Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

~*Angel*~
спасибо. На той же первой странице ты можешь найти пост, где написано, что зовут меня Аня)) Ну что ж, будем знакомы :)

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Очень приятно! :) вот тебе вопросики:
почему выбрала именно этот аватар и ник?
хотела бы заниматься экстремальными видами спорта?
Что бы ты выбрала: клуб или поход в кино/ театр?

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

~*Angel*~
почему выбрала именно этот аватар и ник?
Героиню Алиссы Милано в сериале "Зачарованные" зовут Фиби. Я себе взяла это имя слегка его видоизменив)) Ну и аватарки подбираю соответствующие))
хотела бы заниматься экстремальными видами спорта?
иногда думаю:"Вот как здорово, было бы кататься на..сноуборде (или еще на чем-нибудь "экстремальном)!" Но я быстро прихожу в себя и понимаю, что это совершенно не мое. "Рожденный ползать - летать не может" - 100% попадание))
Что бы ты выбрала: клуб или поход в кино/ театр?
Однозначно не клуб. Говорила и еще раз повторюсь - клубы и я несовместимы!!!

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

PhoeBy
Приветик. :) Как я уже успела заметить ты любишь читать и читаешь много. Я тож любитель этого дела, но только читаю ужасы и мистику, а вот сейчас захотелось прочитать что-то про любовь, что-то мелодраматическое. И вот я к тебе сюда с просьбой заглянула :) можешь порекомендовать какие-то книги такого рода?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Кортни
ооо!!! Так неожиданно)) Приятно, когда обращаются с такой просьбой :oops: :oops: Честно, очень приятно :rose:
Одназначно рекомендую прочитать классику. Это Джейн Остин (практически любое ее произведение. Мое самое любимое - "Гордость и предубеждение", но уж слишком сейчас раскрученное. Обрати внимание еще на "Чувство и чувствительность" и "Мэнсфилд-Парк"), потом Гюнтекин Р.Н "Королек - птичка певчая. Чалыкушу" (читала пару лет назад и вот уже месяц порываюсь перечитать), Шарлотта Бронте "Джейн Эйр", Маргарет Митчелл "Унесенные ветром", на мой взгляд, слишком эпическое произведение, иногда на фоне всех событий и судьба главных героев теряется (2 раза начинала читать. Сначала не пошла, а со второго книга попала в настроение и прочлась очень быстро :) ) + ее продолжение Александра Рипли "Скарлетт" (хотя оригинал безусловно лучше), Дафна Дюморье "Ребекка" (любовная история с детективным уклоном. Мне очень понравилась, но чистой романтики там мало)... Воть.. Из современного могут порекомендовать Януша Вишневского "Одиночество в сети".
Надеюсь, что помогла определиться с выбором :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

PhoeBy
Огромное спасибо. :rose: Завтра как раз еду на книжный рынок и что-то прикуплю. Еще раз спасибо. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Кортни
не за что :) Америки я не открыла, просто посоветовала на свой вкус :roll:
Это тебе спасибо :rose:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Papagena
Привет :) :D
Как проводишь осень?))
как обычно. Скучно и в учебе.. Сейчас в дикой запарке, голова болит ужасно, мозги не соображают совершенно, а мне надо несколько рефератов сделать! Слава Богу, есть Интернет!! Великая вещь...
Успела наделать красивых осенних фоток?) Если нет, то советую
Красивых не успела (просто фотик вечно не понятно у кого и найти его порой представляется задачей почти невыполнимой). А сейчас у нас уже не очень красиво. Листва почти вся опала, небо чаще всего серое.. Тоска.. Бабье лето кончилось давно, вместо него пришла ОСЕНЬ: холодная, пронизывающая.. Первый снег неделю или две назад выпадал.. А в Вене какая погода? Снега зимой много выпадает? И когда? На Рождество наверное очень красиво? У меня вообще очень рождественское и сказочное восприятие Австрии и Германии: новогодние ярмарки, самодельные игрушки... :)
Любишь гулять по осеннему парку, осенние цвета? Или ты больше тяготеешь к солнцу и хотела бы, чтобы лето не кончалось?)))
Я люблю когда тепло, не жарко, а именно тепло)) Если ранняя осень теплая, то с удовольстием могу прогуляться по парку... Но с большим удовольствием сделаю это летом. Не по причине погоды. Просто лето у меня всегда (со школьных лет) будет ассоциироваться со свободой. Это то время, когда я могу распоряжаться своим временем как захочу, не подстраиваясь под жесткие рамки учебы...

Спасибо за вопросы :rose: Так расслабилась пока отвечала на них :) :D

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Papagena
Извини, не умею цитировать сообщения, то есть их части
Нестрашно, но наука это нехитрая..))
Просто выделяешь нужный кусочек текста, копируешь и вставляшь в свое собщение через
:)
Главное - так выкраивать время, чтобы была возможность выспаться это -самое главное, мне кажется))
абсолютно согласна)) Завтра воскресенье + страна переходит на зимнее время, значит я и высплюсь и на час раньше встану))))
А серое небо и опавшая листва - это тоже очень красиво)) В Вене сейчас точно так же. И очень холодно, весь город сопливится и
болеет, я в том числе) но сегодня было не холодно, приятно , небо серое, воздух влажный, слегка накрапывал дождик , но гулять было очень приятно
а для меня ноябрь и эта серость самое тяжелое время... За 2 месяца учебы уже никаких, такая апатия и вечная усталость... Состояние постоянной простуды, невысыпание, да еще и приближающаяся сессия... :( Ужасть... Живу ожиданием Нового года и зимних каникул...)))
Надеюсь, ты там не очень раскисаешь..)))
да нет, терпимо.. Просто перед выходными мне очень сильно испортили настроение, вот я и в состояниии легкого "отходняка" :D
Расскажи, а какие украшения ты любишь и чаще всего носишь?)))
постоянно ношу только серьги)) У меня есть любимая пара, так я ее месяцами ношу. За несколько лет, я в общей сложности не носила их от силы месяц. Я себя без них просто не представляю. Серьги из желтого золота с изумрудами. Форма лаконичная, простая и очень элегантная. Камень прямоугольной формы, темно-зеленого цвета, а сверху и снизу он как бы в в рамке из золота. Надеюсь понятно объяснила :) Больше постоянно ничего не ношу. Вот, правда недели 2 уже не снимаю цепочку с кулончиком в виде моего знака Зодиака. Хотя обычно я крайне редко ношу что-то на шее (реже одеваю только браслеты), а тут даже пока снимать не хочется :)
А вообще я нечасто одеваю украшения. Очень люблю кольца, особенно с камнями, но мне в них неудобно, некомфортно... А браслеты.. Не сложилось у меня с ними. Вроде мне и нравятся, но на правой руке большие браслеты не оденешь, т.к. при письме будут мешать, а на левой ВСЕГДА часы. Тоненькие у меня с руки спадают, один раз чуть не потерялся, хорошо, что нашли вовремя..))
:rose: :rose:

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

PhoeBy
приветик зайка!!!!
как делишки???
как погодка?
как на личном фронте???
скучала????по мне :oops: :roll:
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!!
Приветище!!!!!!
как делишки???
средненько.... Учеба мне медленно, но верно убивает.. Да и вообще пока все очень серенько...((
как погодка?
серая и промозглая... Как же сильно я не хочу зимних холодов... Брррр!
как на личном фронте???
также как и лет 10 назад :D Все без изменений..
скучала????по мне
заметила, что тебя долго нет...и скучала)) Кстати, ты в "Поздравления" заглядывала? :roll:

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

PhoeBy
нет пока не заглядывала)))))))
я тоже скучала!!!!!
осень сильно я больше не пропаду!
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!!
ты уж постарайся :) А то вдруг ни с того ни с сего...

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

PhoeBy
переживала???? :)
<333
Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

RICH GIRL!!
не то, чтобы... Просто сттранно было, что ты не появлялась больше 2 недель :)

Закрыто