Размер Кольца
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
да прям уж...Katherine писал(а):Кстати примета и правда не хорошая,мне парень подарил кольцо,мы потом расстались.Сейчас я даже не знаю где оно.То ли рпопало,то ли украли.Может знак?))
у меня подруга с парнем 3,5 года встречаются,причем с ее 14(почти 15) и его 21 года... он ей меньше чем через год после начала отношений подарил кольцо, и ниче, до сих пор встречаются, ТТТ
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
оо, прикольно.Nevesomost писал(а):не то чтобы плохая, но насколько я знаю это значит, что парень никогда не женится на этой девушке.Снежная Королева писал(а):Дарить какие-либо кольца, кроме обручальных - плохая примета.
я в приметы не верю.
но один раз было, один раз и сбылось.
хотя муж моей сестры ей все время кольца дарил. одно за другим. женаты, дите есть.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
да ладно,так же как и про часы.Говорят -если дарят,то расстанетесь.
Бред по-моему,можно любой подарок так приписать к расставанию.
Хоть и проблема давно решилась,Но напишу-у меня размер 15,молодой человек подарил кольцо 16,надела на средний пальчик и все нормально.Немножко конечно свободное,Но не сваливается
Бред по-моему,можно любой подарок так приписать к расставанию.
Хоть и проблема давно решилась,Но напишу-у меня размер 15,молодой человек подарил кольцо 16,надела на средний пальчик и все нормально.Немножко конечно свободное,Но не сваливается

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Katherine
бред все это. мне мой муж когда еще женаты не были тож дарил кольца, и ттт вместе, любим, женаты...примета действует когда в нее веришь..а я в них не верю.
бред все это. мне мой муж когда еще женаты не были тож дарил кольца, и ттт вместе, любим, женаты...примета действует когда в нее веришь..а я в них не верю.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- ~Evee~
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нет, можно и с камешками уменьшать! Мне мой БМ подарил на 1,5 размера больше (это он порылся в шкатулке и нашел кольцо на средний палец и решил, что это мой размер и на безымянномLillybet писал(а):По-моему лучше у родных спрашивать... По-моему кольцо можно раскатать или наоборот только если оно из серебра или золота. И без камешков.

А насчет примет.. Это бред, я согласна!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация: