Четыре шага в бесконечность...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Звезда Эрцгамы писал(а):СЧАСТЬЕ. ЛЕТО.

Почему наша память – такая хрупкая вещь? я уже теряю запахи и цвета, что были когда-то…Или почему невозможно стереть эту память, к чертовой матери?! Не помнить…не помнить…не знать.
…Ты скажешь, что неразделенной любви не существует. В ответ мне хочется зло и цинично засмеяться.
Счастье. Лето.

• посвящается D.
я тебе писала уже на Есс ,что ты талантлива. :rose:
главное,что ты укладываешь всё --смысл,начало,главную часть повествование и концовку, в такую сжатую зарисовку..
мне очень.. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):БЛИЗОСТЬ.

с тобой всё в порядке. Если ты долго не звонишь и не пишешь – я не нахожу себе место. Я слишком за тебя боюсь, D. «Танцующая с огнем». Даже больше чем за себя. Потому что моя жизнь давно принадлежит тебе.
Я люблю тебя, D. И я буду за тебя молиться Богу, который от меня пока еще не отвернулся…

* посвящается D
наверное ты все таки когда-нить станешь знаменитой
и я буду гордится,что с тобой была знакома.
тронул,зацепила меня эт зарисовка. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):ЧУВСТВОВАТЬ.

…Сегодня видела Сироткина с девушкой. Сироткин – мой сосед. Первая мысль была пламенно-торжествующей: «Ну наконец-то! Свершилось!». Вторая же - жалкой и растерянной: «А я? А как же я?..» А я – ничего. Мне остается только философствовать на тему своей никчемности, безалаберности и пустоголовости.
Спрашивается: прошло два года, так почему же я все еще одна?! Нет, я не скажу чтобы уж совсем о д н а…Был Ник и был Антон…Ник – ужасный зануда, а Антон немного сумасшедший. Но вы подумайте, кто в нашем мире действительно «нормальный»! Как бы то ни было, ни с тем ни с другим у меня ничего не получилось. От Антона я даже скрывалась два месяца у подруг. Потому что он искал меня по всему городу. Как будто я его собственность! Но в конце концов – он перестал за мной бегать. Ну и замечательно. Такого «счастья» мне не надо.
Но я одна…Почему? Потому что сама загнала себя в рамки одиночества. Потому что верю, что всё еще будет хорошо. Потому что…люблю ее. Неразумное и нелогичное объяснение, но действительно верное. И никуда от этого не деться…
На что я надеюсь? На то, что вот сейчас, эта маленькая, оранжевая штуковина, почему-то называющаяся «моим мобильником» начнет заливаться трелью и даже подпрыгивать в своем стремлении докричаться до меня? Нет. Я Ей не звоню и не пишу sms-ки уже две недели. Так же как и Она мне.
Я все еще пытаюсь вырвать ее образ из своей души. Я все еще хочу перестать Чувствовать.
Мне больно. Мне невыносимо больно. Эта боль почти физическая. Когда-нибудь я рассыплюсь от этой боли. Мне больно…
Что случилось два года назад? После расставания с Костиком, я влюбилась. В девушку.
Все стало с ног на голову. Я – была уже не «я». Да, я могу рассуждать с точки зрения психологии, что в тот момент, когда мне было плохо, D оказалась рядом, и я чувствую к ней признательность…Но это все – глупости. Да! Сто тысяч раз – «да»…
«Я умираю…»
…Иду гулять с собакой. На улице солнечно, легкий ветер. Так как я люблю.
А теперь можно и подумать.
«Я скучаю. Я скучаю по тебе. Во мне живет только это слово – скучаю. Кажется, что это слово находится в каждой клетке моего тела. Ты знаешь, мне больно. Это ужасное слово обжигающим клеймом давит на солнечное сплетение. Мне трудно дышать. Все из-за тебя. Так странно, я тебе не звоню и не пишу…Почему? Если бы я знала…
Вот идет парень в белой рубашке. Кажется, я его знаю. Нет, увы! Ты думаешь, мне кто-то интересен кроме тебя? Никто.
Меня только все раздражают. Я ненавижу любое упоминание о тебе. Ненавижу, когда ко мне лезут с участливо-лицемерными вопросами: «У тебя ничего не случилось?» Случилось! Два года назад – случилось…
Неужели тебе сложно мне позвонить? Почему ты не умеешь читать мои мысли? Что я на самом деле значу для тебя? Ты меня любишь, я знаю. Я слишком многое знаю и понимаю. Хотелось бы не думать, да не могу…Вот бы поставить фильтр на мысли о тебе! Было бы здорово. Думаю обо всем, но только не о тебе…
Что ты предлагаешь мне сделать? Приехать к тебе? Ты издеваешься! Дело не в том, что я не смогу этого сделать…Нет, дело в том, что там будешь Ты. Ослепляющим солнцем на моем небосводе.
Надо же так зациклиться на одном человеке! Я не хочу тебя видеть. Я устала от тебя. Устала от этого города, в котором живешь ты. Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и знать, что он никогда не будет твоим. Не помню, откуда эта фраза. Но как подходит! На зло…
Или ты предлагаешь, мне сходить развеяться со своими друзьями? О, нет! Я не могу их видеть без желания сию же секунду убить. Тем более с ними не будет тебя…
Так что же мне делать? Как, наконец, перестать Чувствовать?
Ты знаешь, я так давно с тобой мысленно общаюсь, что мне кажется, у меня уже раздвоение личности…»
А теперь я пойду домой. Хватит, нагулялась. А после позвоню ей, может быть даже приеду.
Надо же когда-то учиться Не Чувствовать?..

