Один день с viper
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
почему именно мед?viper писал(а):Ищу девушку М или МО для образования интеллигентной ячейки общества . Желательно высшее медобразование, можно незаконченое. В кратце о себе: достойный кандидат для образования интеллигентной семьи.
Я тут думала уйти в психиатрию, или клиническую психологию, но это мне еще лет 10-12 придется учиться, для этого куча денег нужна. Так что, блин, не быть мне медиком.
Meat eaters = animal killers!
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Чтобы тебе было вдвойне приятно, поздравлю тебя еще и тут.
С Днём Рожднния тебя, товарищ Вова! Всего тебе самого-самого замечательного! Надеюсь, ты найдешь себе ту, ради которой "продирание через дебри, сквозь метель поколено в снегу или болото, брызги воды в лицо с веслом в руках..."
=)
С Днём Рожднния тебя, товарищ Вова! Всего тебе самого-самого замечательного! Надеюсь, ты найдешь себе ту, ради которой "продирание через дебри, сквозь метель поколено в снегу или болото, брызги воды в лицо с веслом в руках..."
=)
Meat eaters = animal killers!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как я могла забыть? Точно!! Сегодня ж предпредпоследний день последнего зимнего месяца!! Мне стыдно
Я ведь специально несколько раз в голове просчитывала эту дату, потом ещё несколько раз напоминала сама себе, не забыть тебя поздравить, ведь дата на форуме в твоем профиле неверная. И всё равно забыла. Хотя, не совсем забыла. Меня глюкнуло, что твой день рождения 27ого числа 
Короче, ладно)
Вовчик, поздравляю С Днём Рождения! Желаю здоровья и любви, успехов и благополучия, удачи и везения. Искренне и от всей души тебе желаю всего самого лучшего!!
Целую в обе щечки

Короче, ладно)
Вовчик, поздравляю С Днём Рождения! Желаю здоровья и любви, успехов и благополучия, удачи и везения. Искренне и от всей души тебе желаю всего самого лучшего!!
Целую в обе щечки

- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация: