Один день с mushypea

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mushypea »

Готовить обожаю, люблю и самое главное хорошо умею.
Я пытаюсь быть рассудительной. Я очень нервная, впечатлительная и часто громкая. Но это только при знакомых. Очень люблю спорить, но не просто поорать, а хорошо, аргументированно так поспорить. Не люблю людей, которые не меняют своего мнения, даже если не правы. С ними стараюсь не спорить.
Я ни в коем случае не холодная, очень даже теплая. Верю в людей, их хорошие стороны. Вообще не верю в то, что люди по натуре могут быть злыми негодяями.
Сдержанной я бываю только с малознакомыми людьми, да и то не всегда получается. Могу заплакать в любой обстановке среди любых людей, так как слезы здерживать никак не умею. А смайлики ставлю часто, просто они не желтые, поэтому их не видно =)

Я не то чтобы обидчивая, я бы назвала это впечатлительная и ранимая =)

Поездка в забугорье была папиной идеей. Я сначала всеми силами сопротивлялась и не хотела ехать. Но за 5 лет учебы в международном бакалавриате свыклась с мыслю. Когда уехала, папа понял, что не такая уж эта идея и хорошая. Все время спрашивает, насколько тут лучше образование, почему я считаю, что тут хорошие профессора и т.д. Мама с самого начала была против, но тоже свыклась. Она жутко скучает, плохо спит, когда меня нет. Созваниваемся раз-два в месяц. Каждые 2 дня пишем друг другу смски. Иногда с братом по скайпу говорим, но он редко за компом, его девушка отнимает у него все время и силы=)
Meat eaters = animal killers!

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

я все жду какого-нибудь заковыристого вопроса от viper'a про косы, или оценки, а он не спрашивает =\

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

mushypea
Привеет))
Любимая русская еда?
Почему такая низкая самооценка!?
оффтоп:Ты очень прикольная персона)
Что любиш больше всего на свете?
Почему имеено такой аватар?
Почему не меняешь?
Ты работаешь?

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

sakurenok
Привет.
Из русской не знаю. Наверно жареные кабачки в муке со сметаной.
Самооценка низкая, так как она низкая. Я себе очень сильно не нравлюсь внешне.
оффтоп: спасибо
Что люблю? Наверно, больше всего на свете люблю близких родных, самых близких друзей(включая мч) и свою собаку. Без них мне не жить.

Насчет аватара, если честно... Был такой момент на форуме, когда сюда завалилось куча народа и начали флудить и писать кучу глупостей. это пользователи со штакет.ру пришли поиздеваться над "маленькими девочками" и их сексуальной жизнью. Ну и я оттуда же :oops: Большинство пользователей забанили, остались только двое или трое, но они заходят раз-два в месяц и пишут немного. Еще осталась я, так как форум мне понравился. Аватар был выбран совершенно на меня не похожий, так как по-началу это был просто стёб. Кстати, ненавижу покемонов.
А не меняю, так как, кажется, Мартини сказала, что она не любит, когда меняют аватары, так как по ним узнает людей. Я тоже по ним людей узнаю.
Нет не работаю.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

mushypea
"Отряд не заметил потери бойца..." :rofl:
Вот оно че выясняется... ))
Про аватару уже спрашивали, я спрошу про подпись) ну так и? Почему не меняешь)
Зы Да, я тоже людей по авам узнаю)
Ещё буду)

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Дарова! :)
1) Хотела бы больше иметь лучшего друга или подругу?
2) Какой у тебя мобильник?
3) С кем ты живешь?
4) Ты уже нашла своего прЫнца?
5) Любишь ли ты кидаться смсками?
6) Самый нелюбимый цвет в одежде?
7) Какая у тебя шапка?
пока Усё :)

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
с того форума я не ушла, так как там куча друзей, которых я уже хорошо знаю в реале. да и форум смешной до ужаса, для тех, кто в теме.

а подпись мне нравится, я люблю все, что с юмором.

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Nevesomost
1. у меня есть лучшая подруга. самое главное ее не потерять из-за расстояния.
2. у меня 6 мобил и все сломаны =)
3. Живу со своим молодым человеком, с нашим общими другом и подругой. Четверо нас, студентов
4. Хотелось бы верить, что да
5. Любила, когда в школе училась. Сейчас легче позвонить.
6. Противный болотно-зеленый
7. У меня нет шапки. Раньше наушники носила розовые, а сейчас просто без шапки. Когда домой поеду, придется купить.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Вот ещё вопросы, мож уже повторялись, я тут в нескольких темах сразу последнее время тусуюсь, не запоминаю у кого че спрашива)
Ты любишь читать?
А рукодельничать?
Любишь математику? Ну или если сейчас не изучаешь её, то любила ли, когда изучала?
Какие подарки любишь получать?
Откуда такой ник? Тоже просто так придуманный?
Ты сова или жаворонок?
Легко просыпаешься по утрам?
Ещё буду)

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

привет) почитала тут, ты очень инетересная личность)
и мои вопросы...
1. чем вызвана такая тяга к учёбе?)
2. веришь ли в женскую дружбу?
3 самое яркое впечатление детства?
4. любимый праздник...)
5. какой религии придерживаешься?
6. планируете с Джеффом свадьбу?
7. любишь детей?
8. что считаешь сложнее - посочувствовать человеку или порадоваться за него? только так, искренне и глубоко...
вот. пока всё)
S&T

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Читать очень люблю, особенно книги с сюжетом. Но читаю, для интереса, а не из-за литературных изысков. Книги, как и фильмы забываю моментально, так как я их переживаю. Очень люблю всякие семинары по литературе, когда книги раскрывают мне всю свою сущность.

Рукодельничать по-настроению люблю. Вяжу шарфики, делаю фоторамки, свечки и цветочные композиции.

Математика мне всегда сложно давалась, но я ее люблю безумно. Сейчас изучаю вовсю статистику, нереально сложно, но я рада, когда после долгих часов над учебниками и калькулятором, все потихоньку проясняется. Нормально отношусь к геометрии, но с алгеброй и матанализом у нас любовь самая настоящая =) У меня мама учитель алгебры и геометрии в старших классах =)

Очень люблю получать именно то, что мне интересно. Обожаю свою любимую одноклассницу за то, что она каждый год дарит что-то новое, но абсолютно всегда в точку. В-принципе, люблю все подарки, по которым видно, что человек покупал именно для меня. Я коллекционирую свечки, подсвечники, фоторамки и овец. Если мне подарить хоть-что с этим связанное, буду пищать от восторга.
Папа в последнее время дарит всякие украшения, очень дорогие и красивые серьги на прошлы др подарил. У меня проснулась любовь к красивым драгоценностям, хотя раньше мне было неплевать.
Люблю еще когда дарят книги, любую кухонную утварь.

Ник был старен с университетского форума, так как я просто хотела пофлудить :oops: Да и Джеффу нравится это "блюдо"

Я и не сова и не жаворонок. Я вообще не знамо что. Когда училась в школе была жаворонком, после того, как закончила, каждый день живу по-новому. Например всю эту неделю я ложилась в семь вечера и вставала в 8-9 утра. А вчера легла в семь утра и встала в 14. Год назад я спала где-то 10 часов в неделю, в последнее время я сплю 12 часов каждый день. Мой режим постоянно меняется. Иногда просыпаюсь легко, иногда вообще не могу.Но если Надо с большой буквы, я смогу встать в любое время.

Спасибо за вопросы. Не буду извиняться за такое количество строк, так как тема моя и мне можно =)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

mushypea писал(а):Не буду извиняться за такое количество строк, так как тема моя и мне можно =)
Конечно можно!) Передо мной так вообще нечего извиняться) Очень понравилось, вот ответ так ответ))
Какую музыку слушаешь?
Ты училась в школе искусств?
Что может испортить тебе настроение?
Расскажи про коллекцию овец)) ты ведь их коллекционируешь? С чего всё началось, сколько у тебя экземпляров, ну и всё такое... :)

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Бася

1. Я девочка не глупая, но не из совсем одаренных. Поэтому чтобы что-то понять, запомнить и т.д. мне надо сесть, прочитать, обо всем крепко подумать, еще раз прочиать, и ко мне должно прийти озарение. Чтобы быть как все, мне всегда надо было делать чуть больше. Наверно, это могло повлиять на желание учиться. Вообще-новые познания это всегда приятно.

2. Верю и в мужскую и в женскую и между полов.

3. Я много всего помню, но сейчас в голову пришло как я тонула, когда мне было 6 лет. Родители сидели на берегу, а мы с двоюродным братом купались в море. Волны были сильными такими.. После очередной волны море начало нас тянуть от берега и тянуло довольно долго. Мы долго плыли по направлению к берегу, но никак не приближались, мы кричали родителям, что мы тонем, а они не слышали, что именно мы кричим и махали нам руками, улыбались, типа "да-да, мы видим как вы здорово купаетесь". Когда сил совсем не оставалось какой-то мальчик (понятия не имею, колько лет ему, не помню уже. наверно не больше 14) подплыл ко мне, и начал подталкивать к берегу. К тому моменту волна наконец-то решила нам помочь. Брату хватило сил продержаться до конца, я бы не смогла.

4. Любимого праздника, наверно нету. Хотя Новый Год, наверно, самый такой позитивный.

5. Насчет религии предпочитаю не отвечать, это слишком личное.

6. Свадьбу рано планировать =) Тем более я не хочу никакой свадьбы. То есть хочу, но 1. Если отмечать в России, то это - ЗАГС. буэээ. Не хочу. Или церковь, а Джефф не верит в Бога. 2. Если отмечать тут - та же фигня.
Да и родных и друзей пригласить на любое из этих мероприятий будет сложно, визы и все такое.

7. Детей не люблю. Люблю то есть, но не всех. Люблю детей близких мне людей.

8. Что считаешь сложнее - посочувствовать человеку или порадоваться за него? только так, искренне и глубоко... С моей эиоциональностью мне легко все. Сочувствовать, наверно, сложнее, так как бывают ситуации, когда на место человека встать нельзя. Можно только переживать с ним его горе.

Спасибо за вопросы и интересную личность

mushypea
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
Слушаю все на свете. В 5ом классе любила хардкор, в 6 Нирвану, в 7 Арию и Металлику, в 8ом рэп, потом вообще все-все стили переслушала. Днб люблю, брейкбит, мадонну =), Ману Чао, Тупака, Кирпичей. В-общем, все в кучу.

Нет, в школе искусств не училась.

Настроение мне может испортить что угодно. Особенно чье-то оскорбление, или чей-то пофигизм к моей персоне.

Овец любила всегда, наверно из-за того, как их рисуют. Такие милые белые облачка с черными ножками =) Начала лет 7 назад с того, что нарисовала вот эту овцу в тетредке по литературе.

Изображение
Сейчас я не знаю, сколько их. У меня много плюшевых овец, рамок, копилок, тетрадей. Чаще всего не получается пополнить коллекцию, так как они дорогие и почему-то всегда попадаются все вместе.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Ниче если так невпопад лезу? Только честно)
А может ли быть любимый человек и друг противоположного пола? Например, у девушки любимый и лучший друг, или у парня любимая девушка и подруга? Или если не может быть такого, то что под этой дружбой скрывается?
Как ты считаешь, любовь должна родиться из влюбленности или из дружбы? Какая из этих двух любовей будет крепче и искреннее?

Закрыто