вот смотрите,допустим вы знаете, что некий парень(ваш любимый)женится 3 раза, и вы можете выбрать,какой женой вы будете:1,2 или 3? естественно, что с 1 и 2 он разведется вообще не выходить замуж за него нельзя)))
ваш выбор?))
Я бы выбрала быть единственной и быть и 1, и 2, и 3 в одном лице. Знаете, некоторые разводятся и снова женятся
acikk, парень- то тут в чем виноват?
если он с тобой - значит всё устраивает. а его мама, наоборот, либо не воспитана, либо просто хочет оскорбить. не обращай внимания на нее