Один день с Alkeria

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Alkeria?

Отлично
14
50%
Хорошо
6
21%
Равнодушно
6
21%
Плохо
2
7%

Всего голосов: 28

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alkeria »

I'm so Шики-Шики писал(а):ой. ты такая милая. Здорово))

Какие породы собак нра??
Литературу любишь?
Увлекаешься знаками зодиака??
люблю больших собак, бойцов.алабаев, ротвейлеров, ризенов. у самой помесь лабрадора и овчарки. крупненький такой. неплохо разбираюсь в этих зверях)вот подрастёт малышик - обязательно пойду на курсы кинолога-хендлера. была б моя воля - собак у меня бы было больше)
литературу люблю. только в последнее время за большие книжки не берусь - часто дочитываю до половины и забываю про книгу. но если она очень интересная , то читаю целыми днями. но спустя год-два могу перечитывать книгу, как будто вижу её впервые.
знаками зодиака увлекаюсь. потому что все эти описания очень совпадают с реальными характерами людей. часто нахожу оправдание своим или чужим поступкам именно в принадлежности какому-то знаку зодиака. впрочем вся астрология меня привлкает. все эти совместимости. только гороскопы люблю читать задним числом - проверяю так ли всё было.
Изображение Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

Alkeria
ты переплюнула - латынь это сильно, испанский я уже 1,5 года как собираюсь )))
Желаю успехов (сейчас без приколов всяких сказал)
truth always exists

Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Tatusha писал(а):Alkeria
она преподаёт английский у переводчиков и юристов, только на дневном.
а как у тебя сложились отношения с родителями мужа? не конфликтуете со свекровью? и как твои родели относятся к втоему любимому?
вполне вероятно, что твою маму я встречала в универе))
с родителями мужа у меня отношений, как таковых, нету. он жил с отцом последние два года, мать отдельно. отец не родной. ни мать, ни отец, в нашей нынешней жизни не принимают никакого участия. не звонят сами, только если он позвонит. ладно ещё отец, но мать его я не понимаю - ведь единственный сын, а она лет с 16 не помогает ему. даже совета от неё не дождёшься. с одной стороны хорошо - не лезут и ладно. но с другой - он маму очень любит, а она не стремится с ним общаться. даже на свадьбу его маманя нам 500 рублей подарила... смешно. и обидно за него. незнаю, как поведёт себя, когда родится малыш. думаю никак не отреагирует. она молодая ещё, у неё своя жизнь...
мои родители неплохо относятся к моему мужу. папа даже к себе на работу взял. и с мамой он может на кухне разговаривать подолгу. своей мамы нет рядом... даже мне некоторые вещи не рассказывает, что рассказывает маме моей. иной раз не понятно - чьи это родители. но и конфликты у них бывают...
Изображение Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

viper писал(а):Alkeria
ты переплюнула - латынь это сильно, испанский я уже 1,5 года как собираюсь )))
Желаю успехов (сейчас без приколов всяких сказал)
да уж..латынь - это жестоко... очень тяжёлый язык. особенно грамматика.
Papagena писал(а):А каких ещё скандалах может идти речь? Ты его родишь, ты столько старалась, вымучила это, и уж точно после этого право последнего решающего слова - за тобой!!! 8)
эти доводы мужа не устраивают) не хотелось бы конечно, чтоб имя нравилось только мне. поэтому и решали ... а муж вспыльчивый человек - поэтому и переходили на повышенные тона. и откладывали дискуссию на следующий раз) а потом как-то наткнулись на это имя и всё стало на свои места)
Изображение Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Блин :)
Я 15ым голосом стала, чтобы убедиться в том, что Алкерия - это извращенное от Аля. А ты Мариной оказалась. Э-эх :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Alkeria
У нас скандалы были и пслде рождения, как назвать сына:)Ещё в роддоме он меня мучал:)

Ну мои вопросы.
Есть такое. за то тебе сейчас бывает стыдно?
Чтобы ты не хотела знать о своём ребёнке, когда ему будет лет 15-16?
От чего пстараешься огородить?

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Martini писал(а):Блин :)
Я 15ым голосом стала, чтобы убедиться в том, что Алкерия - это извращенное от Аля. А ты Мариной оказалась. Э-эх :)
Алкерия - это набор букв. просто, чтоб когда где-нибудь регишься, не было проблем с клонами. что в голову пришло, то и получилось)
ЮльШечка писал(а):Alkeria
У нас скандалы были и пслде рождения, как назвать сына:)Ещё в роддоме он меня мучал:)

Ну мои вопросы.
Есть такое. за то тебе сейчас бывает стыдно?
Чтобы ты не хотела знать о своём ребёнке, когда ему будет лет 15-16?
От чего пстараешься огородить?
стыдно..так чтоб меня очень мучило это чувство - нет такого. но всё же - стыдно перед бывшими ребятами за испорченные нервы, за то, что я поступала так, как хотела. а тот, которого бросила ради мужа, вообще до сих пор не пришёл в себя... я не жалею ни о чём. но чувство стыда осталось. наверное это надолго.
а так, в детстве много врала, потом было стыдно перед мамой. с тех пор не могу врать. иногда это мешает.
о своём ребёнке-подростке не хотела бы знать наверно количество его девушек, с которыми несерьёзные отношения(если будет сын) . а вот если дочь - то наоборот. хотела бы быть вкурсе всего. но в пределах допустимой свободы.
хотела бы оградить своего ребёнка от ранней сексуальной жизни, от влияния компьютера и телевизора, от непоправимых ошибок, от алкоголя и наркотиков, от плохих компаний. хочу, чтоб мой ребёнок, как я сама, научился понимать, что ему нужно в этой жизни, а что наоборот может закончиться плачевно. и пусть он набьёт шишек в этом пути, осознавая что важнее в этой жизни, главное, чтоб был личностью, не поддавался влиянию других, не врал..
Изображение Изображение

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Как ты себя видишь в старости?
truth always exists

Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

viper писал(а):Как ты себя видишь в старости?
вопрос, конечно, интересный. до старости ещё далеко...какой я себя вижу в старости ... хм.. скорей отвечу, какой я хотела бы быть.начитавшись в прессе про жизнь американских и европейских старушек, хотела бы быть активной бабусей, работать по возможности, не сидеть на лавочке, обсуждая соседок, а быть полезной свой семье, детям-внукам-правнукам. ездить в поездки, ходить по магазинам и тому подбное.потому что пока есть движение, есть жизнь. правда российским пенсионерам тяжело в материальном плане, но, надеюсь, к моей старости решат и эту проблему .
Изображение Изображение

OnlyMe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение OnlyMe »

есть вредные привычки? если да то какие?
ИзображениеУлыбайся, люди любят идиотов))

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

OnlyMe писал(а):есть вредные привычки? если да то какие?
ну в связи с беременностью пришлось бросить курить... бросала долго и очень тяжело. пока на сохранение не попала. а там курить нельзя в больнице. так и отвыкла. счас очень скучаю по сигаретам, даже не от зависимости, а просто привычка их во рту и в руках держать.
ещё одна вредная привычка - с утра включать комп. даже если надо куда-то идти)))
вроде всё..
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Alkeria
приветик!У меня такая же дурацкая привычка с этим компом...Так мои вопросы:

1 Бывают ли у тебя такие ситуации в семье,когда ты думаешь "неужели это все,конец?" Если да,то по каким причинам и как ты их решаешь.

2 У многих пар возникаю проблемы,когда они начинают жить вместе,а как было у вас?

3 Что главное в отношениях на твой взгляд?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

аватара, видимо, твоя. Футбол любишь?
truth always exists

Изображение

Alkeria
Мастер
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):Alkeria
приветик!У меня такая же дурацкая привычка с этим компом...Так мои вопросы:

1 Бывают ли у тебя такие ситуации в семье,когда ты думаешь "неужели это все,конец?" Если да,то по каким причинам и как ты их решаешь.

2 У многих пар возникаю проблемы,когда они начинают жить вместе,а как было у вас?

3 Что главное в отношениях на твой взгляд?
привет :)
Ситуации подобного плана бывают. мы не можем спокойно решать вопросы - чуть что и скандал. разбегаемся по углам и возникают мысли , что я так больше не могу. но потом миримся и всё становится на место. муж не умеет уступать - он всегда прав, даже если это и не так. приходится хитрить. в такие моменты отношусь к нему, как к ребёнку, надувшему губы.
у нас проблемы начались не сразу,т.к. жить вместе мы начали летом на даче. а на даче - это как на отдыхе, лето, солнце, он и я. всё делали вместе. а вот когда лето кончилось, то стало выясняться, что бытовые обязанности надо бы делить, деньги надо зарабатывать и так далее. но эти проблемы как правило легко решаются, если у обоих есть желание быть вместе.
главное в отношениях - честность. без неё никуда. на лжи ничего не построишь. потом идёт взаимопонимание. всегда надо учитывать желание другого в семье, считаться с его мнением, уметь находить компромиссы.
viper писал(а):аватара, видимо, твоя. Футбол любишь?
ну на аватаре не я. хоть и похоже))) да, футбол я люблю. болею за ЦСКА. до замужества ходила на матчи и носила розу. потом муж запретил - боится за меня. так что остаётся болеть перед ящиком и смотреть фотки сестры со стадиона) это она меня футболом заразила.
Изображение Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

ну еще одно наше совпадение.я тож за цска.

1 Вот представь таку ситуацию: тебе чего-то ооочень хочется а муж не в какую не разрешает.Что ты будешь делать? Поступишь по своему или послушаешься мужа?

2 как ты относишься к запретам в твой адрес?
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Закрыто