Спирит Ну по идее все не так уж и плохо с питанием вчера. Завтрак, конечно, большой, но скорее всего все успело перевариться. Обед и ужин тоже ничего. Перекус неплохой, но шоколадку нужно было скушать утром.
ps Как тебя зовут?
Инфинити,
да чё мне эти 3 кубика шоколада сделают, сто раз переварились, не успев всосаться в жировую прослойку
Спасибо)))
berry,
завтрак я вчера намеренно сделала большой, можно даже сказать впихивала, потому что чувствовала, если не сделаю это, то сорвусь на перекусы. А после той шоколадки я пошла гулять (4-5 км)
Я - Карина)))
CandyGirl
Maybe_YES,
да йогурт обыкновенный со вкусом якобы хлеба. В магазинах продается рядом со всеми другими йогуртами. Мне он нравится, несладкий особо и орешки есть
Сегодня день начался с 10 км бега)))
Потом 200 грамм йогурта, немного диетической окрошки и персик. Сейчас пойду опять за персиком, хочется.
Спирит
"10 км бега, 100 упр на пресс
100 упр на бок. пресс
50 "V"" - ничего себе "спорт пока не делала, но буду" Классно сказано! Или я чего-то не понимаю...
Питание супер, особенно грибной суп... м..мммм... слюнки потекли
Инфинити,
merciii))) а чувствую, что обожралась... ((( Думаю, это жидкость(вода, сок).
Я имела ввиду вод спортом вечерние уприки Но сейчас отчаливаю гулять))) Так что ещё калории потрачу)))
~АмуРка~,
хихи, спасииибо))
Погуляла удачно, с каппучино кружкой ну, надеюсь, что это ничего страшного Ночью буду заниматься
От куппучино ли, не знаю, но еле-еле до дома добежала и стразу, простите в туалет И так 3 раза туда бегала, живот капец как вздулся..((( Но сейчас после rest room легче стало.
От куппучино ли, не знаю, но еле-еле до дома добежала и стразу, простите в туалет И так 3 раза туда бегала, живот капец как вздулся..((( Но сейчас после rest room легче стало.
Ночью был тоже спорт)))
100 упр на пресс
100 упр на 5ю точку
50 "V"
50 наклонов
Maybe_YES,
спасибо, Кристиночка, думаю, вместе со спортом всё это не застоялось у меня в организме))
Инфинити,
знаешь, я вот именно так это и восприняла
CandyGirl,
спасибо большое))
Диетическая окрошка - это полкилограмма свеклы, зелёный лук, 1 литр кефира, соль (можно добавить огурца или редиски, если любишь).
Она внутри всё чистит хорошо)))
*Спринг,
я бегаю уже два с половиной года))) Когда только начинала, еле-еле пробегала 2 с половиной, а назад шла пешком Помню зимой в 9м классе, я добежала свои 2,5, а назад уже усе, сил нема. Я заставила себя бежать приговаривая: "Вот до той скамейке, ещё до той". Добегала до неё и заново "до того дерева, я хочу одеть то, выпускное платье которое понравится мне, а не в которое влезу". И таким образом у меня получалось пробегать километра 4. Потом научилось правильно дышать, сбрасывать напряжение с мышц, которые во время бега перенапрягались. И таким образом с лёгкостью пробегала 5 км.. Потом решила увеличить дистанцию и без проблем пробежала 10 км)) Но мой рекорд - это 17 км Без всяких проблем, могла ещё бежать, но было в падлу И к слову, свои рекорды ставила в ноябре-декабре))))
Сегодня утро начала с 3х кусочков горького шоколада и 150 грамм йогурта с мюслями))))
Потом в добавок ещё 1 нектарин и пол огурца))
Скоро пойду делать картошку и палочки рыбные