CandyGirl

спасибочки!!!
характер...ну вообще я слабохарактерная, легко поддаюсь влиянию(чаще хорошему, на плохое трудно). я добрая, это я точно знаю, но если меня вывести то я злая и жестокая, потом стараюсь загладить свою вину))и мне оч оч стыыыыдно

оч не люблю обижать людей, стараюсь всегда более тактично написать, не всегда получается. оч сентиментальная и жутко влюбчивая, постоянно влюбляюсь невзаимно. правда потмо все равно хорошо отношусь к этим МЛ.
Выпускной

оой это такой день

оч понравился и запомнился, и уже 5 раз снился. сначала я позвала с обой одного парня, он отказался, отом я познакомлась с другим, и позвала его, он согласился но сказал что может и не сможет...он не смог. я пошла одна. чувствовала себя замечательно, просто лучше за свою жизнь я себя не ощущала. и вот..получили мы аттестат пошли туда где мы отмечали, я 3 дня не ела, чтобы платье лучше сидело, выпила 3 стакана(вино и шампанское) и запьянела...целовалась с одноклассником(у нас с ним было все два года какое то притяжение, но после выпска было оч стыдно...долго не могли друг другу в глааза смотреть),а что самое приуольное, так мы целовались на танц площадке, я открыаю глаза...а там папа с мамой стоят и смотрят...папа показал кулак и ушел...я чуть не умерла

потом они хотели меня забрать, но Юлечка упросила, я им сказала что он мне ДРУГ... потом со мно познакомлся тамада(21 год,хорший мальчик) мы танцевали,потом сидели ним держались за руки

поехали встречать рассвет..и не встретили, всякие бяки с моего класса, сказалич то хотят спать и замерзли..и нас отвезли в город...я жутко натерла ноги и вообще ходить не могла...это был ужас!! на след день тамада(Саша) нашел мой теелфон и мыло и мы стали общаться..все шло к тому, что мы должны были встречатсья..но не получилось...ээх...вот так))
я НЕ фотомодель..но спасибо, что могла такое предположить

просто мы с Юлечкой наивные деовчки и любим фотаться, у нас с ней серия фотоснимков, и вот пока фотограф снимал с цифра фотки мы фотались на этом фоне)))
спасибо за вопросы