Америка-тюрьма!!!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
DARSI
Нет, дело не в том, что я не могу выехать из США. Дело в том, что меня мама не пускает! Я бы поехала и одна!!! Но она говорит нет! Вот какая ситуация! Я просто знаю, что документы мы не получим! И время просто будет лететь в пустую, а я сидеть дома! И в итоге года через 2 вернёмся в Россию, но моя мама не понимает реальности!
Нет, дело не в том, что я не могу выехать из США. Дело в том, что меня мама не пускает! Я бы поехала и одна!!! Но она говорит нет! Вот какая ситуация! Я просто знаю, что документы мы не получим! И время просто будет лететь в пустую, а я сидеть дома! И в итоге года через 2 вернёмся в Россию, но моя мама не понимает реальности!
В каком ты штате?
Ты все это в таком свете выставила, как буд то тут действительно тюрьма. На самом деле очень многое зависит от твоего круга общения. Вот именно от того что практически у каждого человека тут машина, никто ни от кого не зависит. Заведи себе друзей, у которых есть права, и живи себе, наслаждайся жизнью.
Ты все это в таком свете выставила, как буд то тут действительно тюрьма. На самом деле очень многое зависит от твоего круга общения. Вот именно от того что практически у каждого человека тут машина, никто ни от кого не зависит. Заведи себе друзей, у которых есть права, и живи себе, наслаждайся жизнью.
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
~Afrodita~
Беги, пгока есть силы..только это , возможно , способно "отрезвить" твою маму, которая походу запуталась в своей жизни..
То , что мама не "лучше знает" и все правильно делает показывает, в частности то, за ради КАКОГО человека она уехала с Родины..
Таких уродов, можно найти и у нас...при этом не обязательно было бы
"сжигать за собой мосты" ...Все было бы на порядок прооще..бросили б ЭТОГО долбака - и все дела....
Я хочу обратить твое внимание, на то , что МАМА - раз ошиблась..теперь, НЕТ что б признать свою ошибку, и хоть с потерями, но прорваться к своим
(тем более, что двое детей) ...НАПРОТИВ - твоя мама в данный момент, скорее всего не хочет возвращаться, что б типа не выглядеть неудачницей в глазах знакомых..
Такая "стратегия поведения" черевата в ближайшее время оч. большими проблемами....Конечно, не зная всех обстоятельств и действующих лиц м-трудно утверждать совсем уж опрделенно..НО
Если можно: Чем занималась мама в России, и на чем основывается ее план -
- остаться жить в Америке...
Найти себе нового мужа ? Каким бизнесом заняться
Что вам с братом (кстати, сколько ему лет ?) светит в чужой стране..
,,,..и ради чего 
Беги, пгока есть силы..только это , возможно , способно "отрезвить" твою маму, которая походу запуталась в своей жизни..
То , что мама не "лучше знает" и все правильно делает показывает, в частности то, за ради КАКОГО человека она уехала с Родины..
Таких уродов, можно найти и у нас...при этом не обязательно было бы
"сжигать за собой мосты" ...Все было бы на порядок прооще..бросили б ЭТОГО долбака - и все дела....
Я хочу обратить твое внимание, на то , что МАМА - раз ошиблась..теперь, НЕТ что б признать свою ошибку, и хоть с потерями, но прорваться к своим
(тем более, что двое детей) ...НАПРОТИВ - твоя мама в данный момент, скорее всего не хочет возвращаться, что б типа не выглядеть неудачницей в глазах знакомых..
Такая "стратегия поведения" черевата в ближайшее время оч. большими проблемами....Конечно, не зная всех обстоятельств и действующих лиц м-трудно утверждать совсем уж опрделенно..НО
Если можно: Чем занималась мама в России, и на чем основывается ее план -
- остаться жить в Америке...

-
- Свой Человек
- Контактная информация:

DARSI
Да, такой вариант скоро пробовать буду потому что я уже конкретно устала!!!

Papagena
Спасибо большое за поддержку! Моя мама думает, что LA это что-то такое же как Москва только с пляжем и тёплой погодой! Но это не так!
Но она ведь это не понимает я не знаю как открыть ей глаза!
Caprice
Если я даже найду друзей, то здесь НИЧЕГО нет! Жизнь молодого поколения значительно ограничена! Пойти не куда, особенно если денег много нет! Единственное что можно делать это ходить в кинотеатр, по магазинам (Заметь без денег! Денег многонет потому что здесь все намного дороже чем в нашем Ростове)
Анастасия Невольница
Спасибо тебе большое что помогаешь мне в этой проблеме! Цели у неё: перебраться в LA, находить себе мужа Американца она категорически отказывается! В России была парикмахером и теперь хочет работает также. Чтоб получить права работать по этой профессии ей нужно здать какой-то огромный тест, анлийскии знает плохо потому здать и не может! Брату 22, убирает магазины т.к закончил колледж в России, но американцы наш колледжный диплом не признают, так что по специальности устроиться не может! Мама хочет остаться ради того что как бы в Америке можно получить всё хочешь, то есть “ЭТО ЖЕ АМЕРИКА!!ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ХОТЯТ СЮДА ПОПАСТЬ??”(Это были её слова) Но не всем эта дорога светит, если ты приехал в чужую страну без денег, без документов и без какого то образования ты БОМЖ! А я не хочу быть бомжем в этой стране! Колледж здесь очень дорогой, а мне через 2 года заканчивать 12 класс! И надо куда-то поступать, а денег нет даже чтоб снимать квартиру! Вот так всё плохо!

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Афродита, я сама на данный момент в Америке. И тот ужас что ты описываешь, в общем то не особо подходит к тому образу жизни, которым я живу. Два года было тяжело, а сейчас моя жизнь ничем не отличается от преждней. Кино, молы (mall), пляжи, D&D, starbucks, парки всякие.... Пока ты будешь смотреть и думать о том как бы сложилась твоя жизнь в Ростове, ты упускаешь то что можно приобрести здесь, в настоящее время. Плюс, почему ты не пойдешь работать? В 16 лет это вполне нормально.
ЗЫ в каком ты штате?
ЗЫ в каком ты штате?
-
- Свой Человек
- Контактная информация: