история несчастной любви

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

lana18
жду продолжения....что же дальше будет???
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lana18 »

Лана с Димой просидели до шести вечера, потом он отвез ее домой. На следующий день Лана вместе с ее родителями встретили Тоню. По дороге Лана рассказала Тоне об их дальнейших планах на лето, и Тоня была не против.
-Я вспомнила, ко мне же должен приехать Ярик, через неделю мы с ним уже договорились, - вспомнила Тоня по дороге домой.
-Я думаю, это не будет проблемой, мы можем взять его с собой.
-Но, я тогда должна его встретить.
-Пусть он сразу едет в Крым, а там мы встретим его на вокзале.
-Хорошо, я ему тогда сегодня позвоню.
Через три дня ребята уже были на берегу моря. Они поселились в одноэтажном коттедже с четырьмя комнатами. Первый день в с основном они провели дома, наводя порядки. На следующий день Дима и Тоня поехали на вокзал за Яриком.
Они вернулись через два часа. Тоня со всеми его перезнакомила, и они направились погулять, чтоб побыть хоть немножко вместе.
К вечеру, когда все собрались ребята решили сделать шашлыков, да и вообще провести хорошо время.
-Что ты здесь делаешь? Песок, ведь холодный, - спросил Дима, накрывая плечи Ланы пледом.
-Пришла, посидеть, я люблю море.
-Я тоже, оно такое классное под звездным небом. Слушай Лана, я хочу тебе рассказать, то, что меня очень давно грызет, и я не могу больше это скрывать.
-Что-то случилось?
-Я хочу рассказать тебе о своем отце, тогда в кафе я не стал этого делать, а сейчас хочу поделиться с тобой.
-Ты уверен, что хочешь это сделать?
-Да.
Дима обнял Лану, и она крепко прижалась к нему, потому что стала немного замерзать.
-С отцом я не разговариваю, уже на протяжении года. Конечно, это очень странно с одной стороны, но с другой, он очень властный человек.
-Почему ты так о нем? Я думаю, ты просто ошибаешься.
-Нет, поверь мне. Когда я оканчивал школу, то решил поступать на дизайнера.
-Ты, что умеешь рисовать?
-Да, - с ухмылкой сказал Дима, - но это не столь важно. Отец уже сам решил, куда мне поступать, поэтому мне пришлось оканчивать финансы. Теперь конечно я за это ему благодарен. Позже уже, когда я окончил институт, я хотел устроиться на работу в институт, но и здесь он взял меня к себе в бизнес. За три года, что я успел у него проработать, я купил себе квартиру.
-Вот видишь, он сделал для тебя все самое лучшее.
-Да, я не спорю, но потом он хотел отправить меня в Милан, и тут я уже не выдержал и ушел от него. Мы с ним очень сильно поссорились, даже мама не смогла нас помирить, она тогда очень сильно болела и умерла буквально через полгода. Отец пытался со мной поговорить на похоронах, снова убеждать меня, но я отказался наотрез.
-Мне очень жаль, милый.
-Мне тоже родная. Потом я решил открыть свою туристическую фирму и буквально через год, у меня было уже два филиала, благодаря которым я сформировался как личность.
-А как же Олег?
-Олегу удалось этого избежать, он младший, поэтому он не так на него давит, но ему все-таки пришлось оканчивать банковское дело. Сейчас он работает в банке отца и у него, Слава Богу, дела с ним идут намного лучше, чем у меня.
-А как же, твой отец, он, что не знает, что мы здесь?
-Олег сказал ему, что едет с друзьями.
-Дим, это конечно очень хорошо, что ты мне доверяешь, но ты должен с ним поговорить и обязательно помириться.
-Я еще не готов, мне очень тяжело с ним разговаривать.
-Ну, тогда может, забудем немного о плохом и прогуляемся по берегу.
-Пошли, я не против.
Дима помог Лане встать, и они почти до трех ночи гуляли на берегу. В это время в коттедже, их друзья на разведенном костре нажарили шашлыков, и пустились в пляс.
На протяжении последующих двух недель ребята веселились каждый день, купались и катались, проводили прекрасные романтические вечера, обнимались и целовались. А когда пришло время уезжать, всем конечно этого не очень хотелось, но другого выбора не было.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

