Мое творчество.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Олюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олюся »

А вот еще один мой рассказик! Читайте и комментируйте!

Эта история о двух молодых людях, которые любили друг друга, но не могли переступить через свою гордость и предрассудки.
Ее звали Катя, его Артем. Они учились в школе в параллельных классах. До седьмого класса она не знала и не замечала его. Да и узнала она как-то случайно: стоя на остановке, Артем решил позадираться перед ней, а она поогрызалась в ответ. Катя вообще была человеком, умеющим за себя постоять, а когда он попробовал ее обидеть, то достойно ему ответила, чем ввела Артема в состояние ступора. Но тогда он не был для нее чем-то большим, чем зрительно знакомый человек…
Зимой, танцуя на школьной дискотеке, Катя столкнулась с девчонкой из параллельного класса. Как оказалось, ее звали Ирой. Она плакала на коридоре, но не говорила почему. Тогда Катя решила поговорить и помочь Ире. Они вместе ушли с дискотеки, и пошли бродить по вечерним улицам. Ира рассказала Кате, что уже год влюблена в Артема, но он совершенно не обращает на нее внимания. Как-то Ира даже позвонила ему и спросила, есть ли у нее шансы встречаться с ним. Он, не задумываясь, ответил «нет».

Продолжение следует!
Любовь не требует головы и рассудка... Она требует терпения и силы...

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

а чего тот не продолжаешь?
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Марипуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марипуська »

жду продолжение обоих. Мне нравится
Если не сложно, поголосуйте, пожалуйста, для меня это очень важно: http://angel.romanticcollection.ru/inde ... r=top_user

Олюся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олюся »

Марипуська писал(а):а чего тот не продолжаешь?
Новый начала, потом продолжу. А вот продолжение этого.
После этого Ира чуть не умерла. Она пошла на улицу, пролежала в снегу и получила воспаление легких. Но даже после всего этого она не перестала надеяться и любить его. Она просто теряла голову от любви, не понимая и не видя того, как унижается. Вот уже 2 дискотеки подряд Ира приглашала Артема на медленный танец, но он всегда отказывал, выставляя ее полным посмешищем. Он распускал про нее слухи, унижал ее, но она терпела все и любила его. И не могла ничего с собой поделать…
Узнав все это, Катя была в шоке. Неужели так можно любить человека, который не достоин этого?! Она долго пыталась вразумить Иру, помочь ей, вытянуть ее из этой зависимости. Но ничего не получалось. И в один роковой для себя вечер она решила узнать этого человека, того, кем так увлеклась Ира, из-за которого наплевала на чувство собственного достоинства и начала слепо бегать за ним. Она захотела узнать Артема…
Дальше - ждите!
Любовь не требует головы и рассудка... Она требует терпения и силы...

Закрыто