Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):и не понимаю, почему ты оправдываешься? замок в гармошку, джинсы новые, плюнь на это и всё.

+1

Некультурная мамаша.
Ты ее не изменишь,остается изменить отношение к ней.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Наффи
Вот я бы тоже ей ответила как следует....удержало лишь то,что она его мать! а он молчит при всём при этом как партизан....начала с ним по этому поводу разговаривать и говорить почему она меня оскорбляет,на что он ответил что по его мнению это не оскорбление.....вчера сказала ему,что больше его мать видеть и слышать не хочу...если будет к нам приезжать,то пускай предупреждает и я уеду.А так то она всегда к нам в дом любитель завалить в единственные выходные часов эдак в 9 без предупреждения :evil: когда мы лежим спим и тут бац звонок в дверь-а там его мамаша :evil: с утреца на чай
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Blaise
В том то и дело....как изменить отношение? что ей сказать в ответ на её вот такие выпадки?на днях рождениях я то 100% с ней встречусь.....

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

acikk
вот чего точно не стоит делать, так это с парнем ссориться из-за мамы. никогда он от неё не откажется, но и тебя он любит, а поэтому не стоит никаких ультиматумов ему ставить.
видимо знает что у мамаши скверный характер и понимает что нет смысла связываться.
ну или он маменькин сынок и не сможет сказать ничего против.
в любом случае ссоры с ним из-за мамы добром не кончатся. если бы парень мог/хотел поговорить с мамой, он давно бы это сделал

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
Я согласна...хотел бы-поговорил!
Маминки сынок-это в точку....что бы она не сказала-он обязательно сделает,даже если я попрошу о другом....все наши ссоры обсуждает с ней %) меня просто за 5 лет уже так это всё достало(((((

Наффи

acikk
ого, так за пять-то лет давно стоило привыкнуть или найти подход к ней, ну или научиться на всё это не реагировать.
так если он мамин сынок, ты ведь понимаешь что если ты найдешь как отвечать ей, то это ей не понравится и она начнет парня против тебя настраивать?
а ты пыталась с ним поговорить чтобы он не вмешивал маму в вашу личную жизнь?

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
Пыталась....он говорит что это же МАМА! как так можно с ней не общаться по поводу проблем и тд.Каждый день! причём заезжает к ней в последнее время каждый вечер и общается,потом ещё с моего сотового звонит ей и минут 15 перед сном трещит %)
По поводу настраивать-да,я об этом думала...поэтому постоянно молчала на её такие выпадки,но сейчас всё просто перешло все границы!раньше она там на бока говорила,на пузо а сейчас в открытую заявляет что я полная! моё терпение лопнуло :(

Наффи

acikk
"У вас пирожки такие вкусные, что неудивительно что от них все полнеют" :D

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
:D Вот только пирожки его бабушке принесла соседка) я ни разу за 5 лет не застала у его бабушки чего-нить к чаю...только на её д.р. это было просто удивительно что она нас угостила соседскими пирожками :D
Но зато успела покряхтеть что её внук тощий!хотя сама ни разу его не накормила,и маман его не особо то и кормит....после работы он вечером едет к своей маман,потом приезжает домой после своей мамы и сразу же мне говорит что он голодный,дома ничего не ел.а вообще у него с моими родителями прекрасные отношения и он после своей мамы частенько приезжает к моим родителям и МОЯ мама его кормит :crazy: я вот думаю,что он хорошо устроился..... :x

Наффи

acikk
слушай, плюнь и разотри)) у вас во всём остальном всё хорошо? ну считай что его мамаша к любимому бонусом приставлена))
она просто завидует твоей молодости)

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Наффи
Ты права....пока придётся с этим смириться :crazy:

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

acikk
А я бы поступила так- у меня есть девушка знакомая,вроде нормально общаемся,но в силу того,что она маленького роста,фигурка не очень,на лицо не очень и по уму тоже не очень,она,когда мы где-то вместе находимся,и есть посторонние люди,именно когда вокруг люди, всегда что-то мне говорит такое,чтобы унизить, вот в прошлый раз сказала при ребятах одногруппниках- у тебя прыщи на лице пропали,потому что ты таблетки противозачаточные пьешь?как бы при ребятах нельзя такие вещи спрашивать,я ответила-у меня их вроде и не было.и ребята начали меня поддерживать,а ей стало самой не приятно что не получилось меня унизить и разозлить.и часто бывают всякие такие слова- у тебя волосы сильно сеченые,хотя волосы я недавно подстригала,и моим волосам многие завидуют,или ой,а что это у тебя тут,а что там,а зачем ты это или так.я сначала грубо отвечала,но поняла что так нельзя,надо наоборот по-доброму,вот когда тебе его мама скажет при всех ,например-ты вроде еще поправилась?тебе надо после 6 не есть.ты ей ответь по-доброму -да нет,вроде не поправлялась.особо не надо много говорить,просто когда нормально спокойно отвечаешь на чье-нибудь унижение,то тот кто унизил,будет выглядеть не красиво,а ты выигрышно,так как на унижение не ответила грубо,а сохранило мудрое спокойствие.и в конце концов кто-нибудь или заступится,или не согласится с его мамой,но в любом случае будет на стороне.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

CATenka
спасибо за совет! :rose: я думаю именно так с ней и буду общаться по праздникам.....пускай она выглядит нелепо своими высказываниями не к месту....

Zelenoglazka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zelenoglazka »

Miss Katti писал(а):девочки,меня тут вопрос мучает))

вот смотрите,допустим вы знаете, что некий парень(ваш любимый)женится 3 раза, и вы можете выбрать,какой женой вы будете:1,2 или 3? естественно, что с 1 и 2 он разведется :crazy: вообще не выходить замуж за него нельзя)))

ваш выбор?))
Я бы выбрала быть единственной и быть и 1, и 2, и 3 в одном лице. Знаете, некоторые разводятся и снова женятся :D

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

acikk, парень- то тут в чем виноват? :)
если он с тобой - значит всё устраивает. а его мама, наоборот, либо не воспитана, либо просто хочет оскорбить. не обращай внимания на нее :wink:

Закрыто