Да)) Песня не очень, а сама девушка понравилась
Евровидение 2008
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во втором полуфинале была за Исландию, Албанию, Швейцарию, Венгрию и конечно же Грузию
Хочу чтобы Гурцкая выиграла
А вообще не понравилось, что уже который год добрая половина копирует Руслану. Вечно выходит толпа и орет бешеные песни
Достали.
Билан не понравился хотя бы потому, что это выглядило как жалкая вторая попытка победить
Как будто прям в России больше никого нету.
В прошлом году все возмущались, что вот как то это подозрительно, что постоянно толкьо восточная европа побеждает. Послушала сегодня Францию, Англию, Германию - блин, да какой дурак за них проголосует??? Сами виноваты. ВЕчно посылают какое то дерьмо, хотя хороших певцов дофига.
А вообще не понравилось, что уже который год добрая половина копирует Руслану. Вечно выходит толпа и орет бешеные песни
Билан не понравился хотя бы потому, что это выглядило как жалкая вторая попытка победить
В прошлом году все возмущались, что вот как то это подозрительно, что постоянно толкьо восточная европа побеждает. Послушала сегодня Францию, Англию, Германию - блин, да какой дурак за них проголосует??? Сами виноваты. ВЕчно посылают какое то дерьмо, хотя хороших певцов дофига.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines
Даа...
Или хотя бы Этих)))
http://www.youtube.com/watch?v=n5HGgIeGo98
Песенка пикольная)) "У тебя самы красивый зад во всем мире"
Даа...
Или хотя бы Этих)))
http://www.youtube.com/watch?v=n5HGgIeGo98
Песенка пикольная)) "У тебя самы красивый зад во всем мире"

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, дофига - громко сказано. Но бывает гораздо лучше. Пусть не полностью певец/группа. Но бывают группы у которых есть 1-2 хороших песен.Electra писал(а):В Германии? Мне конечно эти NoAngels не очень нравться.. но никого больше и нет помоему..gothicca писал(а):ВЕчно посылают какое то дерьмо, хотя хороших певцов дофига.![]()
Да и вообще, что было в том году, в позапрошлом? Max с какой то колыбельной, в том году вообще бабка какая то, которой я в жизни еще не слышала
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SusliK
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
anaximines
взаимо связь сейчас та что в политики нашего и со дружественного государства (когда то).
gothicca
Если не будем верить не пройдет
хотя я не уверена что даже если бы он был МЕГА (что вряд ли) певцом он бы прошел..Просто очередной смазливый мальчик со сладким голосом. Вот если бы поехала Арбенина или Земфира.. Или еще кто на кого посмотреть приятно.. То шансы возрасли бы до неба практически)
но это ИМХО))
взаимо связь сейчас та что в политики нашего и со дружественного государства (когда то).
gothicca
Если не будем верить не пройдет
но это ИМХО))
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SusliK
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а на кого тебе приятно смотреть? На Собчак? Или на Алексу?? Попса матьVIP-Princess писал(а):на этих женщин нет никакого удовольствия смотреть...
вашу.. Господи.. ни слуха ни голоса .. Кошмар.. И тексты песен тупые
Попробуй муа-муа.. Джага Джага.. МозГ взрывается.. Билан
простите дорогие мои гомик. Не знаю почему но меня именно это взбесило
в нем больше всего. Хотя я хорошо отношусь к гомосексуалистам. Но не
об этом речь.. Он распиаренный смазливый безголосый придурок. как и
вся наша отечественная поп сцена.
ИМХО
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
SusliK
во-первых, конкурс Евровидение - это конкурс попсы. Это не рок-концерт. Почему же группа Лорди так выделилась из всей "серой" массы? Потому что зажгли. Судя по твоим постам, нам надо отправлять Земфиру, Кипелова и всю группу Ария? а лучше всех сразу, как Билан со своей группой поддержки
Отправить можно много кого, чтобы было приятно смотреть. В этом конкурсе не столь важна песня, сколько сам номер и внешний вид человека.
во-первых, конкурс Евровидение - это конкурс попсы. Это не рок-концерт. Почему же группа Лорди так выделилась из всей "серой" массы? Потому что зажгли. Судя по твоим постам, нам надо отправлять Земфиру, Кипелова и всю группу Ария? а лучше всех сразу, как Билан со своей группой поддержки
Я думаю ты не такой знаток, чтобы судить какой у него голос. А смазливый.. это его образ...SusliK писал(а):Он распиаренный смазливый безголосый придурок
SusliK писал(а):На Собчак? Или на Алексу??
Первые две хоть девушки. а тут то ли баба, то ли мужик) Все хаяли Сербию с её Шерифович, а сами хотят послать каких-то лезбиянок) И после этого ты говоришь, что Билан гомик)SusliK писал(а):Арбенина или Земфира
Отправить можно много кого, чтобы было приятно смотреть. В этом конкурсе не столь важна песня, сколько сам номер и внешний вид человека.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: