А почему "Сэм"?sakurenok писал(а):Сэм
пррииииииивввввеееетттт ты такая мииллллаяя!!!
Прелесть
Как делишки?
Стоит у тебя елочка?Сама наряжала или с кем-то?
Как НГ исправлять буш?
Последняя купленная вещь?
Когда была маленькая,что любила собирать?
К чему привело к твоему творчеству?
Тьмак тя в нос) и если такие вопросы уже были то прости)

Ну лан, все равно отвечу))))))
Дела у меня , как и всегда собсна, отлично)))))) Главное, чтобы любимый был рядом и тогда все будет СЮЮЮЮЮПЕР!!!!!!!!!!!

Елочки у меня не было уже лет и лет, не помню даже))))) У родителей дома маленькая тискуственная есть и венок на стенке, это считается елкой?))))
Новый год отметила так, как и предполагала. С родителями, любимым и мамиными родителями))) Вобщем тихо, скромно, но хорошо))))) Тепло и душевно)))
Поооооооооследняя......... Щас напрягу мозг....... По-моему парочка кофточек, которые я в Москве ещё купила.... А!!! Даже там моей последней пккупкой были не они, а расчесочка в Acsessories, или как он там прально называется, в такой же горошек, как им зеркальце у мекня в сумочке))))))) Короче, как всегда, трачу деньги на всякую чушь)))))))
Деньги

В каком смысле?... я можт чуть-чуть неправильно поняла, но отвечу как разобрала)))) К моему творчеству привело то, что я родилась)))) Возможно просто в слишком красивом городе или у слишком любящих родителей..... Не знаю, мало ли))))))
И тебя тож целую. Не помню были ли такие вопросы, специально просмотрю весь день, а если и были, то НИЗАЧТО НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ!!!!!!!!!!