Secretutka писал(а):Пангея
если партнер проверенный и постоянный, то, имхо, лучше таблетки. только правильно подобранные! а не так как у меня хотя мне повезло.. побочных эффектов нет или резинки. другие способы не приемлю вообще
Согласна... Я тоже таблетки пью...
PS_ А как у тебя? (ты написала, что а не так как у меня)
Сексуальная малышка
а у меня без анализов... просто врачиха сказала:"Пейте Новинет, Ярину или Логест. Они микродозированные" и вот пью Новинет второй месяц
Пока презервативами. Но вот после недавнего эксцесса, когда это пакосное латесное средство рвалось два раз подряд (в смысле 2 ночи, ибо продолжать после такого стресса ну никак не хотелось!) я начинаю задумываться о других способах контрацепции! Ну, или о детях! Ну, чаще о детях!
Раньше всё время предохранялись презиками. СЕйчас вообще не предохраняемся. (Тьфу-тьфу-тьфу, стучу три раза по дереву) Всё замечательно, ощущения совсем другие и у меня и у него.
Ну спасибки, подруга. Не, не стану. Тьфу-тьфу-тьфу ещё раз и ещё раз по дереву (3 раза). У нас слава богу всё аккуратно. Хотя иногда, чтобы нервы так не трепались хочется вернутся к презикам. Что я наверно и сделаю.