* посвящается D
очень трогательно.. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы
зарисовки очень понравитлись,прол пальцы--улет.
профессионализм прям.
чУдно. :rose:
остальное позже почитаю,устала.. :)

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):ХРУСТАЛЬНЫЕ ИГЛЫ.

Я не знаю, кто ты, грустная принцесса. Но я понимаю твою боль, как если бы ты была моей сестрой. В аметистовом замке кружит приведение – одиночество…Ты сидишь в своей комнате из зеркал, закутанная в холодные, мертво-красивые шелка, и тебе кажется, что сама начинаешь замерзать, умирать…растворяться…и ничего нет…и мира нет.
Ты давно уже почти не выходишь из комнаты, что бы не встретиться с одиночеством…в твоей комнате пахнет холодом. В зеркалах ты не видишь ничего. Зеркала только сводят тебя с ума...Но разбить зеркала, означает остаться одной. Потому что ты надеешься, что когда-нибудь в зеркалах появиться человек, один единственный человек, с такими же как у тебя глазами...
Ты ждешь полнолуния…каждое полнолуние ты встаешь около открытого окна и осторожно вынимаешь свое нежное сердце и вытаскиваешь из него впившиеся иглы боли этого несовершенного и жестокого мира. Каждое полнолуние ты складываешь хрустальные иглы в специально приготовленные баночки, стоящие на прикроватной тумбочке. Здесь же находятся и разноцветные флаконы со «Слезами звезд», «Первым снегом» и твоими любимыми духами. Каждое полнолуние ты оставляешь себе одну хрустальную иглу на память, и каждое полнолуние ты обязательно уколешь палец. Слижешь выступившую алую каплю и улыбнешься: ты еще живая, ты можешь испытывать боль…Ты посмотришь на ночное фиолетовое, тоскливое небо. Поздороваешься с вечно больной мадам Луной. Дотронешься до кончиков лучей звезд…и ляжешь спать: завтра тяжелый день.
Утром будет светить солнце, и ты выйдешь на улицу в своих уже не таких холодных шелках. Город будет шуметь и бурлить, ему нет никакого дела до маленькой, потерявшейся принцессы. Город будет жить своей большой суетливой жизнью. А ты будешь гулять по городу и искать глаза хоть одного человека, кто бы тебя понял, кто бы ощутил всё твое одиночество и боль. Множество лиц, глаз…и все не те. Множество боли, множество игл, впивающихся в сердце… После, совсем отчаявшись, ты придешь в свой любимый парк. В маленьком озере будут плавать пара черных длинношеих лебедей – единственных твоих друзей. Но их же двое: у них нет одиночества, того одиночества, что гложет тебя…
Вечером ты придешь в свой аметистовый замок и будешь застывать-умирать…А тебе всего лишь нужно было поглядеть в след человеку, который прошел мимо тебя сегодня утром. У него были те же глаза что и у тебя, просто он одел солнечные очки…А пока ты будешь ждать нового полнолуния, а когда будет совсем плохо приходи на свое озеро и спрячься под крыльями лебедей. И в следующий раз не проходи мимо человека, что оглянется тебе в след. Когда-нибудь твои зеркала тоже начнут отражать. Я не знаю, кто ты, грустная принцесса, но я верю, что ты найдешь свое счастье.

