Тюрьма ! Будем ждать?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ждали бы Вы любимого из тюрьмы ?

Да, не зависимо от срока.
17
17%
Да, но не больше 5 лет
8
8%
Да, но не больше 2 лет
6
6%
Не ждала бы, но дала бы ему шанс, когда выйдет.
36
35%
Нет
35
34%

Всего голосов: 102

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

проголосовала за "НЕТ"
я бы не ждала!
точно-меня это сразу бы перевернуло!
Я немогу любить преступника!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Katerina-TV -Я немогу любить преступника!

Кроме тех фанаток, которые по переписке знакомятся с заключенными, и постоянных обитательниц притонов, и ну может еще воровок и лохотронщиц, наверное мало кто скажет о себе «очень мне нравятся преступники !»
А кто такой преступник ? Преступник – человек, нарушающий закон.
И, соответственно, рискующий за это подвергнуться наказанию.
Законы бывают разные, и преступники - тоже.
Как по уровню интеллекта , так и по степени жестокости.
Портрет преступника:
Низкий лоб, короткая стрижка, все тело в татуировках на тему «Не забуду мать родную !» и « Смерть легавым !», общается исключительно «по фене», рассказывая где он кого ограбил и как бежал с Колымы, прирезав двух охранников... ну и т.д. наверное и я б не легла добровольно с таким человеком.
Но некоторые девушки не против, если их МЧ – бизнесмен, чиновник, или к примеру таможенник, преподаватель и т.д., при этом, мало кто из девушек откажется встречаться с МЧ , только на том основании, что у него имеется личный автомобиль.
Как сразу определить, нарушитель закона , понравившийся тебе парень, или же он кристально чист ?
Например - Ходорковский. Мне кажется, до того, как его посадили, многим девушкам, он был симпатичен – умный, энергичный, обаятельный, одет не в зековскую фуфайку и вообще – состоятельный и состоявшийся человек. И вдруг – БАЦ ! – Пройдемте в отделение ! И это не единичный пример , а просто самый известный. Куда деваться, если в наше время практически любой бизнесмен – потенциальный преступник , потому что, как правило, не все налоги платит, и не все его дела прозрачны...
Преподаватели берут взятки ( за экзамены и поступление в ВУЗ), чиновники – кроме взяток еще и крышуют всякие незаконные тендеры-шмендеры, аукционы, выкупают за бесценок гособъекты и землю..и много чего еще делают чиновники разного уровня (достаточно сравнить зарплату любого госслужащего , пусть даже министра, и то че он себе прикупил и с каким размахом живет). В начале этого года Путин только слегка обратил взгляд на таможню – и сразу отряд высокопоставленных таможенников был пойман. Будет указание и на нарах окажутся профессора и академики. А уж про гаишников (как их теперь ?) можно вообще не обсуждать ? ...По ТВ показывали , что мэра-депутата повязали ,ну и т.д.
Я не специалистка по криминальной статистике, но рискну предположить, что в наше время и в нашей стране не нарушает закон только тот , кто ничего не делает. ( И про студентов и компьютерщиков, не надо – кто травкой друг с дружкой делится (распространение), кто нелицензионные копии тиражирует...и пр.) Кстати так называемые «пираты» - никто из Вас не покупал «пиратскую» продукцию ? Способствуя тем самым....
Вот один директор сельской школы закупил для кабинета несколько компьютеров , а там пиратская копия «Windows»-- пипец дядечка!!! Попался – скоро суд ! ( Вот это сволочь уголовная !)
Кроме того , уж не считая всяческих «подстав», тысячи людей садятся за ДТП со смертельным исходом....Вот полюбили парня, а он на машине ездит – все может быть. Некоторые, возможно думают: « С моим МЧ никогда ничего подобного не случится ! « - Ну , что ж – на все воля Божья.. Может и не случится. Есть такие кто всю жизнь ворует и не разу не сидел.
Особенно мне запомнилось высказывание одной девушки: «Вор не тот , кто ворует, а тот , кто попался..Если ты попался , ты – неудачник. А что делает неудачник в моей жизни ?»
Тока причем здесь любовь ?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не знаю!Сложно сказать, очень сложно!
Хотя...ждала бы, несмотря ни на что.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

----------
Вспомнился фильм Кокаин. жена не ждала его, хотя он дал ей всё чего только можно было пожелать. когда сматрел так надеялся, что она хотя бы даст ему шанс, когда он выйдет, но *сплошное негодование, ей-богу* даже этого не сделала...
-----------

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

проголосоваа за нет, тк в нашей стране тюрьма делает из нормальных людей - психов-отморозков, все не будет так, как раньше было, к чему терять время и лелеять надежды?

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Julian'ka
А если тюрьма его не сломает , а закалит ? Многие люди вышли из тюрьмы уродами, но у меня есть подозрения, что они уже ДО, были "гнилыми", просто за отсутствием экстремальных условий, никто этого не замечал. Наверное , меньшинство, именно в нвыносимых условиях и тяжелых испытаниях становится лучше, с них слетает все наносное и искусственное. Остается то , что человек представляет в самой сути себя.
Почему ты считаешь, что твой МЧ не способен пройти испытание зоной.
Ты считаешь его настоящим мужчиной ?
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Если бы любила..знала по какой причине,и не считала его полностью виновным..точнее преступление он совершил,но вот с какой целью,это многое меняет..то,пожалуй,ждала бы.
Душа моя в крапинку….
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

На счёт того, что после тюрьмы меняются - ну это уже от конкретного человека зависит. Вот моего бывшего она не сделала каким-то другим) У них же там своя иерархия, он не крысой, не шестёркой не был, наоборот) Так что это большинство только закаляет, почти как армия.
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Ну как можно встречаться и спать с человеком, который способен на убийство или изнасилование??? ЛЮбоф - это конечно хорошо, но все же глаза надо разуть. Ну это мое мнение.
Своего любимого я бы ждала, потому что ничего ужасного он не может сделать. В нем я уверена. но мир сейчас сложный, обстановка нестабильная, так что от тюрьмы, как говорится...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Моя двоюродная сестра ждет своего мужа. 8 лет ему дали. Этой весной выходит. Отсидел уже вроде 6,5 лет. Вот она с 19 до 25 лет занималась тем, что была одна с ребенком. Он конечно звонит по 10 раз на дню... Она к нему на свиданки ездит. Он даже будучи там устроил ее на работу в какую-то фирму, хотя в их городе устроиться очень трудно.
Сама я не знаю смогла бы я ждать. Я никогда не любила очень сильно и не знаю что это. Но ведь бывает наверное такая любовь при которой жизнь без своего любимого не представляешь. Тогда люди готовы и 5 и 10 лет ждать, навероне... Общение ведь все равно присутствует. Только свидания не каждый день, а раз в полгода...

4udO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4udO »

вообще, тут пока в жизни с этим не столкнёшься, не поймёшь ,что это такое и как с этим жить...не знаю что б сделала , если б МЧ посадили, но когда посадили дядю(сел по глупости), ждала..5 лет... каждую неделю писала письма. Притом , что было мне семь лет, когда его посадили (второй класс), а мама не знала, что я ему пишу, узнала гораздо позже...когда я в классе пятом была, потому что письма на дом адрес приходить стали, а до этого его девушке, чтоб мама не знала. Потом он вышёл...жил у нас, потом женился, снял квартиру ,у него родилась дочь, но это был уже НЕ ТОТ человек, который зимой, забирая меня из садика делал огромный крюк по пути к дому, чтоб покатать меня на санках...Этого человека я не знаю.. Сейчас он сидит второй раз...и я его уже НЕ ЖДУ..и ждать не буду...и шанса давать тоже, потому что я не прощаю предательств. Вот так..
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):Julian'ka

Почему ты считаешь, что твой МЧ не способен пройти испытание зоной.
Ты считаешь его настоящим мужчиной ?
Мой мч не сядет в тюрьму, так как у него 2е детей, у которых нет мамы и которых мы вдвоем тянем. Он о них думает
Я считаю его настоящим мужчиной. Про него я вообще ничего не говорила

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Масянька
Этому человеку, про которого ты сеейчас рассказываешь, нужно просто за кого то зацепиться из этого мира, не терять связи, чтобы легче сиделось! Читай газеты, как к таким ласковым и хорошим приезжают в гости, а они насилуют в камере.
Я бы на твоем месте не строила воздушных замков

Закрыто