:rose: ждем-с продолжения:rose:
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
ждёмс!
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Незаметно подкралась осень. Золотая пора, сентябрь был просто потрясающим: прекрасная пора, для пикников, различных экскурсий, и конечно же любви. В октябре, когда уже начались дожди, с которыми можно было плакать целый день, Костик предложил ребятам провести выходные в селе его бабушки, недалеко от их города, ребята были не против. Они приехали, в субботу рано утром, Оля и Тоня сразу отправились спать, а Кристина с Костиком, Дима с Ланой решили провести день на озере. Озеро было просто потрясающим, вода была настолько чистой, что не было видно даже где небо, а где озеро. Вокруг была огромная поляна с немного пожелтевшей травой, было немного прохладно, ветер очень сильным, поэтому и листья на деревьях долго не держалась, а просто падали под ноги.
-Ребят, а давайте прокатимся на каноэ, - предложил Костик.
-У тебя в селе и каноэ есть? – с любопытством спросила Лана.
-Да.
-Модное у вас село, - заметила Кристина.
-Ну, так что идем?
-Ну, пошли, - бодро, озарилась Лана.
Ребята вышли на кукую-то поляну, где стоял старый домик, и было такое ощущение, что он сейчас упадет, если на него дунешь.
-Здесь, что никто не следит за ними? – поинтересовался Дима.
-Не знаю, обычно здесь всегда сидел дедушка, который даже раньше обучал мастерству, - объяснил Костик.
Ребята зашли в домик, но девчонки побоялись и решили остаться снаружи. Через некоторое время, они вышли вместе с лодками.
Рассевшись, Костик учил, как ими управлять, а позже уже показывал красоты своего села.
-Девчонки, смотрите, аист, - воскликнул Костя.
Лана увидела его сразу, а Кристина немного замешкавшись, начала крутиться и плюхнулась в воду.
-О Боже, Кристина, Кристина, - кричала ей Лана.
-Кристя, - кричал Костик, подплывая к ней.
Он вытащил ее из воды, она была в сознании, но продрогла до нитки. Лана с Димой незамедлительно приплыли до берега.
-Кристина, ты как? - спросил ее Дима.
-Вроде в норме, просто очень холодно.
-Конечно, холодно, вода +2, Костя неси ее домой, - командовала Лана.
Костя приподнял ее, надел на нее свою куртку и вместе с Димой довели ее домой.
Тоня и Оля помогли ей раздеться и положили в кровать, Лана сделала ей чай, и к вечеру она уже была как огурчик и сидела с ребятами играла в карты.
-Ой! Ребята слушайте, а где будем праздновать Новый год? – спросила Оля.
-Оля, до него еще шагать и шагать, а ты ходи давай, - ответил Дима.
-Ты не поверишь, но он настанет очень быстро, а потом решать уже будет поздно.
-Та все будет в норме, - сказала Лана, - а вот у тебя уже нет.
-Почему?
-Потому, что ты проиграла и сейчас идешь мыть посуду вместе с Костей.
Как оказалось, Оля была права, зима подкралась незаметно, собственно говоря, как и осень в конце декабря, начался сильный снегопад. А на сочельник погода как обычно испортилась и появилась ненавистная слякоть.

lana18
Новичок
Контактная информация:

