спасибо. На той же первой странице ты можешь найти пост, где написано, что зовут меня Аня)) Ну что ж, будем знакомы

Героиню Алиссы Милано в сериале "Зачарованные" зовут Фиби. Я себе взяла это имя слегка его видоизменив)) Ну и аватарки подбираю соответствующие))почему выбрала именно этот аватар и ник?
иногда думаю:"Вот как здорово, было бы кататься на..сноуборде (или еще на чем-нибудь "экстремальном)!" Но я быстро прихожу в себя и понимаю, что это совершенно не мое. "Рожденный ползать - летать не может" - 100% попадание))хотела бы заниматься экстремальными видами спорта?
Однозначно не клуб. Говорила и еще раз повторюсь - клубы и я несовместимы!!!Что бы ты выбрала: клуб или поход в кино/ театр?
как обычно. Скучно и в учебе.. Сейчас в дикой запарке, голова болит ужасно, мозги не соображают совершенно, а мне надо несколько рефератов сделать! Слава Богу, есть Интернет!! Великая вещь...Как проводишь осень?))
Красивых не успела (просто фотик вечно не понятно у кого и найти его порой представляется задачей почти невыполнимой). А сейчас у нас уже не очень красиво. Листва почти вся опала, небо чаще всего серое.. Тоска.. Бабье лето кончилось давно, вместо него пришла ОСЕНЬ: холодная, пронизывающая.. Первый снег неделю или две назад выпадал.. А в Вене какая погода? Снега зимой много выпадает? И когда? На Рождество наверное очень красиво? У меня вообще очень рождественское и сказочное восприятие Австрии и Германии: новогодние ярмарки, самодельные игрушки...Успела наделать красивых осенних фоток?) Если нет, то советую
Я люблю когда тепло, не жарко, а именно тепло)) Если ранняя осень теплая, то с удовольстием могу прогуляться по парку... Но с большим удовольствием сделаю это летом. Не по причине погоды. Просто лето у меня всегда (со школьных лет) будет ассоциироваться со свободой. Это то время, когда я могу распоряжаться своим временем как захочу, не подстраиваясь под жесткие рамки учебы...Любишь гулять по осеннему парку, осенние цвета? Или ты больше тяготеешь к солнцу и хотела бы, чтобы лето не кончалось?)))
Нестрашно, но наука это нехитрая..))Извини, не умею цитировать сообщения, то есть их части
абсолютно согласна)) Завтра воскресенье + страна переходит на зимнее время, значит я и высплюсь и на час раньше встану))))Главное - так выкраивать время, чтобы была возможность выспаться это -самое главное, мне кажется))
а для меня ноябрь и эта серость самое тяжелое время... За 2 месяца учебы уже никаких, такая апатия и вечная усталость... Состояние постоянной простуды, невысыпание, да еще и приближающаяся сессия...А серое небо и опавшая листва - это тоже очень красиво)) В Вене сейчас точно так же. И очень холодно, весь город сопливится и
болеет, я в том числе) но сегодня было не холодно, приятно , небо серое, воздух влажный, слегка накрапывал дождик , но гулять было очень приятно
да нет, терпимо.. Просто перед выходными мне очень сильно испортили настроение, вот я и в состояниии легкого "отходняка"Надеюсь, ты там не очень раскисаешь..)))
постоянно ношу только серьги)) У меня есть любимая пара, так я ее месяцами ношу. За несколько лет, я в общей сложности не носила их от силы месяц. Я себя без них просто не представляю. Серьги из желтого золота с изумрудами. Форма лаконичная, простая и очень элегантная. Камень прямоугольной формы, темно-зеленого цвета, а сверху и снизу он как бы в в рамке из золота. Надеюсь понятно объяснилаРасскажи, а какие украшения ты любишь и чаще всего носишь?)))
средненько.... Учеба мне медленно, но верно убивает.. Да и вообще пока все очень серенько...((как делишки???
серая и промозглая... Как же сильно я не хочу зимних холодов... Брррр!как погодка?
также как и лет 10 назадкак на личном фронте???
заметила, что тебя долго нет...и скучала)) Кстати, ты в "Поздравления" заглядывала?скучала????по мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя