Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

1. На кого учишься?
я учусь на биологическом ф-те МГУ и моя специальность -физиология. А именно "физиология человека и животных":)
2. Зеленый цвет - он такой глубокий может быть оказывается...
А твоя жизнь - какого цвета?
Моя жизнь очень яркая и просто солнечная. Мне светит мой самый любимый человечек на свете!
Но бывают конечно и серые полоски-но это восновном связано с временем года(я не люблю декабрь и январь-самые короткие дни и у меня порой просто депрессия начинается)
3. А про своего МЧ поподробнее)
Первое -я его очень люблю и уже давно и наши отношения за эти 4 года не стали хуже или более постными, а наоборот. Мы очень многое пережили вместе. И ссорились и расставались один раз.. Но всё равно мы вместе:)Он учится в Бауманке. Сейчас дописывает диплом.
И он старше меня на 5 лет. Он кстати здесь бывает под именем CyberCat кажется. Но в основном мне в личку пишет, когда не может до меня достучаться, зная, что я на форуме печатаю с вылупленными глазами;)
4. Вода -это энергия, как говорят китайцы. Любишь воду?
Вода-самая страшная стихия. Если мне снится страшный сон, то там обязателльно шторм и цунами:)Но она меня просто завораживает.
Я могу просто сидеть на пляще галечном часами, нюхать морской солёный воздух и смотреть на эти гладкие просторы. Обожаю шум моря.. У меня вообще какие-то особые отношения с водой. Особенно с морем:)
5. А я люблю огонь, могу целыми сутками смотреть на него. Что сильнее него?
Огонь тоже люблю...но у меня сразу ассоциации с практикой, как мы сидим у костра в полпьяном бреду где-то поют песни под гитару.. Это состояние очень хорошо показано в фильме "Аризонская мечта" в конце, где они сидят и слушают "Бесамэ мучо:)"Какое-то приятное отупение:)
Вода сильнее огня.
6. Платина или сталь? Что выберешь?
Не поняла, по каки признакам их можно сравнивать... если только то что сталь-это сплав, который предназначен для бытовой жизни... А платина есть в таблице менделеева-чистый благородный металл для украшений...Наверное всё-таки сталь. Оно прочнее. А платиновые украшения всегда путала с серебром:)
7. Фонарь с луной путала когда-нибудь?
Очень часто. Даже когда сижу вечером на кухне в темноте и пью чай. А в кружке отражается что-то круглое.. Что? Луна, наверное...

Офигенные вопросы! Спасибо!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК
Привет!
Ты кто по гороскопу?
Я стрелец. По мне видно.
А в год кого ты родилась?
А вот это сложнее. Никогда не знала...86й это чей?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
смотрю ты активно начала общаться и узнавать людей на форуме
всего недели две. а уже темка с тобой
молодчинка
откуда такое рвение к общению?
ПРосто я такой человек. Мне очень нравится общаться с новыми людьми, узнавать о людях что-то новое:)
может у тебя есть конкретные причины появления здесь?
что-то тебя держит. заставляет может?
О даааа...основная причина-поругаться с электровеником:)
Шутка. Нет, причин нет, вернее, вы все и есть причина. Очень милые, добрые и общительные и кстати асе очень симпатичные как на подбор девчонки:)
любимый и часто посещаемый раздел?
ОБщение. Все темы. Потом в моём хит-параде наверное идёт "Шоппинг"на а потом и все остальные. Люблю этот форум ВООБСЧЕ!
да и вообще. добро пожаловать. ты очень общительный человек
и это наверное не может не радовать
Большое спасибо всем за поддержку. Вы меня действительно очень хорошо приняли:))))))
Спасибо!
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!
Получаешь ли ты сейчас удовольствие от жизни?
Ой, вполне. Умудряюсь дажде в сессию. Я вообще редко грустнею. Только когда не высыпаюсь или как уже выше написала декабрь-январь...:)
ты живешь "по-полной",по принципу "в жизни нужно все успеть и попробовать"?спасибо
Тебе спасибо:)
Нет, ты знаешь, в этом отношении я немножко ленивая. Меня всегда всё устраивает, что есть. Если кто-то что-то предлагает попробовать, я , в силу своей совершенной бесшабашности, почти всегда соглашаюсь. НО:никогда не буду курить травку, колоться там или что-то из этой серии. А если бы мне кто-нибудь сейчас предложил нахрюкаться водкой в честь сдачи сессии- не отказалась бы;)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
1. Что больше всего предпочитаешь носить из одежды?
Ммм... даже не знаю:) Это под настроение. У меня есть и спортивная одежда.. Обожаю футболки, майки, особенно бойцовки или как их , борцовки:)не смейтесь:)
Но иногда нападает и я хожу в пиджаках и брюках. Наерное чаще всего всё-таки это элегантная обувь( на каблучке или нет, если это мокасины), джинсы или двое любимых брюк и блузки..Либо вот как на фотке в разделе "ЭТО МЫ" стр. 94 и 119 кажется:)
2. Что больше любишь, звонить или писать смс?
Смс. Котегорически:)Смс рулит!
3. Где учишься? На кого?
Этот вопрос был:)
4. Есть братья и сестры? Сколько? Сколько им лет? Как зовут?
Родная сестра. Она меня на 3 года младше. Вот как раз на мехмат в МГУ поступает. Ну, уже поступила почти...
Есть ещё двоюродная. Сашка. Она на 3 года старше. Мне она очень нравится.. Но я иногда с ней просто критически расхожучь во мнениях. Равно как и с родной. Оля просто очень серьёзный, я бы даже сказала суровый, отвественный человек. А я совсем не такая. Я всё сделаю, что обещаю. Всегда. Но буду тянуть до последнего. А н всё распределит и сделает по плану:)
Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Фига вы тут. Завтра распечатаю, почитаю в метро
truth always exists

Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек
Привет!
1)В каких странах ты побывала?
Я честно скажу, нигде никогда не бывала. Дело в том, что ехать куда-то на море, когда у бабушки дом в Крыму... как-то это..
А единственное место куда я хочу поехать-Англия-это мне пока недоступно. Не замужем, не работаю.. И шенгенских виз нет в паспорте. Но вот на выходных в июне исправлю пункт 3:)
2)Что тебе там больше всего запомнилось?
В Крыму есть одна гора, куда я очень люблю ходить. Называется "лысая гора". Лысая-потому что там лес жгут переодически.
Там очень здорово тем, что идёшь, а под ногами ящерицы пробегают.. К них очень классный рисунок на спинках:0 А ещё там очень специфическкая природа. Там не растут ёлки. ТОЛЬКО сосны. И нет берёз. Там только сухие колючие травы с очень терпким или горьким запахом. У меня просто из всех чувств больше всего обоняние развито-поэтому иногда от этого с ума сойти можно:)
3) Следишь ли ты за модой?
В какой-то степени:)
Покупаю журналы Elle girl и Cosmo Shopping, а ещё очень люблю шоппинг, очень хорошо запоминаю, на какой полке в каком магазине что где лежит... Иногда конечно нет, но в основном:)
4)Любишь ли ты гулять на природе?
Люблю. Очень. В ботаническом саду, например. Только больше всего люблю на м. Алексеевская. Он там очень большой и там даже белки на дорожки выходят:)
5) Любишь всё новое?
Нет. Не люблю менять ничего в своей жизни. Даже новую еду боюсь есть:) До сих пор суши так и не попробовала:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy
Здорово что наконец-то появилась твоя тема!!!
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
1. Кто ты: оптимист, пессимист, реалист? И вообще какой у тебя характер?
Я максималист:) И просто мегаоптимист;)))))))
Я короче не знаю даже с чего начать. Хочу мира во всём мире. Очень часто не могу людям отказать и они сидят у меня на шее, не могу просто сделать больно человеку, которого уважаю, расстроить...
Ещё я...Очень живая и энергичная, деятельная. Может быть досужая:) Я староста в группе:)Это наверное о чём-то говорит:)
2. Любишь одиночество или шумные компании? Чем занимаешьсяв свободное время?
Вот это предмет для спора меня и моего парня. Я люблю шумные компании. Потому что всегда чувствую себя в центре или почти в центре. А он-наоборот. Ему лишь бы в уголок забиться.. ПОэтому в клубы мы вместе не ходим. Он меня только привозит туда и потом забирает оттуда:)
Свободное время-его очень мало. Либо катаюсь на роликах на ВДНХ, либо навожу порядок в комнате либо фтльмы смотрю. Всю сетку уже себе на комп скачала:)
3. Какие поступки людей тебя могут расстроить? А какие порадовать?
Ненавижу когда люди врут и все лживые поступки, джействия-ненвижу.Меня расстраивает, коглда люди изменяют. Даже совсем мне незнакомые. Расстраивает поведение парней, когда они не уважают своих девушек... И когда девушки сами мебя не уважают...
4. Любимый фильм, книга, музакальные предпочтения..?
Аризонская мечта, дом у озера, Чумовая пятница, Друзья всякие Оушена. И особенно Идентификация и превосходство Борна. Наверное самые любимые.
Книга-Акунин-всё и Хемингуэй.Тоже всё.
Музыка-всё очень мелодичное. От Backstreet boys до Ill NIno.Вот в 2004 м альбоме slipknotочень много мелодичных песен.Но мне роднее мелодии с элементами хард кора, металла и ...кстати, очень нравится system of a down и 30 seconds to MArs. пожалуй 4 последние названные и есть любимые.
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ya_Janny
приветик!поздравляю с темкой!!!!! :rose:
вопрос:
у тебя есть домашнее животное?
твоя любимая фраза?
поступок,кот. тебя больше всего характеризует?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Своя
Привет!
1) Есть ли домашние животные (пауки и тараканы думаю не в счёт )
А что такого в тараканах? У меня одно время жил Мадагаскарский таракан. Такой злой. Ему пальцем нажимаешь на попу, он так шипел, я аж еле руку успевала отдёрнуть. Потом кому-то сплавила.
Это у нас практика в МГУ была и мы проходили строение тараканов. Такой бред, вот лучше бы побольше физиологических спецкурсов.. Хорошо хоть это только на 1м курсе такое безобразие было..Так вот, я его спасла:)
Дома у меня живёт Хомячок. Я её конечно очень люблю... НО мне не очень нравятся безмолвные животные. Хотя она сигнализирует мне как только может. И вседа знает когда я прихожу домой, выглядывеет из клетки со стороны входной двери. Ждёт меня.:) Смешная!
Своя писал(а):О чём мечтаешь?
Мечтаю? Сейчас хочу просто отдохнуть. Поехать на море, походить на сеансы массажа.. А глобальных идей пока нет. Они все обломались:)
Но это не надолго:)
Своя писал(а):Твой идеал
Моя подруга-мой идеал. Она всегда весёлая и приветливая со всеми, даже с теми, кто ей неприятен. Она никогда ни про кого не скажет плохого, она не предаст, не выдаст тайну...И вообще...она просто замечательная.
Знаете, я вот думаю, для меня важно всё-таки как человек выглядит. Не в смысле даже того, что красивый/некрасивый. А ухоженный/неухоженный. Очень люблю когда люди аккуратно одеваются. И в чистую одежду от которой просто ещё порошочком пахнет или духами:)
Своя писал(а):Как ты понимаешь, что такое любовь?
А любовь это обоюдное чувство, которое делает двух людей настолько близкими друг другу, что они могут поять дру.др.без слов. Им никто не нужен кроме них двоих и они не могут жить друг без друга. А ещё это значит, что друг для друга они готовы пожертвовать всем чем угодно, лишь бы между ними был мир и понимание:)

Спасибо за вопросы:)[/quote]
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

наташка
Привет! Спасибо:)
у тебя есть домашнее животное?
Есть. Смотри выше:)
твоя любимая фраза?
"Женщины никогда не сдаются":)
поступок,кот. тебя больше всего характеризует?
Мммм... Сложно вспомнить...Ну вот вчера.. Есть один...
Мне позвонили из OTTO. Говорят:"Журнал заказывали?" Я говорю-да. А сама соображаю, что я должна сама зайти за ним на почту.. А значит уведомление должно быть в ящике. Его нету...Короче, договорились о времени, когда мне его принисут, телефон мой взяли... И в конце говорят:"Доставка стоит 250 рублей". Я говорю хорошо и прощаюсь.
Потом думаю:
1)за 250 рублей я себе 5 Еlle girl`ов куплю...
2)Жалко как-то её, она всё-таки своё время потратила... А я вроде уже согласилась дурочка.. Зачем было "да"говорить...
3) С другой стороны это её работа...деньги за это получает...
4) Позвонила Лёшкее, объяснила ситуацию ,сказала,что жалко денег да и журнал не особо уже нужен, а нужен был неделю назад...Дала ему телефон.
Через пол минуты проблема решена:)
Вот так всегда.
Изображение

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Ya_Janny

Привет.:)