-Привет! Милая ты где?- спросил Дима, звоня Лане на мобильник.
-Я дома, а что ты хотел?
-Как ты знаешь уже скоро Новый год, я хотел у тебя кое-что спросить. Ты не будешь против, если мы с тобой отпразднуем Новый год в горах.
-В горах, ты, что серьезно?
-Да.
-Ну, я не знаю, - начала ломаться Лана, - я не против, но мне бы хотелось отпраздновать с друзьями, было бы веселей. Как ты не против?
-Я нет, но все наши друзья не могут, у кого сессия, у кого работа.
-Ну, тогда отметим вместе. А это где? – поинтересовалась Лана.
-Это конечно далеко, но я обещаю, ты не пожалеешь.
-Да, ну тогда хорошо.
-Пока, целую.
-Целую.
-Кто звонил? – спросила мама Лану, как только вошла в комнату.
-Дима.
-Что хотел?
-Приглашает меня в горы, отметить Новый год.
-Вдвоем?
-Ну, да.
-Наши, никто не может.
-И ты поедешь? – спросила мама, кося взгляд.
-Да, почему нет. Я надеюсь, ты не обидишься, если я Новый год встречу не дома? – спросила Лана, уже давя на жалость мамы.
-Нет, что меня, тебя дома держать. А ты в институте все экзамены, зачеты сдала?
-Да, конечно. Я дам девчонке зачетку, а преподаватели они мне все поставят, я поговорю с ними.
-Ну, тогда хорошо.
В этот же вечер Дима приехал за Ланой и отвез ее в кафе, где они посидели и обговорили свои планы.
-Кода мы поедем? – спросила Лана, выпивая чай.
-Я думаю, числа 29. Где-то с утра, нужно ехать пораньше, чтоб к вечеру мы уже приехали и разожгли камин, потом, чтоб на утро было тепло в доме.
-А чей это дом?
-Это дом моего друга, он уехал в Милан, а дом оставил мне, чтоб я за ним присматривал.
-А он, что обещал вернуться?
-Не знаю, наверно, хотя у него там уже семья и не плохой бизнес.
-Стоп, ты сказал числа 29?
-Да, где-то так.
-Но я не могу 29, у меня на 10 часов зачет по английскому.
-Ну, тогда поедем 30. А кто у тебя, его принимает?
-Ирина Андреевна.
-Дюженко, что ли?
-Да, откуда ты ее знаешь?
-Она у нас заменяла пару раз, а потом так случилось, что мне пришлось сдавать ей экзамен, она классный учитель.
-Да, я знаю, но мне все равно нужно будет его сдавать, она попросила рассказать ей текст, а без него она не имеет право мне ставить зачет.
-Ничего страшного, поедем 30.
-Ты уверен?
-Без проблем, Лана.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

lana18
знаешь прикольно...ждём проду. :)
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Дима отвез Лану домой около десяти. Через три дня, она поехала сдавать зачет. Она сидела за партой и готовилась. Как тут открылась дверь, и у порога стоял Дима. По-началу Лана даже не обратила внимания на заходящего, но когда подняла глаза, то вошла в ступор.
-Что ты здесь делаешь? – прошептала она ему.
-Все нормально,- успокоил ее Дима.
-А он у тебя красавчик, - заметила ее однокурсница Настя, - я бы с ним закрутила романчик.
-И не мечтай, - остановила ее Лана.
-Ирина Андреевна, могу я забрать Лану, - начал Дима.
-У нее сейчас зачет, ты, что не видишь.
-Нам нужно сегодня уезжать.
-Да, я понимаю, но внизу нас ждет машина и нам нужно торопиться иначе, мы не успеем к вечеру, пожалуйста, Ирина Андреевна, вы же меня знаете.
-Я не могу, понимаешь, она должна мне еще рассказать текст.
-Ирина Андреевна, вы же знаете, что она знает его на зубок, поставьте ей зачет, пожалуйста, мы уже опаздываем, - делая жалкий вид, сказал Дима.
-Господи, ты достанешь кого хочешь. Ну, хорошо, только ради Нового года. Лана иди уже, а то он не отвяжется.
-Пока, девчонки, - счастливая, сказала Лана своим подругам.
Лана дала зачетку Ирина Андреевна поставила ей отлично, и она быстро направилась к двери, при этом поздравив всех с Новым годом. Дима уже готов был закрыть дверь, как тут услышал:
-Новиков, я надеюсь, она будет в целости и сохранности? – спросила Ирина Андреевна.
-На все 100%, уверяю Вас. Вы ж меня знаете. Кстати это вам новогодний подарок, - сказал Дима, протягивая довольно большой пакет, - надеюсь, после Нового года вы сможете говорить.
-Иди уже, клоун.
-До свиданья и большое спасибо.
-Как она тебя еще помнит? – спросила Лана, садясь в машину.
-О! меня забыть нельзя, я ей просто один раз очень помог с одним студентом. Можно сказать, направил его на путь истинный.
-Кто же это?
-Это мой друг Миша, который сейчас в Милане. Он ей очень нравился, в том смысле, что очень хорошо знал английский, а на лекциях и семинарах вообще не появлялся, она попросила с ним поговорить. Я это сделал и видишь, на какой путь наставил. У меня тоже была возможность уехать, но я решил остаться.
-Почему?
-Потому, что ждал тебя.
Лана наклонилась к нему, и они поцеловались.
-Куда мы сейчас? – спросила Лана.
-В аэропорт.
-Как в аэропорт, я же не собрала вещи, и денег не взяла?
-Не переживай, уже все готово, - сказал Дима, кивая назад.
Лана обернулась и увидела на заднем сиденье свой чемодан.
-А сколько туда ехать?
-Наш самолет около двенадцати, лететь где-то три с половиной часа, а потом на машине еще два часа, так, что к шести доедем.
-Так долго?
-Да, но это того стоит, поверь.
В половине двенадцатого они приехали в аэропорт, прошли регистрацию и сели на самолет. Для Ланы это бал первый полет, и она немного боялась, но Дима ее все время поддерживал и ободрял.
-Успокойся, ты сейчас сядешь, заснешь, и это время пролетит для тебя незаметно.

Diancik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diancik »

:yahoo!:ты просто суппер я твоя реальная поклоница ждём проду
Не ставь на сердце точку там где стоит запетая

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

lana18
всё лучше и интереснее юху.... :yahoo!: :rose: жду продолжения
<333
Изображение

lana18
Новичок
Контактная информация:

Так и случилось, после взлета Лана сразу заснула на плече у Димы. Время пролетело незаметно, уже в половине четвертого они приземлились. Дима взял на прокат машину, и они направились дальше. Как он и обещал в шесть они были не месте. После поездки Лана немного устала и заснула в машине. Дима взял ее на руки и принес в дом на диван, потом он перенес чемоданы. Около девяти вечера Лана проснулась от треска дров в камине. Она открыла глаза и увидела сидящего перед камином Диму, с вином в руках. Она подошла к нему и обняла сзади.
-О чем думаешь? – спросила она его, целуя в щечку.
-Да, так. Просто сижу и наблюдаю за огнем.
-Красиво.
-Согласен. Налить тебе вина?
-Давай.
Дима наполнил ее бокал белым игристым вином.
-Пьем на брудершафт, - сказал Дима, ставя бутылку.
-За нас.
-За нас.
-До дна, до дна, - говорил Дима Лане.
Выпив вина, они крепко поцеловались.
-Где будешь спать на первом или втором этаже? – спросил Дима, вставая и подавая руку Лане.
-Не знаю, ты мне все покажи, а потом разберусь.
-Ну, пошли.
Они находились в двухэтажном деревянном доме. На первом этаже находились гостиная, и кухня они были почти одного размера. На втором этаже три спальни, ванная комната и мини - гостиная. Все комнаты были хорошо обустроены.
-Здесь очень уютно, - заметила Лана.
-Да, я знаю, так, что ты решила?
-Наверно, на втором, в этой комнате,- сказала Лана, указывая на маленькую комнату с большой кроватью.
-Хорошо, я сейчас принесу тебе чемодан.
-А я пока осмотрю ее.
Вернувшись, Дима застал Лану спящей на кровати. Он подошел к ней сел рядом и нежно сказал:
-Спокойной ночи, солнышко.

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

ес-чё :)
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

lana18
Новичок
Контактная информация:

