Банкетный зал.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну знаете, вы считаете, что на свадьбе съедают ВСЁ, а тамада только и делает, что ест?:)
Просто в конфе стола...ели стол буквой П или Г - поставит тарелку. И предложить покушать. Вот и всё. Если столы отдельно, то можно маленький стол для оператора и т.д.
Наш, ксьати, оператор не ел и не пил:) Хороший мужик:) Его как только накормить не пытались:)

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кисюлька »

ЮльШечка В том то и дело, что поставить тарелку это не проблема, просто у нас горячее по порциям, сколько человек столько и порций горячего!
Женщина сильна тем, что она такая, какая есть.

Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Кисюлька
А заказать пару лишних порций горячего очень дорого выйдет?!))))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кисюлька
а заказать потом какое-нибудь другое горячее уже проблема????

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL Мы им и так платим не маленье гонорары, а еще им накрывать как всем гостям, мне кажется это слишком!

А дешевле им же можно заказать, да и за отдельный стол посадить, или так не делается?

Изображение

dolphinenok
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dolphinenok »

Кисюлька
нам в ресторане посоветовали поставить стол на терассе - для ведущего, фотографа, оператора, диджея. на четыре человека нам подсказали заказать как на два, просто поставили 4 тарелки, и все растянули немножко.
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А ещё говорят, что евреи жадные:)))) :lol:

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка Вот мы как раз и евреи!!!
:lol:

dolphinenokСпасибо за совет! Скорее всего так и сделаем!

Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

девчонки,что за бред?На свадьбе обычно остается КУЧА еды,напитков и тд.Неужели вам будет жалко покормить операторов,тамаду и тд?У нас еды остальсь столько, что мы ее просто не могли увезти с собой:)Я была даже рада,еслибы операторы взяли какую-то часть себе,но они отказались :D
И еще жадничать с оператором,тамадой не надо.Если вы к ним плохо относиться будете,то они вам могут напортачить (серьезно говорю).На моей свадьбе мы к оператору с фотографу очень хорошо относились: ни разу грубого слова не сказали,кормили,поили,пытались сделать так,чтобы им понравилось на нашей свадьбе.Было видно они остались довольны:)Да и мне приятно было.И они нам потом сделали куча всего,что в наш заказ не входило:например у оператора мы заказывали легкий монтаж,а он сделал сложный монтаж,который стоил чуть ли не в 2 раза дороже,фотограф отретушировал ВСЕ фотки,хотя мы договаривались только на половину+еще он распечатал не 50 фото а 100 :) ну и тд
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
Вот и я об этом говорю. ТАМ СТОЛЬКО ЕДЫ, что м ыдомой половину ресторана забирали.

Кисюлька
Ну я тоже еврейка...но жадностью не страдала.

Кисюлька
Новичок
Контактная информация:

Black Angel Я прекрасно понимаю, что еды много останется. Но у нас немного другая ситуация-еда будет по порциям, а не в общих тарелках, гостей 70 человек и порций 70, не буду же тамаде и оператору с чужих тарелок забирать!?! Мне совсем не жалко покормить тамаду и оператора, я просто хотела узнать как это делается, куда их сажать и можно ли им заказать другое горячее и не более!

ЮльШечка Я жадностью совсем не страдаю!!!

Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Кисюлька
Ну вот например на гостей будет по 3 салата,по 2 горячего,а оператором сделай по 1 салату,по 1 горячему и тд.
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Кисюлька
странно вы заказали....
очень странно!Вот ты сама представь, приходишь ты на свадбу, а тебе дают то, что ты не очень любишь...или же ты очень любишь - съела, а больше и нечего кушать. По тарелкам друг у друга гости пойдут????
Ну или...человек не хочет сразу всё съедать...надо же закусывать, а то така пьянка начнётся...и что???Ему сиротливо смотреть на последнеюю дольку помидора?Просто не могу понять...\Как у нас было:закуски:сыр, колбаса, икра, овощи, салатов вида 3, пироги осетинские(кавказский ресторан был), потом уже жульен(как обычно), ещё 2 поросёнка и три рыбы...уже не помню, кто там был. Спрашивали, что кто будет - и каждый выбирал - рыбу или свинью Если кто-то что-то из этого не хотел, заказывали отдельно ещё. А так....по тарелкам. Мне было бы это ОЧЕНЬ неудобно.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): у нас было:закуски:сыр, колбаса, икра, овощи, салатов вида 3, пироги осетинские(кавказский ресторан был), потом уже жульен(как обычно), ещё 2 поросёнка и три рыбы...уже не помню, кто там был. Спрашивали, что кто будет - и каждый выбирал - рыбу или свинью
вот у нас тоже самое было!
Изображение
Изображение

Bembi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bembi »

Да. отдельно на них надо планировать обязательно. Очень сложно вести весь вечер и не перекусить. Мы накрывали отдельный столик в стороне, чтобы им тоже было комфортно, но они буквально по минутке присаживались. Единственное мне тамада сразу сказала, чтоб дисерт на их долю не заказывала, не до этого будет!!!

а покормить нужно обязательно, или в уголочек их посадить или отдельн. столик. И лучше сразу, заранее это продумать, чтобы на свадьбе уже не переживать, там точно будет не до того!!! :)
Последний раз редактировалось Bembi Вт июн 19, 2007 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто