Вопрос к девушкам

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Abbat
писала я в другой теме. что делают кавказцы я не знаю, так как не встречалась с ними. да и по национальности людей не сужу. я знаю что я хочу видеть в мч и буду искать такого. чем занимаются другие меня не интересует

да кстати вот тут наши оппонеты-пацаны ну прям не видят что девушки уже которую страницу приводят пример что среди русских парней есть ХОРОШИЕ и гоповатые, и что не стоит судить всех одинаково. зато парни читают только о том какие каказцы хорошие, а русские плохие.

и не в пивасике дело. ничего против не имею пива (в баре, а в подьезде) и даже травки (знаю достаточно успешных людей с такой привычкой). так что для меня быдловатость выражается не в этом. нормальный парень не задавался бы таким вопросом как автор темы так как с низкими прослоями общества он бы просто не общался.

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chiicheers »

я кстати сообразила почему я не оч нормально отношусь.
меня раздражают толпы грузинцев в университе Дружбы моем блять народов, которые ходят со своим флагом и орут что они лучшие. вот чего.

на мой взгляд при своем жующем галстук паникоразводителе, так замечтательно управляющем их страной, молчали в тряпочку бы вообще.

чего я точно не видела ни разу, так это русских в чужой стране с флагами и орущих мы лучшие. мне думается быстренько прикрыли бы такое. а у нас терпят. и перестрелки на первомай терпят.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chiicheers писал(а):чего я точно не видела ни разу, так это русских в чужой стране с флагами и орущих мы лучшие. мне думается быстренько прикрыли бы такое. а у нас терпят. и перестрелки на первомай терпят.
а я вот видела русских таких, так как живу в другой стране. и вот так рождаются стереотипы и русских, водке и медведях.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Chiicheers писал(а): чего я точно не видела ни разу, так это русских в чужой стране с флагами и орущих мы лучшие. мне думается быстренько прикрыли бы такое. а у нас терпят. и перестрелки на первомай терпят.
оооох а ты была в "чужой" стране? :lol:

это не качество какой-то определенной национальности)
ИзображениеИзображение

Chiicheers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chiicheers »

вот уж насрать. национальности или не национальности. эти личности определили мое мнение о данном народе.

и я знаю что во всяком случае мои знакомые - не стали бы так делать.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chiicheers
двойные стандарты. все-таки не стоит судить всех по отдельным личностям. ведь тебя точно так же могут дискриминировать из-за плохого примера твоих соотечественников. если ты судишь о всех грузинах по тем студентам, будь готова что тебя могут судить в других странах по некультурным россиянам и надейся что те люди будут разумней и не поведутся на стереотипы. :)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Chiicheers писал(а):вот уж насрать
Выбираем выражения
Alexx писал(а):Девушек я не понял почему они так яростно защищают чурок и поливают грязью своих ребят. Уроды есть во всех нациях как и хорошие люди. хотя такое мнение о своих очень огорчило.
Никто и не поливаем гряззю своих ребят. Мы и говорим о том, что "уроды" есть везде. Причем как со стороны парней, так и девушек. Но если человек не русский - это не значет сразу, что он только что с луга, где пас овец, и что он плохой.
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Нельзя различать людей по их национальности... Есть и армянины очень культурные и вежливые, а есть и противоположность.. все зависит от воспитания в семье... Такие же качества можно встретить и в русском парне. А то что русская девушка встречается с парнем (не русским)-это сугубо ее право, ведь мы выбираем вторые половинки не по национальности, а по внутренним качествам...

Да и вообще пора уже уважать людей другой национальности, которые переезжают жить в нашу страну... ИМХО

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

KEC писал(а):Нельзя различать людей по их национальности... Есть и армянины очень культурные и вежливые, а есть и противоположность.. все зависит от воспитания в семье... Такие же качества можно встретить и в русском парне. А то что русская девушка встречается с парнем (не русским)-это сугубо ее право, ведь мы выбираем вторые половинки не по национальности, а по внутренним качествам...

Да и вообще пора уже уважать людей другой национальности, которые переезжают жить в нашу страну... ИМХО
за что их уважать?

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

KEC писал(а): Да и вообще пора уже уважать людей другой национальности, которые переезжают жить в нашу страну... ИМХО
Уважать за то что они вас еб*т а женятся в конце концов на девственнице

Chilly
+1

P/S/ Если вы все считаете меня гопником, тогда дайте мне жизненное объяснение кто такой гопник
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~А_Винни_Пох~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~А_Винни_Пох~ »

Abbat писал(а): Уважать за то что они вас еб*т а женятся в конце концов на девственнице

Девственницы для тебя какая-то больная тема %)

И вообще, большего бреда в жизни не читала)

Abbat
Новичок
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):Кинулфирбеги
Видно есть чему позавидовать, хотя бы потому что между быдло-паЦаном и кавказцем девушка выберет второго. Конечно паЦанам обидно.:lol:
.
А знаешь если русский начнёт ухаживать за девушкой чуркой то кавказцы сначала в неё будут камни бросать: Мол ох*ела что ли с русским? а потом и к пацану доеб*тся
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Девушка № Мечта
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка № Мечта »

Abbat писал(а):тогда дайте мне жизненное объяснение кто такой гопник
Из википедии:

Го́пник (также — гоп, собират. — гопота́; также самоназвание — пацан) — жаргонное слово русского языка, оскорбительное обозначение представителя особой городской — близкой к криминальному миру — субкультуры российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР. Представители данной субкультуры отличаются выраженной агрессией против членов общества, ориентированных на западные ценности (как правило, против ориентированной на западную культуру «неформальной молодёжи» — «неформалов»), а также пренебрежительно относятся к т. н. «лохам» — всем, кто не соблюдает «пацанские понятия» — негласные правила поведения, сложившиеся в криминальной среде.

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):
Abbat писал(а): Уважать за то что они вас еб*т а женятся в конце концов на девственнице
А наши парни так не делают?) Нагуляются по девушкам, а потом ищут себе невинную и не порочную) Есть и такие)
Ну если и гуляют то по бл*дям в сауне и по таким которые дают каждому второму
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Девушка № Мечта писал(а):
Abbat писал(а):тогда дайте мне жизненное объяснение кто такой гопник
Из википедии:

Го́пник (также — гоп, собират. — гопота́; также самоназвание — пацан) — жаргонное слово русского языка, оскорбительное обозначение представителя особой городской — близкой к криминальному миру — субкультуры российской молодёжи, а также молодёжи стран бывшего СССР. Представители данной субкультуры отличаются выраженной агрессией против членов общества, ориентированных на западные ценности (как правило, против ориентированной на западную культуру «неформальной молодёжи» — «неформалов»), а также пренебрежительно относятся к т. н. «лохам» — всем, кто не соблюдает «пацанские понятия» — негласные правила поведения, сложившиеся в криминальной среде.
Ты чо бл*, я просил дать жизненное объяснение т.е. своими словами кто такой гопник а не скопированное из словарей
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

Закрыто