* посвящается грустной принцессе, запутавшейся в зеркалах, Сэм.
вот эт дааааааааааааа,уже хотела уйти с твоей стр. и вдруг "споткнулась" о черный шрифт..
с ума сойти как красиво ты написала и неважно ,что я немного другая и что брат мой Ветер,а сестра-Луна..
но ты так красиво написала,что с ума сойти..
а такая находка --" как я спрячусь под крыльями лебедей"(с)
с ума сойти..
понимаешь,что ты могла и можшь писать сказки для взрослых.
пОтрясающе,завтра приду перечитаю..
спасибо,что ты написала это мне ..
просто не верится ..
неужели так красиво можно писать обо мне..
пОтрясающе..
спасибо.. :rose:

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

блинн...засмущали...ужас...слов нет! спасибо огромное, Сэм...ой, ужас...
хочешь я напишу про тебя другую сказку?:)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

нежная сволочь писал(а):Из сборника «Немного тупостей»
Сюда входит !все! что приходит ко мне в голову: мелкие рассказы, события дня... ВСЁ
УТРО.

Представьте: Вы сидите перед рассветом у открытого настежь окна. По какой-то необыкновенной случайности Ваши окна выходят на молодой березовый лес. Тишину нарушают только голоса птиц в березняке. С каждой минутой небо светлеет. Кажется, что какая-то невидимая рука собирает в лукошко звезды, чтобы ночью, ровно через 12 часов расспать их вновь, незатейливыми рисунками на небе.
Вам в лицо дует прохладный ветер, внизу, на газоне под Вашим окном, на траве блистят капельки росы. Вы мечтаете пройтись по влажной траве босиком, но тут же отгоняете от себя эту мысль. «Там холодно» - думаете вы, - «Простуда – не подарок».
И Ваш взгляд снова поднимается на небо. Вот, за березняком, уже видна кромка солнца. Яркие лучи медленно скользят по Вашему лицу, лаского согревают кожу, пробираюся в комнату. Вы бы просидели у окна весь день, наблюдая за природой, но вдруг неожиданно звенит будильник – пора собираться на работу. Выключив отвратиельный звонок, заварив кофе, Вы снова подходите к окну. Понимая, что прекрасный момент бесследно пропал, Вы лениво собираетесь на работу , зная, что такого утра в вашей жизни больше не будет.
Весь оставшийся день Вы проводите в душном офисе, то и дело мысленно улетая к открытому на распашку окну, в которое врывается прохладный ветерок.

РЕКА МОЕЙ ЖИЗНИ

Скука, боль тоска и непреодолимое счастье, радость, смех который живет внутри меня. Иногда я сама не понимаю что чувствую, мои действия полная неожиданность как для меня, так и для всех окружающих.

Иногда я просто отключаюсь, не слышу ничего вокруг, мои мысли, чувства отправляются в полет, но когда я возвращаюсь на землю, появляется странное ощущение пустоты и скуки на сердце. Все вокруг тускнеет, грустнеет, и мысли сами отправляются в даль. Туда, где нет невыносимо мрачных красок, туда где все только по-моему. Туда не сможет попасть никто, даже по моему личному приглашению. Там мой мир. Там присутствуют и дождливые, грустные дни, и солнечные, полные счастья и радости. Там есть и любовь, и ненависть, и симпатия, и неприязнь.Там все чувства собираются в одно - желание жить. Оно и двигает меня к продолжению этого нелегкого пути вдоль реки под названием LСудьба¦. Порой река спокойная, порой бурная, иногда она и вовсе выходит из берегов, но вскоре, как и я, успокаивается.

Русло реки очень извилисто, запутано, у него много разветвлений. Только от моих решений и поступков зависит, куда в следующий раз повернёт поток воды.

