мне тож понравилсяLady in Black писал(а):фильимец отличный! мне впринципе понравилось,но пила,это пила)))
А начало,да...я была в шоке...

ну ладненько,ещё зайду,тьмаф
Люблю...но чтоб такие,настоящие,когда кровь в жилах застывает...Айноа писал(а):любишь фильмы ужасов?
Очень люблю Тьму и Кладбище домашних животных...Старые фильмы,но они мне очень нравятся...Хотя я давно уже их не смотрела...помню раньше над "Оно" трясласьАйноа писал(а): какой твой любимый ужастик?
отлично-отлично!deaffka писал(а):а вот ещё хотела предложить - можешь сходить на Иронию судьбы 2
приветик!black-moon писал(а):привет)
О,ну детство у меня было весёлое!black-moon писал(а):расскажи о своём детстве,какой ты была,во что любила играть ну и тд
м...не знаю даже...Был случай когда я шла по городу в ужасном настроении, а на встречу шёл парень с огромной охапкой цветов и дарил всем девушкам,которых видел,мне тоже подарил и сказал,что это поднимает нестроение..Так и получилось ...black-moon писал(а):лучший подарок,который тебе дарили?
так хорошо уже давно не было....Полугодие за плечами и...скоро праздникиHappy in bloom писал(а):как поживаешь?
НУ на др гостей уже позвала...будет 10 самых близких мне людей...их буду развлекать и спаиватьHappy in bloom писал(а): как ДР и НГ? готовишься?
ну пара дней была напряжённая....я оптом сдавала конспекты,рефераты доклады...по-честному времени не былоHappy in bloom писал(а): что-то я тебя давно не видела на форуме, куда пропала?
цепочка с подковкой,котолрую мне подарила тётя...верю,что она приносит мне удачу..Stiletta писал(а):какие самые дорогие особенные три вещи с которыми ты никогда не расстанешся?
нет...я думаю заняться этим позже,когда буду обладать собственными финансами...Stiletta писал(а):занимаешься собирательством,коллекционируешь что-то?
люблю классику российскую и зарубежную...Наверное самые любимые это "Айвенго","Мастер и Маргарита" и "Преступление и Наказание"..Stiletta писал(а):любишь читать? любимые книги?
люблю исторические фильмы и документальные...Stiletta писал(а):фильмы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя