Счастье
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- NickKang
- Новичок
- Контактная информация:
Счастье в оптимизме.
Если веришь в свое счастье, если считаешься себя счастливым - значит так оно и есть. Остальное приложится. И деньги будут, и любовь - жизнь человека зависит в основном от этого человека же, а не от обстоятельств, как кажется.
Люди движут миром, а не обстоятельства.
Если веришь в свое счастье, если считаешься себя счастливым - значит так оно и есть. Остальное приложится. И деньги будут, и любовь - жизнь человека зависит в основном от этого человека же, а не от обстоятельств, как кажется.
Люди движут миром, а не обстоятельства.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность. (с) Александр Суворов
ICQ (QIP) 288-126-584
ICQ (QIP) 288-126-584
- BEST GIRL
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вот многие гов.че "счастье-это когда ты любишь и тебя любят-вот счастье"-а вы разве не замечали ,что любовь всегда сопроваждает боль,ну или душевные переживания?Какое тогда это счастье ,когда ты себе место не находишь??
Деньги тоже не приносят счастья!
Я дум.счастье это когда все в целом тебя устраивает денег хватает,все живы здоровы.,мозг спокоен и не готовится к буре,ты занимаешся своим любим делом!А иными словами как говорилось выше -ЭТО Гармония!!
О как сказала!

Я дум.счастье это когда все в целом тебя устраивает денег хватает,все живы здоровы.,мозг спокоен и не готовится к буре,ты занимаешся своим любим делом!А иными словами как говорилось выше -ЭТО Гармония!!

О как сказала!

ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Valerija
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Счасте-это все пункты.Какой-то из них важнее,какой-то не сильно важен.Согласна со многими,сказавшими,что счастье
DARSI
Ведь страдания проходят
,а остается чувство,что ты кому-то нужен,что тебе кто-то нужен.А разве это не самое приятное чувство? 
и любовь.Для меня это самое важное,деньги-это только вещь,которая может поднять мне настроение,помочь мне реализоваться и приобрести то,что хочу.Не знаю,правильно было бы называть сами деньги счастьем,ведь не именно они мне его приносят,а приносят те вещи,которые я на них покупаюГармония. Гармония с собой, с окружающим миром. Это наверно самое главное.

DARSI
Ведь страдания проходят

- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
Разве его можно найти ? Его не надо искать.
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
-
- Легенда форума
- Контактная информация: