Странно у нас и 2 машины и зал был украшен живыми цветами и они и на 2-ой день простояли в конце вечера мы все цветы раздали гостям.Там должны были идти по идеи к кождому цветку по капсуле с водой или раствором каким нибудь.Может у тебя свадьба была зимой или жарким летом?
Z*A*Y*K*AСвадьба летом была.У липестком в конце дня были завядшие кончики...Поэтому цветы забирать мы не стали.Это я говорю про цветы на машине.А цветы в ресторане стояли в маленьких горшочках и не завяли
Z*A*Y*K*A
у нас свадьба была в 35-градусную жару, поэтому цветы бы точно завяли. а букет у меня был только из искусственных белых роз, огромных бусин и жемчужных раковин размером с пол ладони. я не хотела добавлять синий цвет в наряд, чтобы не было "наляпано", - бант единственный и главный акцент...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
наш зал не был украшен шариками и цветами.мы нашли зал по моей душе.я очень люблю розовый цвет,соответственно зал был розовым!!!!!!!!!!!!!!!а букет мой к вечеру подрасстроился...
Девченки а мне интерестно вы сохраняли свой букет?Вот я например сделала на заказ два один под платье с которым я проходила весь день и в последствии засушила и оставила себе на память,а другой заказала скромнее и его уже бросала подружкам!