Ссоры с отцом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Звезда Эрцгамы писал(а):Знакомая до боли ситуация...
Знаешь, как я делаю? я просто учусь не обращать
на него внимания... он почти что пустое место для меня.
деньги дает - и ладно... я просто устала нервничать, изводить
себя... "нервные клетки не восстонавливаются" - не так ли?
ппкс!
Для меня отец лет с 12 просто источник денег.Да,я покажусь меркантильной и алчной,но лучше б мы с мамой отдельно жили от него,чем с ним! А вообще я б лучше одна жила или с сестрой.Но не с родителями.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

во-во!мой частенько влазиет в разговоры по телефону,да и не только...все ему надо знать,прицепится как банный лист...а в последнее время у него еще и проблемы со слухом.скажем,скажу я например маме какую-то фигню,он подумает,что я сказала что-то про него и начинает...ваще жесть...с самого детства я только и слышу:чмо,овца пи******ая,чурка,су**а и т.д.порвал все мои похвальные листы,сказал,что я ничего не заслужила,постоянно слушаю грязные комментарии про свою внешность...вот тут я закипаю... :evil: а насчет парней,DELEMA,ОН И ПРАВДУ РЕВНУЕТ :lol: у меня бывало какой-нить однокашник позвонит,а батек уже не то подумает :rofl:
Yep,I'm here

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Не переживай, Делема, тебе, слава Богу, с папашей всю жизнь не жить. У меня тоже папаша - не подарок, мягко говоря. Жмот. :Ему жалко слов, времени, денег. Всего чего на свете может быть жалко - всё то он жмотит. Он на мою свадьбу и дальнейшую учёбу не собирается давать ни копейки, учитывая, что живём мы не бедно. Муж ему мой нравится, да и учится я пойду в очень тпристижное место на хорошую специальность. Просто жалко всего. Я же для него идиотка по жизни.

Delema
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delema »

Звезда Эрцгамы С мамой отношения нормально, она говорила с ним, но увы не помогло....
Чёрная вишня дааа...так конечно сделать можно, но я ему говрила такое (ну что-то такого) типа делать не буду, как ты ко мне относишься, так и я к тебе буду относится, но тогда столько ору, что лучше принести или просто уйти не чего не делая!
хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины...

Delema
Новичок
Контактная информация:

svolo4yga вот теперь понимаю тебя я! У нас была такая возможность уехать от него и жить отдельно с мамой, так как от него ждать нечего хорошего тогда не приходитлось, предки поссорились, но к сожелению померились!

MAGMA! :)
Графиня Мой не жмотит, но для него я часто во всем нуждаюсь, как что-то сделать ( я ему) иногда пожалуйста, а как он мне дак нет, что вы я ведь нихера не делаю! КопеЦ

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Я безумно рада, что скорок к чёртовой матери смотаюсь из этой банки с пауками. Мама у меня слабая - ничего ни решить, ни сказать, ни предпринять не может.

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

У меня тоже порой бывают проблемы с отцом, но так у всех я думаю)
Последний раз редактировалось She-wolf Вс мар 02, 2008 5:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Delema
Новичок
Контактная информация:

Immora невероятно, ты высказала всё то, что я не написала! Мне кажется прям, что это я писала, ппц!

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Емае. Оказывается я не одна такая. :cry: Для отца я нелюбимый ребенок. Ну на своем примере я могу сказать только вот что: причины могут быть в том что:
1. ты на него похожа СЛИШКОМ и он видит в тебе конкурента.
2. у тебя слишком хороший молодой человек и это его бесит (ревность или самолюбие, хрен знает)
3. ты похожа на кого-то из родни, кого он не любит (у меня так, я похожа на бабушку, маму моей матери, которую мой отец ненавидел)
4. папа - диктатор, ему надо кем-то командовать. Если в семье от него зависишь только ты (материально), то и получать тебе :o
Вобщем мне папаша много крови перепортил. Все немного изменилось, когда я стала работать и стала независима. Ему стало тогда не по себе. Он боялся, что я его начну унижать, как он меня когда-то. Но я забила на это дело. Сейчас общаемся нормально, но душевности нет. Я только в рамках приличия себя веду. Но если мне понадобится помощь, я не пойду за ней к отцу.
Мой парень подарил мне за 4 года больше заботы, чем мой папа.

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Девченки, помогите пожалуйста! Моя проблема покажется банальной, но я постоянно ссорюсь с папой, причем как мне кажется в большинстве случаев неправ он. :( У меня уже просто нет терпения ссориться каждый день. Маму я очень люблю, она всегда меня поддерживает,а папа придирается по пустякам. даже сегодня мы успели поссориться. я уже много раз говорила что ненавижу его, резко звучит, но я просто не могу больше. В детстве я общалась с ним отлично и доверялась ему полностью, а сейчас видеть его не хочу. что мне делать? отвечать ему или просто молчать и делать вид что мне всеравно? :cry:

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

~*Angel*~
А ты ему в лицо говоришь, что ненавидешь его? я тебя прекрасно понимаю....у самой такая же ситуация...и когда мне было лет 15-16...это был самый пик наших ссор с папой....и я его тоже ненавидела....реально, не то что просто вспыльчивое высказывание...а это было постоянным чувством...потом он как-то стал меньше цеплять меня...хотя и сейчас он всё равно часто заставляет себя ненавидеть...просто теперь любая мелочь поднимает во мне обиды за всё прошлое....мне казалось, что нам с мамой будет без него легче и лучше...желала ему не хорошее.....конечно я не спорю, что есть моменты в которых я не права...но их не так много, как наших с ним ссор...я могу нормально смотреть на вещи и я реально осознаю, что часто конфликты происходят из-за него...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

BillyWillyDilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BillyWillyDilly »

Прочитал название темы как "засосы с отцом".. Глаза так округлились.. :shock:

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Immora
Да, я говорю ему это прямо в лицо. Причем после сказанного мне становиться обидно за себя, стыдно наверное... Надеюсь что этих ссор со временем будет все меньше и меньше... Спасибо за поддержку!

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

:cry: :cry: :cry:
Как вам повезло...Но повезло не в том,что вы с отцами ругаетись,а в том,что они у вас есть...
У меня папа умер...Я когда-то тоже ему плохого желала,но не до такой степени...Сейчас почти 3 года мы живем без папули...Каким бы он у меня не был(грубияном,да и в запои он часто уходил)я его люблю и до сих пор срываюсь...Девчёнки поверьте моему опыту каким бы не был отец-он единственный...Просто надо найти ключик к его чусвтвам и тогда всё изменится...Дорожите теми кто у вас есть...потому что в самый не подходящий момент их не станет...И вам возможно придется пожалеть о том,что вы наговорили этому человеку стока гадостей :cry: ...

---------------------
"Когда мне плохо я хочу умереть и придти к тебе любимый папа,
Когда мне хорошо я хочу,чтоб ты увидел меня и восхтился моими достижениями,
Но есть и хорошая сторона,ты ушел и я добилась много...сама...начиная с 15 лет..."
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Тоже была проблема с отцом. Если ему что-то не нравилось - бил (иногда даже в школу не ходила, ждала когда пройдут синяки), мог избить мать, ни копейки на еду, на все отвечал - а мне посрать - это ваши проблемы постоянно поддатый, постоянно врал, дальше хуже - когда мама на сессию в Москву уезжала - ешил, что можно домой молоденьких шлюх приводить. Но моетерпение лопнуло раньше - когда отец избил меня при подружке - ни за что, ему так захотелось, а я была вся в крови. После этого научилась давать отпор, защищала мать. Как только поднимал руку - я поднимала свою, и говорила, что если хоть что-то сделает - дам в пару газет интервью (он достаточно известный человек в городе), отбирала деньги у него, вычесляла в каком кабаке с очередной шлюхой - и шла туда, выставляла там его полным идиотом, дальше начала не пускать домой, когда пьяный, а в один прекрасный день собрала шмотки его и выставила в коридор, когда он пришел - сказала забирай, и чтобы больше я тебя не видела, ты мне не отец, не смей звонить, угрожать, я тебя убью, и рука не дрогнет.
Недавно встретилась с ним - опускается все ниже и ниже, начал спиваться. Попробовал на меня орать, пытался построить. В ответ получил мало приятного и пришлось ему заткнуться.
Мама мне благодарна за то, что я выгнала его из дома, она стала еще красивее, начала встречаться с хорошим мужчиной, у нее появился интерес к жизни, она чаще улыбается.
Я терпеть не могу своего отца. И сама удивляюсь - как я в 17 лет, которая всегда боялась его до потери пульса, смогла противостоять его беспределу, как я смогла ответить на его поступки, как у меня хватило смелости не зажмуриться в ожидании удара, когда он в очередной раз поднял на меня руку - а суметь ответить ему?
Изображение

Закрыто