Утром следующего дня Лана проснулась в пол девятого. Она спустилась и услышала, как Дима разговаривает по телефону.
-Да, да я знаю. Ну, я постараюсь увести ее из дома и сделать, как придумал, а потом мы встретимся и обговорим детали. Все пока.
-С кем это ты разговаривал? – спросила Лана, идя к нему с чашкой кофе.
-Ты, что уже сделала себе кофе?
-Да. Так с кем ты разговаривал?
-С секретаршей у нее какие-то проблемы с документацией и партнерами.
-Глянь, какая красота, - сказала Лана, подходя к окну.
За окном началась настоящая вьюга, снег падал как кукурузные хлопья. Дима подошел сзади обнял Лану и поцеловал в щечку.
-Не хочешь прогуляться? – спросил он ее.
-Ты, что серьезно?
-Почему нет. Давай позавтракаем и прогуляемся.
-Ну, давай. Я завтракать не буду, я пока пойду, оденусь, а ты перекуси что-нибудь.
-Хорошо.
-Я быстро, - крикнула Лана, уже подходя к своей комнате.
Минут через десять они уже вышли из дома и пошли через лес по направлению в село. Их домик находился недалеко, друг Димы специально его так построил чтоб, быть подальше от села, чтоб не слышать их криков и иногда даже ссор.
-Куда мы идем? – спросила Лана.
-Сейчас увидишь.
Дима привел ее на местную конюшню.
-Дима, сколько лет, сколько зим, как дела? – спросил его мужчина, выходя из стойла.
Мужчина подошел, а Диме и крепко обнял его.
-Привет, Петрович. У меня все хорошо, вот приехал навестить вас и отдохнуть немножко. Вот знакомься это Лана, - сказал Дима, беря Лану за руку, - Лана, это Петрович. Ой, извиняюсь, Роман Петрович.
-Для вас можно и просто Петрович, друзья Димы мои друзья.
-Очень приятно, - сказала Лана, протягивая руку Петровичу.
-Мне тоже,- пожимая руку, Ланы сказал Петрович.
-Ну, Петрович где моя красавица? – спросил Дима.
-Твоя, думаю, стоит рядом с тобой.
-Петрович, - сказал Дима, обнимая Лану, - я говорю за Моську.
-С Моськой твоей все в порядке, вот она, - сказал Петрович, показывая Диме его лошадь, - Ладно Дим, я пойду, а то мне еще лошадь привезли, где что лежит, ты знаешь, у нас ничего не поменялось.
-Спасибо Петрович, пока.
-Пока Дим, ты заходи еще.
-Обязательно Петрович.
Дима подошел к своей лошади и начал ее обнимать, при этом говоря:
-Привет, моя маленькая, я тебя уже полгода не видел. Как ты моя хорошая.
-Это, что твоя лошадь? – спросила Лана, давая ей морковки.
-Да, мне друг подарил по окончании института.
-Дай, угадаю, а друг тот, который уехал в Милан.
-Да, он, можно сказать, отблагодарил меня за все, что я ему сделал. Когда он мне подарил ее, она была совсем маленькой, а сейчас уже просто красавица. Не хочешь прокатиться? – спросил Дима Лану.
-Ты, что я на них ни разу не садилась.
-Не бойся, я сейчас принесу седло, все закреплю и прокатимся.
-Ну ладно, - дрожащим голосом ответила Лана.
-Не бойся, я ж с тобой, она спокойная и всех моих друзей воспринимает хорошо. А тебя она полюбит, это я тебе гарантирую, - сказал Дима, укрепляя седло.
-С чего ты взял?
-Потому, что я тебя люблю. Садись, давай правую ногу в стремя.
-Ну, это уж я знаю. У меня же брат двоюродный занимается конным спортом.
-Тем более, он, что ни разу не катал тебя.
-Нет, я всегда пыталась этого избежать.
-Ну, теперь не убежишь, - сказал Дима, садясь сзади нее, - ну, что поскакали?
-Поскакали.
Они направились на поляну, где недалеко от нее находилось озеро.
-Как здесь красиво, - сказала Лана, глубоко вдыхая свежий воздух.
-А летом еще красивей.
Дима показал самые красивые места.
-Знаешь, я бы хотела нарядить елку в доме, хоть маленькую, - попросила Лана Диму, оборачиваясь к нему.
-Ладно, будет тебе елка, завтра нарядим, - сказал Дима, целуя Лану в ее розовые губы, - ты, что замерзла?
-Немножко.
-Так, что молчишь?
-Мне так хорошо здесь и я не хочу уходить.
-Хорошо, я тебя сейчас немного согрею, - сказал Дима, обнимая еще крепче Лану, - минут через пятнадцать будем возвращаться, а то уже темнее.
Они побыли еще немного на обрыве, встретили закат, а потом поехали назад.
-Пока Моська, - сказал Дима, заводя лошадь в стойло, - спасибо тебе, я еще зайду.
-А возвращаться будем опять через лес? – спросила Лана.
-Да, другого пути нет, через лес идти минут двадцать, а в обход около часа. Пойдем, вечером лес еще красивей.

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

Я твоя поклонница.
А можно вопрос? Это автобиография?
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

lana18
Новичок
Контактная информация:

нет это не автобиография, это мое вображение, некоторые события мне приснились и я решила их записать в рассказ

Ответить