Ничто не вечно, и я в том числе. Когда-нибудь настанет момент конца моего существования. Тогда и река моей жизни закончит свой извилистый путь. Но я надеюсь, что она не пересохнет, ведь пока мои поступки, моя жизнь остаются в сердцах и памяти близких мне людей, пока на свете остаётся любовь и радость, уважение и сострадание вода в моей реке не иссякнет

НАКАНУНЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ...

вечером решила прогуляться по родным улицам, только без подруг, а одна, подумать о своем, а не тратить время на пустую болтовню. Пошла в свой старый детский сад, который уже на самом деле запущен и заброшен. Нашла свою любимую беседку...
Возможно, как раз в то время, когда человеку вот-вот исполнится 14 лет, нужно вспомнить все то, что было с ним до этого, чтоб начать новую, более взрослую жизнь.
...я только уселась в беседке, как в голове поплыли мысли, когда-то в пять лет я забежала сюда с заплаканными глазами, потому что мальчишки оторвали ухо моей любимой плюшевой собачке, которая так и валяется где-то в кладовке не зашитая.
Я помню, как в 6ти летнем взрасте, сидя в этой беседке, я на несколько раз перечитывала свою любмую книжку "золушка", тогда я выучила её наизусть и рассказывала воспитательнице.
один раз в этой беседке я пряталась от сердитой нянечки, которой мы в кастрюлю супа для всей группы налили кесель, а во вторе блюдо высыпали всю банку соли... мне наверное никогда не было так весело, и никогда в жизни так не влетало=)
было ещё много воспоминаний... ярких, как эти и не очень...но когда я пришла домой с прогулки я отрыла ту плюшевую собачку и пришила ей ухо. и пообещала себе когда-нибудь просить этих пацанов...=)
очень хорошо! у тебя есть потенциал. Пиши еще, буду ждать.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Звезда Эрцгамы
Зарисовки мастерские! :yahoo!: :rose: Писать короткие но ёмкие вещи - сложно. А ты в этом преуспела!
Респект тебе и уважуха! :rose: :rose: :rose:
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Вирна писал(а):Звезда Эрцгамы
Зарисовки мастерские! :yahoo!: :rose: Писать короткие но ёмкие вещи - сложно. А ты в этом преуспела!
Респект тебе и уважуха! :rose: :rose: :rose:
спасибо!!! приятно, блин... :) :)
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Сэм писал(а):Звезда Эрцгамы
профессионализм прям.
про пальцы - это и смех и слезы...профессионализм :rofl:
сама перечитываю и только щас дошло, блин...надо удолить...
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ.

Она помнит этот разговор. Уже почти ничего не значащий, а когда-то такой важный…Но прошлое утекло, как вода, в невидимые поры бытия…Память – это все что у Нее осталось. Она держится за эту память из последних сил, не отпускает, но все равно воспоминаниям удается проскользнуть сквозь пальцы…
И Она живет. До весны. А весной все будет хорошо…

* Посвящается маме.
печально...
такое ощущение иногда ,что я
читаю саму себя..
парадокс ,правда?
хотела бы поговорить на эту тему..
о весне,зиме,лете..

эт совсем не так.
мы сами себя обманываем,кидаемся из крайности
в крайности,чтоб не умиреть в обыденной тоске..
вот поэтому сочиняем себе --любовь,вёсны,лето,зимы,
а на самом деле мы --просто души с другойц
Планеты,поэтому нам так тоскливо здесь..
потому что мы не Дома,мы на чужбине..

нет,нет, не думай,что я чокнутая,есть
много,теперь уже,фактов этого..

а написала здОрово.
спасибо тебе,пиши.. :rose:

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы писал(а):
Сэм писал(а):Звезда Эрцгамы
профессионализм прям.
про пальцы - это и смех и слезы...профессионализм :rofl:
сама перечитываю и только щас дошло, блин...надо удолить...
нет,удалять ни в коем разе..
на счет того..
значит я так считаю,что профессионально
написано,но не удаляй,эт уже не твоё--эт наше..
вон и Вирна зашла(кста,рекомендую,зайди к нейв темку)

нежная сволочь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нежная сволочь »

Звезда Эрцгамы писал(а):очень хорошо! у тебя есть потенциал. Пиши еще, буду ждать.
я уже написала, и даже никто не ответил :cry:

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=4713
На сердце боль,взгляд смотрит в небо,ждет ответа,
Душа не верит в то,что нету,тебя уже нету...

Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Сэм писал(а):
Звезда Эрцгамы писал(а):НЕ ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ.

Она помнит этот разговор. Уже почти ничего не значащий, а когда-то такой важный…Но прошлое утекло, как вода, в невидимые поры бытия…Память – это все что у Нее осталось. Она держится за эту память из последних сил, не отпускает, но все равно воспоминаниям удается проскользнуть сквозь пальцы…
И Она живет. До весны. А весной все будет хорошо…

* Посвящается маме.
печально...
такое ощущение иногда ,что я
читаю саму себя..
парадокс ,правда?
хотела бы поговорить на эту тему..
о весне,зиме,лете..

эт совсем не так.
мы сами себя обманываем,кидаемся из крайности
в крайности,чтоб не умиреть в обыденной тоске..
вот поэтому сочиняем себе --любовь,вёсны,лето,зимы,
а на самом деле мы --просто души с другойц
Планеты,поэтому нам так тоскливо здесь..
потому что мы не Дома,мы на чужбине..

нет,нет, не думай,что я чокнутая,есть
много,теперь уже,фактов этого..

а написала здОрово.
спасибо тебе,пиши.. :rose:
когда писала это, мне было очень плохо...но все прошло. это самое дорогое, наболевшее...
да я согласна с тобой...блин ты так поняла этот рассказ...даже не ожидала. спасибо тебе. ты меня понимаешь...спасибо, Сэм.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Господи,столько ошибок в моем ,
предыдущем посте--эт я волновалась и
нажимала видимо не те кнопки.

правда? ведь мы в своих темах можем
говорить не только о творчестве? просто мне
негде с тобой поговорить..
так вчера в моей теме(там где я
фоты выставила свои)
ты писала о настощести,о близости душ..
скажи:а как ты чуешь,когда восторги
с завистью? иль неестественность?ведь
эт пишут в инэте и ты не видишь людей..
скажи как..

ты вчера мне написала такие слова,(в самом конце моей темы)
я даж не смогла больше отвечать..-- мороз по коже и бег курить..
знаешь,я ссюда и на Есс пришла от тоски ,чтобы выжить..
у меня был страшный депрессняк и я стала ставить авки
(эт лечение красотой),затем открыла свою тему -стихи..
(ща обьясню к чему я веду..)

и вот стали со мной знакомится девушки и я к каждой торопилась,
думая что вот это --да! будет близкой душой,а все мы так одиноки
(кста ,эт тож нам так спецом дадено,как бы "очищение
глубоким одиночеством) но конечно же одиноки ,
ну так глубоко одиноки,только мыслящие,скажем
так -творческие люди.
я не говорю о "подростковом" одиночестве иль
одиночестве среднего иль преклонного возраста,
я говорю о том,диком одиночестве,когда в
толпе -один,среди приятелей-один,с родными-один.
(да,я все понимаю,что родные самые близкие
по крови и т.д. и тому подобное,
но и с ними я чую себя одной)..

так вот..
я все время ,подспудно искала ,сначло в
мужчинах -"своего"..
нет,эт просто невозможно,мужчины могут делать
только определенные вещи ти они не виноваты
в этом,на самом то деле мужчины --это давно
МЫ(девушки) но я не хочу углублятся в
свои рассуждения..
хочу смысл те донести ..
ну вот ..
и со мной стали все ,ну не все--многие знакомится
и я к каждой кидалась с открытыми "глазами",
но всегда на определенном этапе я чуяла ,вот
именно о чем ты там ,в моеей теме,сказала...

чуяла--неестественность и неважно уже чем
она вызвана,
завистью ли иль чем то другим..и меня отбрасывало ..
почему? да все потому же.. что я чуяла ,что чел.
по каким то причинам просто врет. и неважно
какие причины,суть в том ,что он \она -лгут.
и я уходила "по английски"(молча)..эт я к тому,
что я все чую.. пожалуйста--эт просьба..
если ты когда-ннить устанешь,иль почуешь
ко мне какую то неприязнь--не пиши,не говори,
просто помолчи и пойми почему это у тебя ко мне ,
когда поймешь--поговорим..

зы.

такой утренний,очень утренний :D монолог-откровение. :)
доброе утро,солнечная моя. :)

Закрыто