Похудательный дневник LaRhette
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
JuST_SMiLE
гы, а я подумала что ток вода и бош нече
я не думаю что вода как то худеет тело...просто она наверное не делает вреда. как например соки (лишний сахар)
но все же везде пишут что надо именно 2 литра выпивать
споки-ноки
хороших сноф
NastyKiddy
Танюш, спасибо
Девочки, спасибочки вам всем большее за поддержку!!!!

гы, а я подумала что ток вода и бош нече

я не думаю что вода как то худеет тело...просто она наверное не делает вреда. как например соки (лишний сахар)
но все же везде пишут что надо именно 2 литра выпивать

споки-ноки

NastyKiddy
Танюш, спасибо

Девочки, спасибочки вам всем большее за поддержку!!!!

Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
+съела два апельсина
все таки решила чуток упр на пресс сделать
сделала:
-50 на верхний пресс (с поднятыми ногами)
-по 20 на косые мышцы
-и на нижний. поскольку он у меня не оч проробатывается пока. вот эти упры :
http://www.youtube.com/watch?v=JON-jZVT7Gs
все таки решила чуток упр на пресс сделать
сделала:
-50 на верхний пресс (с поднятыми ногами)
-по 20 на косые мышцы
-и на нижний. поскольку он у меня не оч проробатывается пока. вот эти упры :
http://www.youtube.com/watch?v=JON-jZVT7Gs
Не заметит никто
Не заметит никто
- vinnipushe4ka
- Новичок
- Контактная информация:
Не, эт необязательно именно 2 литра! Сколько организм требует, столько и пей, Зачем организм насиловать, он же умный, сам знает, сколько воды ему нужно!LaRhette писал(а):JuST_SMiLE
блин, вот точно повезлоа я зашла там всяких газировок кууча была
![]()
но пишут что без сахара![]()
а ты сколько вообще воды выпиваешь в день? везде пишут что нужно 2 литра простой воды в день выпивать( а я даж литра осилить не могу....
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Розочка-Иринка
- Новичок
- Контактная информация:
Саш,поздравляю!!! рада за тебяа, и еще мне стали большими мои джинсы (в которых я в начала фоткалась в начале темы)
только они на талии большие(( их размер = 38ой европейский.
теперь цель их и на бедрах большими сделать

Я вот сама не водохлеб,могу за весь день и глотка не сделать,знаю что плохо,но пытаюсь себя приучать,пока не очень хорошо получается. Прям хоть напоминалку на тел ставь

- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
vinnipushe4ka
если не вспомню, могу вообще чистой воды не выпить за день( эт плохо...
JuST_SMiLE
не
когда упры делала, было часов 10 вечера где то) да и разница во времени большая) когда у тя пол 3 было, у меня пол 10 вечера))
Розочка-Иринка
спасибки) я тож надеюсь) точно-точно
надо приучаться пить водичку!
если не вспомню, могу вообще чистой воды не выпить за день( эт плохо...
JuST_SMiLE
не

Розочка-Иринка
спасибки) я тож надеюсь) точно-точно

Не заметит никто
Не заметит никто
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
статья про воду
Пей Воду!
Вода - секретный ингредиент.
Список полезных качеств воды просто огромный. Существуют свидетельства,
что человеческое тело, в котором присутствует много воды, обладает быстрым метаболизмом и сжигает жиры намного быстрее, чем тело с недостатком влаги.
ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ:
Нормально переваривать пищу
Испытывать чувство насыщения
Прекрасно чувствовать себя
Восполнять запасы энергии
Улучшает и ускоряет работу мозга
Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!
Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:
ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.
Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).
Т.е. в общем случае от 8 до 12 чашек воды (по 250 мл.) в день. Если ты ведёшь активный образ жизни и занимаешься спортом (надеемся, что Хорошая Привычка 3 была усвоена), то тебе потребуется ещё больше! Может показаться, что это слишком много и не выполнимо, но начни с нескольких стаканов день и в дальнейшем эта привычка быстро разовьётся и будет совсем легко.
Свежие фрукты и овощи отличные источники воды. Фруктовые соки, молоко, чай и кофе (лучше без кофеина) - тоже считаются. Запомни, что кофеин и газировка усиливают потребность в воде - будь аккуратнее.
Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.
И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.
все! пью воду

Пей Воду!
Вода - секретный ингредиент.
Список полезных качеств воды просто огромный. Существуют свидетельства,
что человеческое тело, в котором присутствует много воды, обладает быстрым метаболизмом и сжигает жиры намного быстрее, чем тело с недостатком влаги.
ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ:
Нормально переваривать пищу
Испытывать чувство насыщения
Прекрасно чувствовать себя
Восполнять запасы энергии
Улучшает и ускоряет работу мозга
Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!
Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:
ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.
Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).
Т.е. в общем случае от 8 до 12 чашек воды (по 250 мл.) в день. Если ты ведёшь активный образ жизни и занимаешься спортом (надеемся, что Хорошая Привычка 3 была усвоена), то тебе потребуется ещё больше! Может показаться, что это слишком много и не выполнимо, но начни с нескольких стаканов день и в дальнейшем эта привычка быстро разовьётся и будет совсем легко.
Свежие фрукты и овощи отличные источники воды. Фруктовые соки, молоко, чай и кофе (лучше без кофеина) - тоже считаются. Запомни, что кофеин и газировка усиливают потребность в воде - будь аккуратнее.
Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.
И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.
все! пью воду

Не заметит никто
Не заметит никто
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: