Один день с BlackandWhiteJack
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
неа, это как?BlackandWhiteJack писал(а):Слыхала про наращивание ногтей методом профессора С.К.Отча?

Могу предугадать ответ - отрезать))Jijberry писал(а):Не подскажешь что делать, если голова болит?
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
НЕт,нет, именно бонально...Пуфыфтик писал(а):Jijberry
Это больно) а не банально
Надо позаковырестей метод придумать... чтобы так заморочиться, что голова сама собой пройдет, что-то типа методик "Малахов +"
"...То есть нужно будет подложить шарик на табурет, сверху на шарик поставить дощечку.

И вы садитесь на эту доску. На самом деле вы попадаете в неустойчивое положение.

И здесь очень важно чтобы вы стали расслаблять своё тело. Вначале можно расслабить ноги, колени, затем руки. И вы будете чувствовать, как тело потихоньку начинает отпускаться. При чём даже если вы смотрите телевизор, и вы заметите что смотреть телевизор при головной боли, если делать правильно, полезно. То есть надо делать минимальные усилия, чтобы тело не ногами держалось, а само начало ловить правильное положение. То есть через какое-то время вы почувствуете, что тело начинает слегка, очень осторожно, не пугаясь расслабляться." (если не упадете

"...Следующий момент – чтобы вы делали это с удовольствием. Если вы почувствовали удовольствие, то вы будете везде с собой брать этот шарик. Даже на работу. " (представляю Вас на работе в шариком

"...Вот момент чай заварился, а я ещё хочу добавить.
Очень замечательно. Уксус, который всем известен во все времена. Это мы берём марлю, смачиваем в растворе винного уксуса (или яблочного уксуса). И очень хорошо, если есть капустный сок, или даже просто можно капусту в марличку положить. И накладываем компресс на область надбровных дуг. Здесь находятся активные точки, которые способствуют снятию температуры. Даже детям можно делать

...Я знаю ещё один маленький рецепт: 2 ч.л. укропного семя запарить стаканчиком крутого кипятка, подышать над ним носом, а потом закапать в каждую ноздрю по капельке тыквенного маслица, и боль прошла.
"
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
интересно-интересно...
а при чем тут чайник?
А если и при чем, т.е. надо будет налить воду в чайник и успеть выключить его , пока он не скипит, дабы он включился на второй круг(а потом и на третий и т.д.), потом снова не довести его до кипения... это бег на время получается...успей собрать все вещи за 30 сек, следующая попытка такая же, можно складывать вещи от каждого захода в разные тазики и потом проводить подсчет, в какой из разов быстрее летал по квартире
... Как раз голова будет занята мыслями, и сама собой пройдет....
ух, ну и бред написала
...Но остается вопрос ,что делать с разряженным телефоном, в вышеописанных действиях, мы с ним никакие ритуалы не проводили
И непонятно почему он должен был разрядиться именно в момент уборки , да при том так, чтобы чайник еще не успел вскипеть...
Пуфыфтик
тут сложные математически-физические вычесления требуются,чтобы подстроить всю эту процедуру... вычеслить за какое время и при каких условиях разрядиться мобила, после вычислить время вскипания чайника (просто засечь его), сопоставить эти два значения, и вычислить в какое вемя надо начинать уборку и включать чайник, чтобы все успеть.... какая уж тут головная боль
интересно-интересно...

а при чем тут чайник?
А если и при чем, т.е. надо будет налить воду в чайник и успеть выключить его , пока он не скипит, дабы он включился на второй круг(а потом и на третий и т.д.), потом снова не довести его до кипения... это бег на время получается...успей собрать все вещи за 30 сек, следующая попытка такая же, можно складывать вещи от каждого захода в разные тазики и потом проводить подсчет, в какой из разов быстрее летал по квартире

ух, ну и бред написала

...Но остается вопрос ,что делать с разряженным телефоном, в вышеописанных действиях, мы с ним никакие ритуалы не проводили

И непонятно почему он должен был разрядиться именно в момент уборки , да при том так, чтобы чайник еще не успел вскипеть...
Пуфыфтик
тут сложные математически-физические вычесления требуются,чтобы подстроить всю эту процедуру... вычеслить за какое время и при каких условиях разрядиться мобила, после вычислить время вскипания чайника (просто засечь его), сопоставить эти два значения, и вычислить в какое вемя надо начинать уборку и включать чайник, чтобы все успеть.... какая уж тут головная боль

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Обложить голову капустными листьями и поместить в холодную среду (холодильник, ведро с водой, можно выставить на балкон). При этом, на ноги необходимо положить грелку, ибо как говарил еще А.В. Суворов: "Держи голову в холоде, а ноги в тепле".Jijberry писал(а):Не подскажешь что делать, если голова болит?

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
не...я лучше с чайником побегаю....

не...я лучше с чайником побегаю....

Таким способом я заболею надолго....BlackandWhiteJack писал(а):Обложить голову капустными листьями и поместить в холодную среду (холодильник, ведро с водой, можно выставить на балкон). При этом, на ноги необходимо положить грелку, ибо как говарил еще А.В. Суворов: "Держи голову в холоде, а ноги в тепле".