Глупость, пожалуй... непроходимую...CityMad писал(а):1. Чего ты совсем не понимаешь?
Как?.. странный вопрос...CityMad писал(а):2. Как хранишь правду?
Свои - да. Я многому учусь...CityMad писал(а):3. Умеешь признавать ошибки?
Зависит от ситуации, от моего настроения, и от того, насколько этотCityMad писал(а):4. Промолчишь или унизишь?
Просто весну...CityMad писал(а):5. Чего весеннего ждёшь?
Тебе тоже - привет:)Duck_by_web писал(а):Привет!
а я всегда рассматриваю людей. одно из моих самых любимых занятий:)Duck_by_web писал(а):Расскажи, о чём ты думаешь когда идёшь по улице...вот смотришь по сторонам...рассматриваешь людей или нет?
Если да, то что думаешь про них?)
Всяко.Сэм писал(а):Даааш,как ты думаешь лучшее оно впереди?
А фиг их знает.... почему так...Сэм писал(а):а скажи почему люди такие равнодушно-сволочные?
кто их родил?какая гидра многоголовая?Smile
Я насчет Марррия тоже думала. Но это лучше в личке...Сэм писал(а):я вот все время думаю ..почему люди так усиленно прячуцца за свои маски?(была в теме Марриа).вот по всем законам психологии
у неё маниакально-депрессивный синдром,но именно этого я ей не сказала...потому что это просто термин,а у неё все гораздо глубже
иль опять таки маска...
Мне кажется, что в этой жизни точно - нет.Сэм писал(а):я вот тож каждый день ,как на войну встаю..
и вот все время думаю,когда ж наконец я все "завоюю" и у меня наступит нирванаSmile
а?
У меня будет двое детей. Мальчик и девочка....Сэм писал(а):как ты думаешь у нас будут дети?
а ты кого хочешь мальчика иль девочку?
я--девочку,но не представляю.умом понимаю,
что дети--это чтот светлое,а чувствами ..прям противно...
не знаю почему --противно и все и вообще здесь
такие дети,мало того ,что они страшные как обезьяны,так плюс к тому
они орут..я первый раз ,когда услышала--вздрогнула..
испугалась,думала,что нужна помощь и чтот случилось..
а еще мне иногда кажется, что человек деградирует обратно в обезьяну...Сэм писал(а):а ,Даш,это они так разговаривают.и не только дети,взрослые тож.
плюс я редко,но езжу в общественном транспорте..
и это целое шоу--какафония...все громко орут разговаривая по пелефонам...дааааааааааааа..все таки какие бывают
жуткие особи,которые по ошибке ,называются ,людьми...
а я верю...Человек писал(а):Не верь в эту чушь и никогда себе не гадай, гиблое это дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость