Америка-тюрьма!!!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

В Ростове на дону.

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

хреново тебе...
а я вот наоборот в Америку хочу! была и в северной каролине!
кстати, говоришь денег нет, а на работку устроится не пробовала?
друзей там легко найти. когда я жила там, меня и подвозили, и забирали, возили на всякие тусовки, даже в другие города. общайся, не сиди дома!
Изображение

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

..~Afrodita~
...жэсть....
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

nataletta

Я работаю с детьми! Да, но я планирую скоро отсюда салить! Я чувствую, что я здесь жить по любому не смогу! Я не знаю что делать! Наверно скажу маме что я поеду в Россию, а они с моим братом если хотят пусть остаться...не знаю что из этого выйдет...я запуталась....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Afrodita~
а ты уверенна что дома так же хорошо как тебе кажется? мне кажется что ты немного идеализируешь свой родной город ...

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

чето я не пойму если я тя в ростове родственники,то чего ж ты не позвонишь,не расскаж.им они могут пойти в посольство по поддержки имигрантов в сша,которое в ростовеЙ и тя могут вывезти без всяких грин карт! :yahoo!: если я не ошибаюсь
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

DARSI

Нет, дело не в том, что я не могу выехать из США. Дело в том, что меня мама не пускает! Я бы поехала и одна!!! Но она говорит нет! Вот какая ситуация! Я просто знаю, что документы мы не получим! И время просто будет лететь в пустую, а я сидеть дома! И в итоге года через 2 вернёмся в Россию, но моя мама не понимает реальности!

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Ну хначит 1вариант,закатить скандал на всё квартиру,орать и биться в истерике,придум крайнии меры!! :evil: Как ёщё не знаю! :cry:
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

В каком ты штате?
Ты все это в таком свете выставила, как буд то тут действительно тюрьма. На самом деле очень многое зависит от твоего круга общения. Вот именно от того что практически у каждого человека тут машина, никто ни от кого не зависит. Заведи себе друзей, у которых есть права, и живи себе, наслаждайся жизнью.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Afrodita~
а может твоя мама лучше тебя разбирается в этом вопросе? кем твоя мама работает? или хочет работать?

Papagena
нью-йорке бешеный город. и по-моему довольно дорогой.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

~Afrodita~
Беги, пгока есть силы..только это , возможно , способно "отрезвить" твою маму, которая походу запуталась в своей жизни..

То , что мама не "лучше знает" и все правильно делает показывает, в частности то, за ради КАКОГО человека она уехала с Родины..
Таких уродов, можно найти и у нас...при этом не обязательно было бы
"сжигать за собой мосты" ...Все было бы на порядок прооще..бросили б ЭТОГО долбака - и все дела....
Я хочу обратить твое внимание, на то , что МАМА - раз ошиблась..теперь, НЕТ что б признать свою ошибку, и хоть с потерями, но прорваться к своим
(тем более, что двое детей) ...НАПРОТИВ - твоя мама в данный момент, скорее всего не хочет возвращаться, что б типа не выглядеть неудачницей в глазах знакомых..
Такая "стратегия поведения" черевата в ближайшее время оч. большими проблемами....Конечно, не зная всех обстоятельств и действующих лиц м-трудно утверждать совсем уж опрделенно..НО
Если можно: Чем занималась мама в России, и на чем основывается ее план -
- остаться жить в Америке...??? Найти себе нового мужа ? Каким бизнесом заняться ??? Что вам с братом (кстати, сколько ему лет ?) светит в чужой стране..??? ,,,..и ради чего ???
Изображение

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

:o

DARSI

Да, такой вариант скоро пробовать буду потому что я уже конкретно устала!!! :(
Papagena

Спасибо большое за поддержку! Моя мама думает, что LA это что-то такое же как Москва только с пляжем и тёплой погодой! Но это не так!
Но она ведь это не понимает я не знаю как открыть ей глаза!

Caprice
Если я даже найду друзей, то здесь НИЧЕГО нет! Жизнь молодого поколения значительно ограничена! Пойти не куда, особенно если денег много нет! Единственное что можно делать это ходить в кинотеатр, по магазинам (Заметь без денег! Денег многонет потому что здесь все намного дороже чем в нашем Ростове)

Анастасия Невольница
Спасибо тебе большое что помогаешь мне в этой проблеме! Цели у неё: перебраться в LA, находить себе мужа Американца она категорически отказывается! В России была парикмахером и теперь хочет работает также. Чтоб получить права работать по этой профессии ей нужно здать какой-то огромный тест, анлийскии знает плохо потому здать и не может! Брату 22, убирает магазины т.к закончил колледж в России, но американцы наш колледжный диплом не признают, так что по специальности устроиться не может! Мама хочет остаться ради того что как бы в Америке можно получить всё хочешь, то есть “ЭТО ЖЕ АМЕРИКА!!ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕШЬ ВСЕ ХОТЯТ СЮДА ПОПАСТЬ??”(Это были её слова) Но не всем эта дорога светит, если ты приехал в чужую страну без денег, без документов и без какого то образования ты БОМЖ! А я не хочу быть бомжем в этой стране! Колледж здесь очень дорогой, а мне через 2 года заканчивать 12 класс! И надо куда-то поступать, а денег нет даже чтоб снимать квартиру! Вот так всё плохо! :o

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Ах да, бату тоже всё рано где жить! Он весь в мечтах то будет купаться в Океане каждый день..... :x

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Афродита, я сама на данный момент в Америке. И тот ужас что ты описываешь, в общем то не особо подходит к тому образу жизни, которым я живу. Два года было тяжело, а сейчас моя жизнь ничем не отличается от преждней. Кино, молы (mall), пляжи, D&D, starbucks, парки всякие.... Пока ты будешь смотреть и думать о том как бы сложилась твоя жизнь в Ростове, ты упускаешь то что можно приобрести здесь, в настоящее время. Плюс, почему ты не пойдешь работать? В 16 лет это вполне нормально.

ЗЫ в каком ты штате?

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Я в Северной Каролине. Я работаю

Закрыто