Один день с Mumzel
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Приветик! Ну вот я и добралась до твоего поста и твоих вопросов. Надеюсь, ты не сильно обижаешься на меня за то, что отвечаю только сейчас.Ya_Janny писал(а):Привет!
Давай знакомиться. Я -Женя. Я тут давно, просто сейчас как-то не получается к сожалению на форум вырываться...
Я заметила ещё давно ,у тебя самые классные аватарки в разделе аватаров!
Спасибо тебе большое!!!!!!!
Что для тебя самое важное в жизни?
Есть ли у тебя дома такая вещь, с которой бы ты не могла расстаться никогда? ( предмет какой-то или домашнее животное может быть).
Как ты знакомишься с людьми?
решила прочесть твой ОД от начала и до конца... Вот это история...
Я бы побоялась всё равно на товём месте, мне кажется
Но ты молодец!
Каких только чудес на свете не бывает?
А расскажи про ребёночка? ты говоришь , что он икает ?Это слышно что ли прямо? Так интересно, я ничего про это не знаю!
А когда толкается ,это больно?
Очень приятно познакомиться! Я,как ты уже наверное поняла, - Валерия!

Спасибо за комплимент по поводу аватаров.

С недавних пор для меня самое важное в моей жизни - это мой ребеночек, ну и конечно же любимый муж, да и вообще семья в целом!
Насчет вещи трудный вопрос... пока ничего в голову не приходит... значит, наверное нет... Есть такие предметы, которые мне очень дороги, но пожалуй со всеми я смогу расстаться если сильно прижмет...
Как знакомлюсь? Да по-разному бывает... Как жизнь распорядиться...
Ребеночек уже икает не в животике, а так! Он просто какой-то велик икун у нас!

"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumzel
спасибо, что ответила:))))
А тебе муж помогает с ребёнком по ночам?
Мне пой парень говорит, чт тоже будет вставать по очереди со мной:)
Инетерсно правда как это будет:)
Классно:)
А ты расскажешь, как рожала, как к тебе относились там медсёстры?
Какие люди с палате лежали рядом?
НУ в общем, всё, чтос этим связано.
У тебя животик уже втянулся? Сколько времени это занимает? А больно было вообще?
Если для тебя это слишком личная информация- можешь не отвечать.
А почему малыша так назвали?
спасибо, что ответила:))))
А тебе муж помогает с ребёнком по ночам?
Мне пой парень говорит, чт тоже будет вставать по очереди со мной:)
Инетерсно правда как это будет:)
Классно:)
А ты расскажешь, как рожала, как к тебе относились там медсёстры?
Какие люди с палате лежали рядом?
НУ в общем, всё, чтос этим связано.
У тебя животик уже втянулся? Сколько времени это занимает? А больно было вообще?
Если для тебя это слишком личная информация- можешь не отвечать.
А почему малыша так назвали?
- about:blank
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Ya_Janny, добрый день!
А ты тоже уже ждешь ребеночка или пока только планируете???
Муж помогал мне только первые 2 ночи после выписки, а потом перестал... Немного обидно, но ничего не поделаешь. Ко мне прилетела моя мама и пока что полночи она сидит, а полночи я. Так что еще не так тяжело.. Скоро она должна будет на недельку нас покинуть, вот тогда не знаю как я буду. Тем более если учесть, что и весь день одной прийдется ( мой муж работает от рассвета до заката
)
Я рожала платно, по контракту. Туда входил личный врач, отдельная родовая палата и 2-х местная послеродовая палата повышенной комфортности. Роды у меня начались ночью, а мой врач как раз в этот день пришел домой с суток. А тут я ему звоню
Он конечно был не очень доволен сначала, но приехал и сделал все на высшем уровне! Акушерка, анестезиологи и детский врач тоже хорошие были. Благодаря им всем родила легко и быстро.
Послеродовая палата вообще была похожа на номер в гостинице, а ребеночек мог находится со мной сколько захочу. В палате со мной еще лежала девушка, родившая 2-ую дочку. Но мы вместе пролежали всего 1 день, а потом их выписали и мы с Мироном жили вдвоем до выписки. К нам больше никого не подселяли! Хорошо! Душ был в палате, ТВ, удобная кровать, эл. чайник, столик со стульями (еду привозили прямо в палату) - вобщем все что нужно. Каждый день был обход гинеколога, детского врача и в любой момент можно было вызвать детскую медсестру, чтоб помогла что-нибудь или показала как делать. Т.к. у меня все было хорошо, на 4-ый день нас уже выписали.
Животик втянулся, но еще не до конца... Говорят что до полугода может быть еще немного обвисшим. Но ничего! Под одеждой практически не видно. У меня было 2 разрыва, так что наложили швы. Еще немного побаливают, когда хожу или много стою. Но уже с каждым днем все легче и легче. Самое неприятное во всем этом процессе - это схватки. А они у меня длились 2 дня. Правда сначала нерегулярные, а потом все чаще и чаще. Потуги когда начались - это уже не так неприятно и ты уже понимаешь, что вот-вот появится малыш и боль не так чувствуется.
Мироном назвали почему? Хотелось чтоб имя было нераспространенное и по характеристикам неплохое. Нам обоим понравилось больше всего это имя и мы на нем и остановились.
А ты тоже уже ждешь ребеночка или пока только планируете???
Муж помогал мне только первые 2 ночи после выписки, а потом перестал... Немного обидно, но ничего не поделаешь. Ко мне прилетела моя мама и пока что полночи она сидит, а полночи я. Так что еще не так тяжело.. Скоро она должна будет на недельку нас покинуть, вот тогда не знаю как я буду. Тем более если учесть, что и весь день одной прийдется ( мой муж работает от рассвета до заката

