Компания парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

малыха
может быть, тебе просто не нравится компания парня? если так и есть, просто постарайся гулять только с ним...
поверь, было бы гораздо хуже, если бы ты наоборот все время что то говорила)
надо найти золотую середину... если они говорят не о чем-то особенном, чего ты не знаешь, то вставляй какие-то реплики... еще, может быть, это потому что компания новая? у меня было несколько друзей, которые в новых компаниях сидели ниже травы, тише воды, а потом все стало ок)
так что не переживай) думаю со временем пройдет) ты же в принципе говорить-то умеешь))) :wink:
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Русская Богиня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Русская Богиня »

Наивная писал(а):Это ещё ничего... Компания моего ЛЧ меня никак не воспринимала первое время. Его лучший друг со мной не здоровался, а когда мы были вместе называл меня "она"... :( Другой его друг прямым текстом мне в глаза сказал, что я СТРАШНАЯ. Хотя я совершенно не страшная, и он был первым, от кого я услышала это. Остальные друзья просто называли меня "малолеткой, чтобы потрахаться"... :o
И я нашла выход из положения. Я просто сменила стиль одежды (черные футболки, браслеты и ошейники с шипами, рваные джинсы, кеды) на гламур (для меня это было УЖАСНО!) - при встрече с ними я одевала юбки, шпильки, блузочки, стала ходить в солярий, красится по-другому. И , знаешь, они меня полюбили. Тот, который говорил, что я СТРАШНАЯ, сказал, что я самая настоящая красавица. Его лучший друг стал называть меня не "она", а "Дашуля", "родная"... И это при всём при том, что мой бывший стиль ПОЛНОСТЬЮ устраивал моего парня! Ему даже нравилось. А теперь я ещё и егшо друзьям нравлюсь.

з ы - когда я далеко от его компании хожу в "своём". :wink:

Так что влиться можно в любую компанию, если есть желание!

Респект тебе! Ты просто молодец что нашла выход из такова положения, а не начала сопли по щекам размазывать...типа все полохо, все не так как над... :good:

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

веди себя естественно!будь сама собой,забей на то что они могут подумать...если у них "своя волна" это не значит что ты должна вобще молчать.

LaRa CRoFt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRa CRoFt »

Я думаю что главное что вы с парнем вместе, просто веди себя естественно когда вы в его компании и все будет ок! :)

Brodyaga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brodyaga »

Такая же фигня, не могу даже решиться поити погулять с его компанией. Отложили дето на после завтра. Они хулиганы и я думаю не впишусь! попробуй позови подруг, разговорчивых, может поможет...

Закрыто