Не стена, подвинется? Или нет?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение skarlet »

Nar
Вот в том то и дело что он ПЕРВЫЙ понравившийся
I'm so Шики-Шики Че делать то, если он на контакт не идет? Причем ни с кем из девчонок, у меня вообще такое ощущение, что он боится ей даже в мыслях изменить. :D Хотя сам по себе парень не стеснительный. Чем именно его привлечь не знаю.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Nar писал(а):
Анастасия Невольница писал(а):
Анастасия Невольница писал(а):Да и твоя соперница на расстоянии в его ночных вожделениях ,.наверняка , представляется лучше .чем в реале окажется.
Такое бывает, когда люди общаются по сети, а с девушкой они знакомы были наверняка приличный срок, пока он не уехал, т.е. он ее знал, как говориться, в лицо.
Вообщем то, я с тобой согласна, но ..бывала ли ты в маленьких городах ? Там на учебу в Москву, как на фронт провожают. Соберется вся родня, соседи, бабку из деревни глухую привезут...и особенно круто считается когда «невеста» голосит ,типа «ждать буду !..сама приеду !..»Потом мать и сестры пишут « Манька то вся извелась, дома сидит , на танцы не ходит..Ты уж там сынок не балуй !» На порядочных ребят эта психическая атака частенько действует, поэтому даже если ДО отъезда, эта девочка была школьной любовью, которая сама бы рассосалась от времени, то ПОСЛЕ того как уедет, в его сердце как Дульсинея у Дон Кихота, живет роковая страсть( у того ведь неграмотная и вечно пьяная крестьянка превратилась в знатную Даму Сердца)

А еще бывает,к великому сожалению, что умный и красивый парень, не пристает к девушкам, говорит, что где-то далеко ждет его невеста...а никто эту невесту живьем не видел, а потом оказывается, что парень этот просто г е й (а «невеста» эта виртуальная – как легенда у шпиона..что б не разоблачили)..Конечно столичные парни плевать хотели на эти предрассудки, и такой фигней страдать не будут, но вот у провинциалов, еще встречаются подобные комплексы)
А лучший способ ,узнать все таки , гей он или не совсем, вступить с ним в интимную близость, хотя бы в легкой форме(ну там ,поцеловаться, попеттинговать немного...)

Изображение

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Анастасия Невольница
ну про геев ты загнула!!!! Думаю он не такой
Вообщем надо переходить в атаку?

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

skarlet
Не надо ничего спецом разрушать, просто начни с ним общаться. Потом поймешь есть там чувства или нет. Если он начнет клеится, то любви там особой нет.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Анастасия Невольница писал(а): лучший способ ,узнать все таки , гей он или не совсем, вступить с ним в интимную близость, хотя бы в легкой форме(ну там ,поцеловаться, попеттинговать немного...
Ну ты, блин, и загнула........ А поговорить, сначала, что, никак???.........
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

skarlet
Анастасия Невольница писал(а):А лучший способ ,узнать все таки , гей он или не совсем, вступить с ним в интимную близость, хотя бы в легкой форме(ну там ,поцеловаться, попеттинговать немного...)
Этого лучше не делай, отпугнешь парня.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Девчонки !!
Я конечно имела ввиду, что легкий секс начнется не сразу.. Сначала поболтать «ни о чем», затем найти какую–нибудь общую темку..в компании куда – нибудь сходить...ну и т.д......
Просто что б ОН нашу подругу захотел, надо .что б ОНА это мысленно представляла и страстно хотела ,находясь рядом с НИМ...А так же (не нада смеяться) помогает, перед сном медитировать на это..Не знаю, как это научно объясняют, и вообще это загадка,..
То ли мозги сами по себе во сне работают по заданию, то ли как..но реально действует передача чувств и желаний на расстоянии...Если жить какой то темой , и при этом ,включать в свои мысленные представления конкретно выбранного человека..то этот человек «заражается» (по другому «индуцируется»)
А ведь любящая женщина всегда слегка Ведьма...
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

хм.... Тем не менее, что-то мы отклонились от темы. Все-таки привязывать к себе парня или нет?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

Анастасия Невольницатогда он уже должен каждый день мокрый ходить, :D потому что желание у меня постоянное и очень и очень сильное, короче возбуждаюсь даже когда со спины на него смотрю :D
Только вот не надо говорить, что я озабоченная или у меня сексуальное голодание.

Ну не смотрит он на меня, хоть об стенку бейся!!!
Все уже смотрят , а он нет!

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Не стена, подвинится???или нет?

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

skarlet писал(а):Что делать??? если я даже попытаюсь "отбить" его, то буду самой последней стервой (если не хуже).
почему сразу стервой?!разве бороться за своё счастье так ужасно?!!

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

На несчастье других, счастья не построишь!

4udO
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 4udO »

Думаю не стоит прям так сразу ... "девушка не стенка - подвинется"..поставь себя на место этой девушки...вот вы получилось у вас всё с этим мч , а потом появилась другая девушка и подумала точно также как и ты - "не стенка - подвинется"...и фсё...сможешь ты увести - значит и другая сможет..с потому что по моему мнение (подчёркиваю - ПО МОЕМУ МНЕНИЮ :) ) ниодного мужчину нельзя куда-то там увести. если он САм того не хочет..
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!

skarlet
Освоившийся
Контактная информация:

4udOсогласна.

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

skarlet
А на других девушек он внимание обращает? С кем он живет в общаге, с кем общается должны знать..потому что если парень не обращает внимание на девушек - он или гей или мономаньяк. Нет того мужчины , которого нельзя было бы соблазнить, все дело во времени пребывания в опасной близости.
А в принципиальном вопросе темы - о той сироте, что ждет его (если не фантом это) за тридевять земель..как поступить по отношенияю к ней..и пр.
--Не парься вообще и не пытайся думать за нее "подвинется или не подвинется ? "-- Это ее проблемы..А оттебя зависит только то что ТЫ можешь сделать - хорошо будешь двигать- подвинется..плохо - тебя задвинут..Знаешь сколько таких житейских историй: она думала .ч то он любит другую ,другая потом ему изменила, а он думал что любит одну, а на самом деле любил только себя ..и т.д. а через много лет все это со слезами обсасывается в ток-шоу..
"Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть !"
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Пообщайся с ним.. и посмотри на его отношения с девушкой!
Изображение

Закрыто