ох, читаю как о себе. я одно время питалась картошкой (замороженной) - кидала в духовку и готово. и сосисками
главное собраться, а потом привычка выработается )) )я еще ела мюсли по утрам, а сейчас перешла на овсянку ))
Вооот вот. Быстро, удобно и вкусно, благо картошку я обожаю)))Vynnessia писал(а):картошкой (замороженной) - кидала в духовку и готово. и сосисками + бутеры
Это симптом гастрита????SweetStrawberry писал(а):Ну я не ощущаю ничего, наоборот, когда начинаю кушать много, у меня начинает голова кружиться, а когда совсем мало, офигенно чувствую себя, хотя должно быть , на сколько мне известно , наоборот )
Урааа!!!Ralli писал(а):тааак,пришла ругаться
Это даже не питание..это так.. название одно(Ralli писал(а):Что это за питание?ужасное!!
Вот мне папа каждый раз по телефону так говорит. "Ты суп сварила себе наконец-то????"Ralli писал(а):Так,иди суп вари)
И прекращай хомячить!
Большой братRalli писал(а):Я буду следить за тобой
MADьярочка писал(а):А с ними проблема, я не могу сварить суп на 1-2 порции, а питаться потом им неделю меня тоже не вдохновляет)))
У нас таких не встречала((Vynnessia писал(а):тут есть хорошая фирма Туру - офигенные супчики у них
Я сверху написала, почему=)))Ralli писал(а):почему?
будем лень побеждать)
или хотя бы каши вари!
+ 19.00 - нечто из китайской кухни)) это нечто содержало в себе кусочки курицы, овощи, все это утопленное в диком количестве кисло-сладкого соуса. + рис. Вкусно, но много я не осилила))MADьярочка писал(а):13.00 - йогурт, чай, офигенная булочка с клюквой и карамелькой))) (лежала в холодильнике, уж не пропадать же добру )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей