ЛакостЮля писал(а):Любимая туалетная вода?
Henri Lloyd, Tom Tailor, Nikе, Osiris, LonsdaleЮля писал(а):Марка одежды?
КрайслерЮля писал(а):Марка машины?
Всё хорошо, если в меру.Юля писал(а):Как ты относишся к пирсингу и татуировкам?
ЛакостЮля писал(а):Любимая туалетная вода?
Henri Lloyd, Tom Tailor, Nikе, Osiris, LonsdaleЮля писал(а):Марка одежды?
КрайслерЮля писал(а):Марка машины?
Всё хорошо, если в меру.Юля писал(а):Как ты относишся к пирсингу и татуировкам?
Так и знал, что спросите. Объяснить достаточно трудно. Скажу лишь, что морали в моём мировоззрении места нет. Остальное попытайся понять из моих постов.Lolo4ka писал(а):В чем оно заключается, твое мировоззрение?
Ты так говоришь, как-будто у меня с рождения они длинные и я никогда не стригся...Lolo4ka писал(а):Еще вопрос: почему у тебя длинные волосы? Постричься никогда не хотел?))
Есчо раз yo!Cre@turЩИЦА писал(а):Ещё раз привет!
Что за вопрос, лайтсейбер, конечно.Cre@turЩИЦА писал(а):1. как ты относишься к оружию? с каким оружием себя ассоциируешь?
Та вроде не было. Если только на непродолжительное время, когда я руку сломал, "Сильная рука". Не мог никому руку пожать при встречи..Cre@turЩИЦА писал(а):2. Были клички во времена далёкой юности иль нет? если были, то какие?
Любимого нет. Могу только выделить: Леонардо, К. Моне, К. Лоррен, Рафаэль.Cre@turЩИЦА писал(а):3. Любимый художник и писатель?
Вещи, розовый цвет в которых доминирует не нравится. А так, если рисунок или элемент декора нормально. Бесит, когда нося розовое делают из себя слащавых мальчегов, там под Билана косят.Cre@turЩИЦА писал(а):4. как относишься к розовому цвету в одежде парней?))
Свобода от ограничений.Cre@turЩИЦА писал(а):5. Свобода...что это?
Ничего особо запоминающегося.Cre@turЩИЦА писал(а):6. Что обычно те дарят девушки(не ток любимые, но и девушки друзья)?
Да-даShe_walks_on_water писал(а):greenpeace, всё банально. Cre@turЩИЦА флиртует, внимания твоего захотела.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя