Вот в том то и дело что он ПЕРВЫЙ понравившийся
I'm so Шики-Шики Че делать то, если он на контакт не идет? Причем ни с кем из девчонок, у меня вообще такое ощущение, что он боится ей даже в мыслях изменить.

Вообщем то, я с тобой согласна, но ..бывала ли ты в маленьких городах ? Там на учебу в Москву, как на фронт провожают. Соберется вся родня, соседи, бабку из деревни глухую привезут...и особенно круто считается когда «невеста» голосит ,типа «ждать буду !..сама приеду !..»Потом мать и сестры пишут « Манька то вся извелась, дома сидит , на танцы не ходит..Ты уж там сынок не балуй !» На порядочных ребят эта психическая атака частенько действует, поэтому даже если ДО отъезда, эта девочка была школьной любовью, которая сама бы рассосалась от времени, то ПОСЛЕ того как уедет, в его сердце как Дульсинея у Дон Кихота, живет роковая страсть( у того ведь неграмотная и вечно пьяная крестьянка превратилась в знатную Даму Сердца)Nar писал(а):Анастасия Невольница писал(а):Такое бывает, когда люди общаются по сети, а с девушкой они знакомы были наверняка приличный срок, пока он не уехал, т.е. он ее знал, как говориться, в лицо.Анастасия Невольница писал(а):Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется.
Ну ты, блин, и загнула........ А поговорить, сначала, что, никак???.........Анастасия Невольница писал(а): лучший способ ,узнать все таки , гей он или не совсем, вступить с ним в интимную близость, хотя бы в легкой форме(ну там ,поцеловаться, попеттинговать немного...
почему сразу стервой?!разве бороться за своё счастье так ужасно?!!skarlet писал(а):Что делать??? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость