Истории, рассказанные сердцем...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmeralda »

MYRZI писал(а):а продолжение будет?
конечно будет :)

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Всю дорогу мы ехали молча. Говорить было нечего, да и не зачем.

- Спасибо, что привез. Мне было очень хорошо с тобой. Жаль, что больше мы с тобой не увидимся. Прощай, - я чмокнула его в щечку и, выйдя из машины, направилась к дому.
- Это мы еще посмотрим… - тихо прошептал он, проводя ее взглядом, и поехал к себе домой.
- Где ты была? Я уже начала волноваться, - не успела я открыть дверь, как на меня налетела подруга.
- Ир, ну что ты раздуваешь из мухи слона? Ведь сейчас всего лишь… - я удивленно посмотрела на часы.
- Вот именно. Сейчас уже час ночи! И о чем ты только думаешь?
«Неужели мы так долго гуляли вместе? Я даже не заметила, как быстро пролетело время»,
Пропустив вопрос подруги, мимо ушей, я направилась в ванною.

Интересно, я когда-нибудь еще его увижу?» - думала я ночью, лежа в кровати.
- Мариш…
- Что?
- А он симпатичный?
- Кто? – удивленно спросила я.
- Ну, тот парень, с которым ты вышла с дискотеки и пропадала до часу ночи? – моя подруга уже начинала терять терпение.
- А ты откуда знаешь?
- Я видела, как вы уходили. Ну, так как? Ты не ответила на мой вопрос! – недовольно проворчала Ирка.
- Да, он очень красивый… - мечтательно посмотрела в потолок я.
- Марина, опять брюнет? – саркастически ухмыльнулась подруга.
- Да! – рассмеялась я – Ты же знаешь мою страсть к темненьким!
- Ага, ты на них помешана, - сказала Ирка.
- Так же помешана, как и ты на голубоглазых блондинах, похожих на ангелочков! – парировала я.
- А ты ищешь парней, похожих на чертят! – я бросила в подругу подушку, и, судя по звуку, подушка попала в цель.
Мы дружно рассмеялись.
- Ты можешь, хоть один вопрос оставить без ответа? – смеясь, спросила подруга.
- Дай-ка подумаю. Нет!!! – рассмеялась я.
- Ты не исправима!
- Я знаю. И вообще, давай спать! - у меня сами собой начали закрываться глаза.
Ночью мне снилась какая-то белиберда.

Продолжение следует...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Esmeralda

5+! :rose:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Fergie писал(а):Esmeralda

5+! :rose:
спасибо, мой строгий учитель :)

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Неожиданно, оглядываясь по сторонам, я увидела чью-то свадебную процессию в церкви. Причем я сидела в первом ряду.
Около алтаря стоял Андрей в смокинге. Сердце сразу будто защемило. Я еле-еле переводила дыхание и ловила ртом воздух. По ковровой дорожке к алтарю медленно шла невеста. Её лицо почему-то показалось мне удивительно знакомым, но из-за фаты я не могла пока различить черты её лица. Когда она подошла к алтарю, фату с её лица убрали,… и… тут она обернулась.… Эта была та самая крашенная блондинка, с которой я видела Андрея в парке! Мне сразу захотелось встать и убежать, куда глаза глядят,…чтобы не видеть этих счастливых лиц, в то время как у самой сердце обливается кровью,…чтобы просто исчезнуть из жизни этих людей,…но я не могла.… Как будто что-то притягивало меня.
- Не волнуйся, все хорошо, - чья-то ладонь легла на мою руку.
Я повернула голову, но лица этого молодого человека не увидела.
«Как будто его лицо что-то скрывает,… будто за ним таится что нового, до сих пор неизведанное мною…» - За этими раздумьями я не заметила, как прошла половина церемонии.
- Согласны ли вы, взять, в Андрея Викторовича в законные мужья: любить и лелеять в богатстве и в бедности, во здравии и в болезни, пока смерть не разлучит вас? – донося до меня голос священника.
- Да! – довольно улыбнулась эта девица.
- Вы можете поцеловать свою невесту… - обратился священник к Андрею.
В горле стоял комок. «Господи, такая банальная ситуация… Мне всегда казались такие сцены лишь фантазией режиссера. Думала такие ситуации бывают только в фильмах, а оказывается и в жизни простых людей…» Из глаз текли слёзы. Я не могла ничего сделать,…я была беспомощна и одинока... Мне было больно от этой беспомощности. Уже второй раз за столь недолгое время мне хотелось исчезнуть…
- Не плачь и не волнуйся. Ведь я с тобой, - проговорил этот парень, сидевший рядом со мной и развернул меня к себе. Он поднял руку и нежно смахнул своей ладонью с моей щеки слезы. Неожиданно, тень с его лица сошла, и мне стало видно кто это.… Это был Сергей.
Странно, что в самый тяжелый жизненный момент для меня, он оказался рядом.… Вдруг, он обнял меня и чмокнул в губы.
- Ты чего? – я покраснела.
- Просто я хочу, чтобы ты знала, я всегда буду рядом с тобой…
- Девушки, готовимся! Невеста сейчас бросит букет! – эта девица смотрела на всех с такой счастливой улыбкой, что мне опять стало не по себе.
- Ааааа…. – со всех сторон зала слышались крики. Все незамужние девушки встали в проход между рядами… все… кроме меня.
Невеста бросила букет. Он попал в самую середину толпы девушек. Каждая пыталась перехватить его себе. В итоге, одна из них так сильно его подбросила, пытаясь отхватить себе, что букет упал ко мне на колени. Все девчонки сразу притихли,… Я удивленно посмотрела на этот букетик и взяла его в руки.
Глупо, наверное, но в этот момент мне захотелось стать невестой…
От удивления я проснулась. «Не сон, а сплошная чушь», - подумала я, откинув голову на подушки.

Продолжение следует...

MYRZI
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MYRZI »

Давай дальше! мне понравилось!!!
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

MYRZI писал(а):Давай дальше! мне понравилось!!!
пасиб :oops:

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Тем временем…
- Что это за коридор? – спросил в пустоту Сергей.
Выглядело это место очень странно. Здесь все было белым: стены, пол, потолок. Осматриваясь по сторонам, он пошел по коридору. Дойдя до конца, он увидел какую-то дверь. Немного помедлив, он открыл ее,… его пронзил яркий свет. Сережа зажмурился и сделал шаг вперед.… Было ощущение, будто начинаешь падать в пропасть. Открыв глаза, он увидел, что это ему не кажется. Он на самом деле падал в пропасть. Внезапно, падение прекратилось. Он будто застыл между мирами. Оглянувшись по сторонам, он увидел, как в двух местах начинают появляться проблески. Через несколько минут на месте одного проблеска появилась Карина… его девушка. … Когда же Сережа обернулся в другую сторону, то увидел Марину,… Она была такая красивая… «Словно ангел, сошедший с небес…» - промелькнула у него мысль. От нее исходило какое-то сияние. Она улыбнулась и протянула ему ладошку. Только он повернулся к ней, как его окликнул каринин голос.
- Сережа, любимый, иди ко мне! Со мной тебе будет лучше! – он стоял в растерянности и не знал что делать.
Неожиданно его стало засасывать. Он понял, что опять начинает падать.
- Карина, помоги мне! – он протянул к ней руки. Но она даже не подошла. «Она сама не хочет упасть. Ей важнее самой остаться живой, а я у нее на втором месте…впрочем, так было, наверное, всегда. Просто я до сих пор не замечал этого...» От этой мысли на душе стало грустно и отчего-то пусто. Я опустил глаза и смотрел в пропасть,…
Неожиданно я почувствовал тепло чьей-то ладони. Я поднял голову и увидел улыбающееся лицо Марины.
- Ты? – он удивленно посмотрел на неё.
- Не бойся. Ведь я с тобой, - в её глазах было столько нежности.
- А вдруг ты погибнешь? – в его глазах была тревога.
- Не погибну. К тому же, если я с тобой, я везде буду жить, - Марина потянула его за руки к себе. «Сильная девчонка», - промелькнула мысль в его голове. Она вытянула его из этого необъятного пространства… из этого хаоса. Сережа обнял её.
- Спасибо тебе… - он обнял её и вокруг появился свет, окруживший их обоих…
«Как тепло и хорошо…» В этот миг ему захотелось, чтобы она осталась с ним навсегда.
Ему уже было все равно, умрут они или нет. Странно, но в этот миг он подумал, что с ней он будет жить всегда и везде,…потому что она его жизнь…Они приземлились куда-то, и свет сразу стал постепенно угасать. Сережа посмотрел на лицо Марины. Улыбка постепенно стала сходить с её лица. Глаза стали грустными. Он почувствовал, как она начинает отдаляться от него. Сережка пытался ее поймать, вновь прижать к себе, но ничего не получилось. Его руки проходили сквозь нее.… Посмотрев повнимательнее в её глаза, он понял почему. Марина отдалялась от него не по своей воле. Их разделяли обстоятельства… жизнь…
- Не уходи, не оставляй меня одного! – крикнул он ей…но она его не услышала…хотя даже если бы и услышала, это бы ничего не изменило. Она была уже слишком далеко… по другую сторону жизни,…
Сергей проснулся в холодном поту. «Хорошо, что это был всего лишь сон».

Как же Сережка ошибался.… Если бы мы тогда только знали, что наши сны связаны между собой судьбой. Сон одного из нас оказался продолжением другого…Сон одного из нас оказался прошлым, сон другого – будущим. Возможно, если бы мы тогда разгадали загадку, сказанную нам судьбой, то сейчас все было бы по-другому…

Продолжение следует...

MYRZI
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MYRZI »

:rose:
ЕЩЁ!
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Esmeralda

дальше! :twisted:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

MYRZI писал(а)::rose:
ЕЩЁ!
нравится? :oops:

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Fergie писал(а):Esmeralda

дальше! :twisted:
пока что нету. До завтра потерпишь? :wink:

Dikovinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dikovinka »

По скорее напиши что-нибудь,а то на самом интересном оборвалось.... :cry:
Пытаюсь познать себя....

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

Dikovinka писал(а):По скорее напиши что-нибудь,а то на самом интересном оборвалось.... :cry:
уже написала, сейчас выложу :)

Esmeralda
Новичок
Контактная информация:

На следующее утро меня разбудил какой-то звонок.
«Ненавижу этот будильник», - со злостью подумала я.
Открыв глаза, я поняла, что это вовсе не будильник. Это был мой мобильный телефон, сорвавшийся с цепи.
«Вот людям делать нечего. И кому пришло в голову звонить мне в такую рань?» Я взяла телефон.
- Странно… номер какой-то незнакомый… - проговорила я вслух и подняла трубку.
- Алло, - сонно зевнула я.
- Привет!! Ты что, до сих пор спишь?
- Привет! Благодаря тебе уже нет. А это вообще кто?
- Не узнала? Это Сергей, - пояснил голос в трубке.
- Какой еще Сергей? – спросонья я плохо соображала.
- Тот Сергей, с которым ты вчера познакомилась на дискотеке, - терпеливо объяснил голос в трубке.
- Ой! Привет! Прости, я тебя не признала, - извинилась я.
- Да я так и понял. Слушай, ты сегодня очень занята?
- Да нет. А что?
- Тогда готовься. Я заеду за тобой в 6 часов.
- Утра или вечера? – решила я немного поиздеваться над парнем. Ни капли совести у меня нет... ну разве что совсем чуть-чуть.
- Мариш, у меня от твоих вопросов уже голова начинает болеть. Конечно же, вечера!
- А куда мы поедим? – не отставала я от бедного парня.
- Это будет сюрприз,… Вообщем готовься и запомни, в 6 я за тобой заеду. Пока, - и он отключился, не дав мне сказать даже и слова.
- Я вообще-то не давала согласия, - возмущенно сказала я трубке, откуда уже слышались короткие гудки.
- Вот нахал.
- Кто у тебя там нахал? Вечно тебе попадаются всякие придурки, - в комнату вошла Ирка.
- Сергей звонил. Сказал, что в 6 часов за мной заедет, и бросил трубку. Нормально вообще звонить в такую рань? – накричала я на подругу, хотя её вину ни в чем не было.
- Рань?? Уже 12 часов дня, соня! – просветила меня подруга.
- Погоди... а кто такой Сергей? – до подруги, наконец, начало доходить, что мне кто-то звонил.
- Тот парень, с которым я вчера познакомилась на дискотеке, - нетерпеливо объяснило я. Да уж, терпеливым человеком меня явно не назовешь.
- Могла бы разбудить меня, - проворчала я.
- Но ты та-аак сладко спала, - подруга скорчила смешную рожицу, за что сразу же получила подушкой по лицу.
- Вредина противная!! Я тебя сейчас... -
- И я тебя тоже о-о-очень люблю, Марина! – перебила меня подруга.
«Ну и как на неё после этого можно злиться?» Наконец встав с кровати, я направилась в душ.
Через 15 минут, когда я вышла из ванной, с кухни уже доносился приятный запах.
- Ну что, повариха? Неужто моя любимая пицца? – мои глаза загорелись детским озорным огоньком.
- Да! Именно она! – подруга рассмеялась, глядя на меня.
- Спасибо тебе, солнышко! Я тебя обожаю! – я чмокнула подруга в щечку и с довольной физиономией села за стол.
- Ты прям как ребенок, - усмехнулась подруга, садясь рядом со мной.
- Ага, - я начала уплетать любимую пиццу за обе щеки.
Несколько минут мы молча ели.
- Что-то ни так? – подруга с подозрением посмотрела на меня.
- С чего ты взяла?
- Ты с таким усердным лицом жуешь, будто придумываешь какой-то научный эксперимент, за который хочешь получить нобелевскую премию.
- Да нет. Дело не в этом… Просто… - я задумалась. Рассказать ей про этот нелепый сон или нет?
- Что?? – подруга выжидающе посмотрела на меня.
- Хорошо, но только без колкостей, - предупредила я Ирку.
- Честное пионерское! Ну, давай рассказывай уже, а то я уже вся извелась! – она уселась поудобнее и с любопытством посмотрела на меня.
И я рассказала ей свой сон, ничего не утаивая. После моего рассказа подруга молча сидела минуты 2.
- Марина… Ты вчера много выпила? Или может, обкурилась?
- Ира, я же просила.
- Ты уже готова?
- К чему? – удивилась я.
- Как к чему? К свадьбе!! Будем выдавать тебя замуж, - подруга попыталась сделать серьезное лицо, хотя я видела, что она еле сдерживает смех.
- Ты жениха сначала найди! – хмыкнула я.
- Так уже есть один на примете.
- Ты про этого Сережу что ли?
- Ага… - довольно пояснила подруга.
- Да ну тебя. Иди к черту, - отмахнулась я.
- А ты не приревнуешь? – с опаской посмотрела на меня она.
- К кому? – с каждой секундой я удивлялась ей все больше и больше. Может она, сегодня ни с той ноги встала?
- К черту!
- А почему я должна тебя к нему ревновать? – «Может, она головой ударилась?» пронеслось в голове.
- Так тебе же парни, похожие на чертят, нравятся! – с издевкой сказал Ирка.
- Ира, я тебя сейчас убью! – как же я жалела, что под рукой не было ничего тяжелого. Вот так всегда - когда надо ничего не найдется!!
- Мариш, и я тебя тоже очень люблю! – она на всякий случай немного отодвинулась от меня.
Я остановилась на полпути с вытянутыми перед собой строго горизонтально руками и бешеными глазами.
- Ты похожа на зомби! – Ирка уже валялась на полу от смеха, держась руками за живот.
Мы знали друг друга с пеленок. С детства практически всегда были вместе,… играли в кукол… вместе ходили в садик,… вместе ходили в школу.… Только в институты разные поступили.
- Кстати, солнце, а ты ему вчера разве давала свой номер мобильника? – спросила вдруг Ирка.
- Нет.… А… - до меня только сейчас дошло, что я не давала своего номера Сергею. «Откуда же он тогда узнал мой номер?»
Поев, я направилась в свою комнату. Передо мной возник главный вопрос: что одеть? Перерыв свой шкаф от и до, я все-таки остановила свой выбор на черных протертых спереди джинсах и нежно-розовой кофточке с глубоким V–образным вырезом.

Продолжение следует...

Закрыто