я тоже за ухоженность!

присоединяюсь к этому вопросику.Secretutka писал(а):Назови 3 человека с форума, наиболее тебе близких. И обоснуй
Да, родилась в Эстонии, в городе Нарва, тут и живу))Ты родилась в Эстонии? Или переехала? В каком городе живешь?
нетУ тебя есть МЧ?
В школе) У нас 12 классов, поступила в 10 потом поеду в Таллинн (столица) в университет поступать, на кого ещё точно не решила!Где учишься? Куда планируешь поступать?
Вау)) Незнаю, просто мне кажется что не по любви это очень глупо и смешно просто. Просто я не верю в любовь в таком возрасте) Может это только у меня так, а у других бывает настоящая любовь так рано).!Заметила, что у тебя довольно жесткие принципы по поводу сексуальных отношений.. Откуда они? От родителей? Или как-то иначе они зародились в твоей прелестной головке?
MayBe Yes изначально хорошо общалась со мной, очень добраяНазови 3 человека с форума, наиболее тебе близких. И обоснуй
К сожалению нет! Хотела бы побывать после фоток с темы "вид из окна")В Москве бывала? Нравится?
Не умею! Единственная обязанность дома которую делаю не я. Люблю солянку, мясо по-фроанцкзски и картошечку со сметаной.Умеешь готовить? Любишь? Назови любимое блюдо
Спасибо большое, очень приятно на твои вопросы отвечать!Ммм... пока все
Приветик солнышко) Рада тебя видетьПривет,Кристин!!!!Рада,что открыли темку с тобой!!!!(ко мне заходить тож не забывай
Нет! Я верю в Бога. Христианская религия.Ты атеистка?Или в какую религию веришь?Какая тебе ближе?
Ухажоров выше крыши, но к сожалению мне все были безразличны. Может я ещё маленькая?)Сколько парней было?
Много) Сколько в интернете столько и тут. всегда открыто это окно).Сколько времени проводишь в среднем на этом форуме?
Незнаю. Только когда мама обижает. При родителях если не сдержусь а так стараюсь не плакать при них. А при друзьях никогда.Часто ли плачешь?из-за чего?На глазах у всех или в одиночестве?
Незнаю. Не подруга она мне. Не рассказываю ей ничего, просто общаюсь.Как отношение с мамой?Она тебе как подруга или нет?
Хах) Только дома прийти домой не опоздав ни на минуту и после 11 не сидеть в компе).Существуют ли для тебя запреты?Исходящие от семьи и от тебя самой
Евгений Онегин, незнаю)), Моя прекрастная няня, лето!.Какая любимая книга?Фильм?Сериал?Время года?Время суток?День недели?Месяц?Погода?
Нет, даже оочень нравитсяНе надоело отвечать на вопросы?
рнб) языки) остального нетуДаже,если надоело,я продолжу Какая твоя любимая музыка?группа?Певец?Певица?Предмет в школе?Актриса?актер?
не обидичая совсем, и выообще самая дорая и хорошая! И скромная конечноНу и последний вопрос:какой у тебя характер?
Спасибо за вопросы)Спасибо за внимание!
приветик солнце)Привет Мёдик))
А мечты нельзя рассказывать)). Незнаю, много что хочу))твоя самая сокровенная мечта??
По другому однозначно). Я не хочу что бы у меня с ребёнком были такие отношения как у меня с мамой. Хочу доверия, дружбы и понимания во всём.когда у тебя будут свои дети ты будешь придерживаться принципов воспитания твоих родителй или будешь воспитывать совсем подругому??
Думаю не смогу. У меня нет домашнего, и у друзей и родственниов нет. Нет, без телефона было бы трудно.ты нуждаешься в сотовом телефоне или можешь спокойно без него жить??
Привееетик!приветик, красавица))
Это мясо, а сверху сделала начинка что ли и сверзху на мясе она лежит, она там из сыра и лука. Ну незнаю, я мясо вообще то не люблю, но это по-моему сууупер!а что это за блюдо такое вкусное мясо по-французски?)
как ты относишься к фаст фуду?
Искренност и там и там. Люди должны доврять друг другу, на этом и строится дружба, это я уже точно знаю. Думаю и любовь тоже.что ты ценишь в людях? а в отношениях?
Буду жить в Эстонии, не зря же я эстонский выучила!) Мне тут нравится)). Ещё нравится Испания и Италия, дмаю там тоже хотела бы!в какой бы стране ты хотела жить?
Спасибо что зашла! Жди к себе)спасибо, если ответишь) буду рада увидеть тебя у себя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя