Я люблю женатаго человека старше меня на двадцать лет
Martini Мне часто сниться кашмары. Я, часто вижу и слышу во сне как, мой ребенок плачет. Братья меня бьют за то, что им стыдно показываться людьям в глаза и т.д. Но, сейчас они редко избивают меня. Слава богу дома сейчас проблем большых нету. Я не могу перключать телевизор на другой канал, не могу свое мнение говорить по всякому поводу, не могу слово сказать когда, они требуют гладить или стирать их вещи поздно вечером когда возвращаюсь с работы усталой, не в коем случае мне нельзя отвечать дома на телефоны. Мой любимый все ждет меня, каждый день умоляет выйти на свидание. Живет с семьей и с детьми. Квартира, который он мне купил сейчас пустует.
Люблю дождь. В нем можно спрятать свои слезы...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rose
Не фига се у тебя положение в семье!Даже своё мнение не можешь говорить...НАПЛЮЙ НА ВСЕХ!В первую очереждь надо любить себя, наглость как-никак второе счастье. Собери все шмотки и иди жить на ту квартиру которую тебе подарил твой любимый!
Если ты останешься у себя домато это неуважение прежде всего к себе.
И братья у тебя странные....Бить женщину!До чего они опускаются?
Солнце,ты думаешь они тебя любят так,как ты их?Да по одним поступкам видно что тебя нивочто не ставят!Разве так можно?
Не фига се у тебя положение в семье!Даже своё мнение не можешь говорить...НАПЛЮЙ НА ВСЕХ!В первую очереждь надо любить себя, наглость как-никак второе счастье. Собери все шмотки и иди жить на ту квартиру которую тебе подарил твой любимый!
Если ты останешься у себя домато это неуважение прежде всего к себе.
И братья у тебя странные....Бить женщину!До чего они опускаются?
Солнце,ты думаешь они тебя любят так,как ты их?Да по одним поступкам видно что тебя нивочто не ставят!Разве так можно?
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А как родители ко всему этому относятся? Если честно, очень хочется, чтобы ты была счастлива, но не думаю, что женатый мужчина, у которого в семье всё более-менее нормально, сделает тебя счастливой. Пусть даже квартиру тебе купил, у тебя есть работа, ты можешь вполне самостоятельно жить. Сама подумай, это ведь ненадолго. Год-два... Потом о5 вернешься в семью, о5 побои и унижения.
А какого будущего делают тебе твои родители? Чего они хотят?
А какого будущего делают тебе твои родители? Чего они хотят?
Девушка, советую тебе именно с любимым мужчиной, потому что в конце концов , либо ему это все надоест, либо тее... если останешься с родителями - они тебе будут морочить голову, хотя должны уже понимать,что девушка в 24 года сама решает для себя,что делать и как жить дальше.. Если не поживешь с ним, потому будешь всегда думать : "А вот, если бы..... ".
В конце концов, ты уже совершеннолетняя! Взрослый человек!
Тем более,что уже 15 дней жила у него и тебе те дни казались просто счастьем...
Конечно, думать тебе и решать только тебе самой... Но я советую, быть с любимым человеком вместе!!! И никаких сомнений!........
удачи тебе
В конце концов, ты уже совершеннолетняя! Взрослый человек!
Тем более,что уже 15 дней жила у него и тебе те дни казались просто счастьем...
Конечно, думать тебе и решать только тебе самой... Но я советую, быть с любимым человеком вместе!!! И никаких сомнений!........

- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А почему твой любимый не бросит жену ради тебя не придёт к твоим родителям и братьям(не набьёт им морду) и не убедит твоих родителей в том,что всё будет нормально...это бред!!!За что ты любишь старичка,в отцы тебе годившегося!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему бы вообще не уехать в другой город??Что это за родители. которые не хотят видеть их дочь счастливой??Что это за братья, которые избивают тебя??
уезжай в другой город, страну, звоню оттуда любимому(если он те нужен), договаривайся о встрече.
Нахер такие родственники нужны????
Я даже не знаю, что сказать...убить ребёнка, убить внука или внучку. ещё неродившегося...что же это за нация такая?
уезжай в другой город, страну, звоню оттуда любимому(если он те нужен), договаривайся о встрече.
Нахер такие родственники нужны????
Я даже не знаю, что сказать...убить ребёнка, убить внука или внучку. ещё неродившегося...что же это за нация такая?
- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
любить женатого - ужасно... и БЕСПЕРСПЕКТИВНО!!! ты видимо оттуда где нет слова РАЗВОД... любимый твой гад последний, испортил тебе всю жизнь, знал ведь что не будет хэппи энда...
и, кстати, 15 дней счастья не показатель, знаешь ли, счастья в жизни всей!!! дерзай, у тебя один выход - подальше уехать ОДНОЙ и начать с чистого листа!!!
и, кстати, 15 дней счастья не показатель, знаешь ли, счастья в жизни всей!!! дерзай, у тебя один выход - подальше уехать ОДНОЙ и начать с чистого листа!!!
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Абсолютно согласна!Сладкая N писал(а):любить женатого - ужасно... и БЕСПЕРСПЕКТИВНО!!! ты видимо оттуда где нет слова РАЗВОД... любимый твой гад последний, испортил тебе всю жизнь, знал ведь что не будет хэппи энда...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
южанин Спасибо тебе за советы. Ты может и прав. Говориш, что время лечит после тех пятнадцати дней прошло уже полтора года. Думаеш, что найду себе кого нибудь. Например: ты возмешь меня в жены? Наверника нет, правильно. Все такие же как и ты.
Grave Да ты права у нас двоеженство запрещено. Если я сбегу из дома и если родители опять заявит в милицию они могут его посадить за двоеженство.
Хозяйка Ада Он както попробывал. Папа с мамой наехали на него угрожали убить. А, набить морду братьям я ему не позволяю. Сказала, что если он попробует этого сделать то может забыть обо мне на всю жизнь.
Блондинка в законе
Хозяйка Ада
Сладкая N Розводиться тоже я ему не позволяю так, как если он разведтся с женой, которой прожили вместе 24 года, то отвернуться от него все родственники и в т.ч. дети.
Grave Да ты права у нас двоеженство запрещено. Если я сбегу из дома и если родители опять заявит в милицию они могут его посадить за двоеженство.
Хозяйка Ада Он както попробывал. Папа с мамой наехали на него угрожали убить. А, набить морду братьям я ему не позволяю. Сказала, что если он попробует этого сделать то может забыть обо мне на всю жизнь.
Блондинка в законе
Хозяйка Ада
Сладкая N Розводиться тоже я ему не позволяю так, как если он разведтся с женой, которой прожили вместе 24 года, то отвернуться от него все родственники и в т.ч. дети.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Роза, ты ответила всем девушкам, причем каждый возможный предложенный ими шаг прокомментировала отказом. Ты и вперед двигаться боишься и на месте стоять не желаешь. Мне именно так кажется. Продумай всё хорошо: тихо сидеть на месте и страдать либо рвануть, крутануть свою и его жизнь и наслаждаться совместной жизнью. Подумайте с ним вместе, как для вас будет лучше.
Я роза, которая влюблена в женатого.
Да, ты права. Он мне тоже так говорит, что я нечего не могу самостоятельно решать. Но родители мне поугрожали, что если я опять пойду к нему, то они прикончать с собой, а потом вы живити если сможете. Я, все опосаюсь, что они действительно сделают это. Преставь какая котострофа будет нас посадят на всю жизнь. Даже если не посадят мне уже жизнь не понадитбиться.