я учусь на биологическом ф-те МГУ и моя специальность -физиология. А именно "физиология человека и животных":)1. На кого учишься?
Моя жизнь очень яркая и просто солнечная. Мне светит мой самый любимый человечек на свете!2. Зеленый цвет - он такой глубокий может быть оказывается...
А твоя жизнь - какого цвета?
Но бывают конечно и серые полоски-но это восновном связано с временем года(я не люблю декабрь и январь-самые короткие дни и у меня порой просто депрессия начинается)
Первое -я его очень люблю и уже давно и наши отношения за эти 4 года не стали хуже или более постными, а наоборот. Мы очень многое пережили вместе. И ссорились и расставались один раз.. Но всё равно мы вместе:)Он учится в Бауманке. Сейчас дописывает диплом.3. А про своего МЧ поподробнее)
И он старше меня на 5 лет. Он кстати здесь бывает под именем CyberCat кажется. Но в основном мне в личку пишет, когда не может до меня достучаться, зная, что я на форуме печатаю с вылупленными глазами;)
Вода-самая страшная стихия. Если мне снится страшный сон, то там обязателльно шторм и цунами:)Но она меня просто завораживает.4. Вода -это энергия, как говорят китайцы. Любишь воду?
Я могу просто сидеть на пляще галечном часами, нюхать морской солёный воздух и смотреть на эти гладкие просторы. Обожаю шум моря.. У меня вообще какие-то особые отношения с водой. Особенно с морем:)
Огонь тоже люблю...но у меня сразу ассоциации с практикой, как мы сидим у костра в полпьяном бреду где-то поют песни под гитару.. Это состояние очень хорошо показано в фильме "Аризонская мечта" в конце, где они сидят и слушают "Бесамэ мучо:)"Какое-то приятное отупение:)5. А я люблю огонь, могу целыми сутками смотреть на него. Что сильнее него?
Вода сильнее огня.
Не поняла, по каки признакам их можно сравнивать... если только то что сталь-это сплав, который предназначен для бытовой жизни... А платина есть в таблице менделеева-чистый благородный металл для украшений...Наверное всё-таки сталь. Оно прочнее. А платиновые украшения всегда путала с серебром:)6. Платина или сталь? Что выберешь?
Очень часто. Даже когда сижу вечером на кухне в темноте и пью чай. А в кружке отражается что-то круглое.. Что? Луна, наверное...7. Фонарь с луной путала когда-нибудь?
Офигенные вопросы! Спасибо!