1. Что не смогла бы простить человеку?..
2. Жалеешь ли о чем-либо в своей жизни?
3. Как относишься к "старшему поколению" - бабушкам-дедушкам?..
чужим и ворчливым, например?..
4. Веришь в Бога? В Высшие Силы?..
или ты атеистка?..
5. Каким бы хотела видеть своё будущее?
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Ya_Janny писал(а):Мммм... Сложно вспомнить...Ну вот вчера.. Есть один...
Мне позвонили из OTTO. Говорят:"Журнал заказывали?" Я говорю-да. А сама соображаю, что я должна сама зайти за ним на почту.. А значит уведомление должно быть в ящике. Его нету...Короче, договорились о времени, когда мне его принисут, телефон мой взяли... И в конце говорят:"Доставка стоит 250 рублей". Я говорю хорошо и прощаюсь.
Потом думаю:
1)за 250 рублей я себе 5 Еlle girl`ов куплю...
2)Жалко как-то её, она всё-таки своё время потратила... А я вроде уже согласилась дурочка.. Зачем было "да"говорить...
3) С другой стороны это её работа...деньги за это получает...
4) Позвонила Лёшкее, объяснила ситуацию ,сказала,что жалко денег да и журнал не особо уже нужен, а нужен был неделю назад...Дала ему телефон.
Через пол минуты проблема решенаSmile
Вот так всегда.
:rofl: :rofl: :rofl: прикольно.у меня тоже часто такие ситуации бывают.
почитала твом посты и еще больше ты мне понравилась.а ведь не каждый позитивный человек так притягивает :) тебе - :rose:
Yep,I'm here

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Спасибо за ответы :rose:

1. Какой твой день? Распорядок (если конечно существует0?
2. Ты спонтанный человек или 7 раз отмерь..?
3. Любишь аккуратность во всем или жизнь и окружающее тебя пространство - это один сплошной творческий беспорядок?
4. Последний просмотренный фильм? Впечатления.
5. Любила в детсве игрушки? Или предпочитала книжки?
6. Какой он - твой друг? (какими качествами должен обладать этот человек).

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Звезда Эрцгамы
1. Что не смогла бы простить человеку?..
Ой, по-моему, я уже писала это...Хотя наверное не в свое теме....
Ложь, предательство...Измену тоже трудно простить...Кому что.Подруге не простила бы предательство, парню-измену, хотя это то и есть, а какие качества не люблю- это как раз всякие понты и ложь.
2. Жалеешь ли о чем-либо в своей жизни?
Ой, вот это нет. И никогда. Немножко жалею отом, что когда рассталась с лёшей чтобы чем-то его заменить стала встречаться с одним парнем из института... Эти 4 недели...Вот об этом может быть... Но я с ним не спала( о чём просто безумно рада), то поэтому я уже забыла про него 100 раз и мы опять встречаемся с Лёшей.:)
3. Как относишься к "старшему поколению" - бабушкам-дедушкам?..
чужим и ворчливым, например?..
К своим- вернее к свое бабушке... Сейчас как-то отношения подпортились... А раньше-это просто лучший друг.
Не знаю почему-дедушки мне нравятся немножко больше:)
Они какие-то менее наглые. Вообщше, то что ворчливые -это почти ничего не меняет, а вот что ненавижу, так это когда бабки в транспорте толкаются... Вот их я просто реально ненавижу.. И ещё потом всех рпспихает, летит пулей, а потом поднимает молодёжь с места, что мол у неё ноги болят... Вот это бред. Я знаю ,что такое когда ноги болят... Стоишь на месте и только боишься чтобы тебе кто-нибудь не наступил на них:)
4. Веришь в Бога? В Высшие Силы?..
или ты атеистка?..
Блин, тяжело ответить...Знаешь, раньше даже в храм ходила...А сейчас не хожу уже года два. Просто так.Хотя нет, не просто . Есть причина... Я даже не знаю, расстроена я из-за этого или нет...но мне просто это стало в миг не нужно...Если бы нашёлся человек ,который меня заинтересовал... Какой-нибудь умный священник что ли... Я бы пошла. Хотя знаешь, я до сих пор боюсь там анекдоты про Бога рассказывать или что-то такое. Наверное значит до сих пор верю. Но больше боюсь, чем то, что проповедуют в церкви...
5. Каким бы хотела видеть своё будущее?
Хм, я бы хотела жить в отдельной квартире... Не обязательно очень богато. Средне. Но чтобы всё было и всё, что хочется , я могла бы купить...Чтобы рядом был любимый человек...И чтобы у меня обязательно была хорошая работа... И зарплата около 30 тыс... рублей. Я считаю, что женщина больше и не должна зарабатывать.. Это нормально. Иначе если она, например, больше мужа зарабатывает... это на мозг давит... Могут даже в семье как-то отношения испортиться....

Спасибо. Классные вопросы:)
Изображение

Закрыто