Помогите поправиться...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ну диета для потолстения - есть как свин )
просто ты хочешь поправиться в определенных местах, а никто не сказал, что когда ты поправишься, то жирок отложится именно в тех местах где надо ;)
а если нет возможности ходить в тренажерку - делай упры дома )
просто если ты будешь правильно питаться, то ты не поправишься, а советовать пару месяцев ничего кроме фастфуда не есть глупо - да, после гамбургеров и колы ты поправишься.. толькоэто будет "немного" не тот результат которого ты ожидаешь.
Я лично думаю, что в твоем случае твой верный друг это спорт. Чтобы попа была кругленькой - присидания, махи ногами, ходьба на беговой дорожке в гору.
А без спорта ты просто обретешь пару лишних складок жира .. но это лично мое мнение
в любом случае - удачи :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

[quote="Illusion of a life"] Большое спасибо за советы.нНачну делать приседания,махать ногами.Я думаю,если равномерно поправлюсь,будет очень хорошо,а потом я бы подтянулась упражнениями,ноги очень худые я всегда ношу расклёшенные юбки ниже колен чтоб казаться полнее,выше колен и мини не ношу,я религиозная,хотя надо совсем длинные, подумываю о хиджабе,прямых юбок вообще не ношу,извените за флуд,изьясняю ситуацию.Я слышала про диету,поэтому думала,может кто-нибудь знает,у многих проблемы с недостаточным весом.ем я нормально,3 или 2раза,салаты могу есть и больше,мама в моем возрасте весила 64кг,но давно болеет и поэтому худая,до болезни был нормальный вес.Ещё вопрос анемия может влиять на вес,ещё у меня хронический пиелонефрит.бывает обострения,но после 5 дней антибиотиков выздоравливаю,может зависить от этого?
Последний раз редактировалось @сеньк@ Сб май 30, 2009 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Дженнифер
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дженнифер »

Я бы вот тоже хотела поправиться,мне 17 лет,рост 160,вешу 44 кг.Питаюсь хорошо,завтрак,обед,ужин и фрукты.Меня в принципе моя фигура устраивает,но всё-таки хотелось бы быть чуть-чуть покрупнее
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Дженнифер писал(а):Я бы вот тоже хотела поправиться,мне 17 лет,рост 160,вешу 44 кг.Питаюсь хорошо,завтрак,обед,ужин и фрукты.Меня в принципе моя фигура устраивает,но всё-таки хотелось бы быть чуть-чуть покрупнее
тебе ещё 17 ))) подожди пару годиков ;) )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Illusion of a life писал(а):
Дженнифер писал(а):Я бы вот тоже хотела поправиться,мне 17 лет,рост 160,вешу 44 кг.Питаюсь хорошо,завтрак,обед,ужин и фрукты.Меня в принципе моя фигура устраивает,но всё-таки хотелось бы быть чуть-чуть покрупнее
тебе ещё 17 ))) подожди пару годиков ;) )))
+1)
моя подруга в 17 хотела быть толще, а сейчас ей 20 и она медленно но верно превращается в хм...как бы это сказать толстуху. %)

@сеньк@, правильно тебе Illusion of a life говорит...можно есть много и калорийно, и ты конечно поправишься. Вот только поправится в первую очередь живот..не думаю что тебе бы этого хотелось..тогда фигура вообще будет выглядеть несуразно.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

геркулеса много кушать на завтрак..боди-билдеры кушают много белка, чтобы было из чего мышы делать
катюня
Изображение

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

у меня тоже была такая проблема... была страшно худенькая - 41 кг при росте 166... потом за полгода резко поправилась до 54 кг!! теперь у меня стабильный вес 52.. живу и радуюсь)) правда, мне всегда нравились девушки в теле, такие "кровь с молоком"))) но я увы не такая, я от природы хрупкая, поэтому, если начиная поправляться, то все калории уходят в попу и бёдра... :(
эх.. вот бы в груди потолстеть)) :)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Тощей можно быть от проблем в щитовидных железах, гормональном сбое. Думаю, диетолог - лучшее, что можно предложить.
катюня
Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Закрыто.
Изображение

Закрыто