Я рожала платно, по контракту. Туда входил личный врач, отдельная родовая палата и 2-х местная послеродовая палата повышенной комфортности. Роды у меня начались ночью, а мой врач как раз в этот день пришел домой с суток. А тут я ему звоню

Послеродовая палата вообще была похожа на номер в гостинице, а ребеночек мог находится со мной сколько захочу. В палате со мной еще лежала девушка, родившая 2-ую дочку. Но мы вместе пролежали всего 1 день, а потом их выписали и мы с Мироном жили вдвоем до выписки. К нам больше никого не подселяли! Хорошо! Душ был в палате, ТВ, удобная кровать, эл. чайник, столик со стульями (еду привозили прямо в палату) - вобщем все что нужно. Каждый день был обход гинеколога, детского врача и в любой момент можно было вызвать детскую медсестру, чтоб помогла что-нибудь или показала как делать. Т.к. у меня все было хорошо, на 4-ый день нас уже выписали.

Животик втянулся, но еще не до конца... Говорят что до полугода может быть еще немного обвисшим. Но ничего! Под одеждой практически не видно. У меня было 2 разрыва, так что наложили швы. Еще немного побаливают, когда хожу или много стою. Но уже с каждым днем все легче и легче. Самое неприятное во всем этом процессе - это схватки. А они у меня длились 2 дня. Правда сначала нерегулярные, а потом все чаще и чаще. Потуги когда начались - это уже не так неприятно и ты уже понимаешь, что вот-вот появится малыш и боль не так чувствуется.

Мироном назвали почему? Хотелось чтоб имя было нераспространенное и по характеристикам неплохое. Нам обоим понравилось больше всего это имя и мы на нем и остановились.

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mumzel
Спасибо, так подробно рассказала.
Вот стояли и об этом разговаривали, пока ехали домой.
Мы даже не вместе живём чтобы нам детей заводить, но скоро будем жить вместе. Наверное после лета;)
Я уже тут достала наверное своими сборами замуж:)
Просто прошлым летом он сделал мне предложение, а свадьбу так и не получилось сделать, просто жить негде сейчас ,а потом у меня мама заболела. А платье до сих пор висит в шкафу. Надеюсь не разонравится:)))
А скоько детей вы с мужем хотите?
Ты так его любишь я тебе просто потрясаюсь, бычно говорят, что после родов депрессия начинается у всех мамочек, они капризные становятся, ссорятся, а у теб так всё легко, ты просто как в рубашке родилась!
ты просто молодец!
У меня есть одна знакомая, которая в этом на теб похожа, вот у неё тоже дочка уже. Уже год с небольшим, а ей 21. Просто взялаи вышла замуж в 19, ребёнка родила и живёт счастливо.
Спасибо, так подробно рассказала.
Нет, не то не другое, мы ещё не женаты. Просто мне это очень интересно. Мы сегодня с лёшкой говорили про детей, я спрашивала, хотел бы он и почему да:)Mumzel писал(а):А ты тоже уже ждешь ребеночка или пока только планируете???
Вот стояли и об этом разговаривали, пока ехали домой.
Мы даже не вместе живём чтобы нам детей заводить, но скоро будем жить вместе. Наверное после лета;)
Я уже тут достала наверное своими сборами замуж:)
Просто прошлым летом он сделал мне предложение, а свадьбу так и не получилось сделать, просто жить негде сейчас ,а потом у меня мама заболела. А платье до сих пор висит в шкафу. Надеюсь не разонравится:)))
А скоько детей вы с мужем хотите?
Ты так его любишь я тебе просто потрясаюсь, бычно говорят, что после родов депрессия начинается у всех мамочек, они капризные становятся, ссорятся, а у теб так всё легко, ты просто как в рубашке родилась!
ты просто молодец!
У меня есть одна знакомая, которая в этом на теб похожа, вот у неё тоже дочка уже. Уже год с небольшим, а ей 21. Просто взялаи вышла замуж в 19, ребёнка родила и живёт счастливо.

- Mumzel
- ФаТаЛиСтКа
- Контактная информация:
Ya_Janny, да нет, не надоела!
Я тебя понимаю. Сама когда замуж собиралась, то все мысли только об этом и были
Желаю вам поскорее соединиться в одно целое, в счастливую семью!
Мой муж хочет много детей - 10
Ну а я пока согласна на троих. А как оно будет - посмотрим. Пока нужно с одним справиться.
Я не понимаю, как в такой замечательный период жизни женщины может возникнуть депрессия?! Когда смотришь на своего малыша, держишь его на руках, кормишь грудью и понимаешь, что это самое любимое и близкое тебе существо на свете - чувствуешь себя самой счастливой!!! И здесь нет место грусти и плохим эмоциям... Если только усталости порой...

Мой муж хочет много детей - 10

Я не понимаю, как в такой замечательный период жизни женщины может возникнуть депрессия?! Когда смотришь на своего малыша, держишь его на руках, кормишь грудью и понимаешь, что это самое любимое и близкое тебе существо на свете - чувствуешь себя самой счастливой!!! И здесь нет место грусти и плохим эмоциям... Если только усталости порой...