ппксЮльский писал(а):ks-ks
а ты не обижайся на маму.она ьебя очень любит.
волнуется за тебя.
просто у нее видать такая тактика.
думает,вдруг она тебя так заставит начать худеть!
меня мама тож всегда позорила раньше,когда я кушала вечером.
бывало даж с кухни выгоняла.
и я так ей благодарна за это!!!
я похудела на 10 кг за 2 года.
мне все вокруг говорят,что я похудела очень.
и когда эти слова говорят при маме ее подруги она говорит:
ой.ну не надо Юле таких слов говорить!еще киллограмма 4 ей бы не мешало сбросить(я с мамой согласна) и понимаю теперь.
ОНА мне просто стимул дает.
я знаю случаи,Когда мамы сами кормили своих дочек.даж замечаний по фигуре не делали,
так потом эти доченьки на мама бочу катили!якобы почему она не следила и не говорила раньше какая она толстая!
Так что не злись на маму.будь умничкой и худей))удачи тебе))
Похудеть на зло маме!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
Извени но я скажу что и в самом деле такого своему ребенку НЕ сказала бы НИКОГДА,потому что моя мама мне Никогда такого не говорила,хотя до 13 лет я была очень полненькои и сильно комплексовалась а она меня успокаивала всеми возможными вариантами а такои разговор какои ведет ее мама это просто глупо..я сказала то что есть,а забить на это и в самом деле надо,если не забивать то можно от инфаркта скончаться..за моего ребенка не волнуися ты сама еше ребенок
Извени но я скажу что и в самом деле такого своему ребенку НЕ сказала бы НИКОГДА,потому что моя мама мне Никогда такого не говорила,хотя до 13 лет я была очень полненькои и сильно комплексовалась а она меня успокаивала всеми возможными вариантами а такои разговор какои ведет ее мама это просто глупо..я сказала то что есть,а забить на это и в самом деле надо,если не забивать то можно от инфаркта скончаться..за моего ребенка не волнуися ты сама еше ребенок

- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
да я как-то и не волнуюсь за твоего ребенка,веришь--нет?Amega писал(а):за моего ребенка не волнуися ты сама еше ребенок
не тебе судить насколько я ребенок

чем в 21

надо было чтоб она тебя до 120 кг откормила и говорилаAmega писал(а):а она меня успокаивала всеми возможными вариантами
что ты в форме и выглядишь на все 100!
ты ща ее маму глупой что ли выставляешь?Amega писал(а):какои ведет ее мама это просто глупо
и мою получается.мне мама всегда говорила что мне надо худеть
до инфаркта довести

ты взрослая девушка,а говоришь глупости.
Правильно мама говорит!!!худей!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юльский
Я не исключаю что и в 18 можно быть умнее 21 летнеи,это правда но ты всем своим поведением доказываешь что это к тебе не относиться)
надо было чтоб она тебя до 120 кг откормила и говорила
Она никогда не говорила мне что я прекрастно выгляжу,еше раз говорю что она меня успокаивала говорила что все это проидет,затем села со мнои за компанию на диету но это было уже в 15 лет хотя я уже не была такои полненькои ,таким образом я и похудела с подержки моеи мамы,так что не наду тут умничать!
Выставляю не маму а ее разговоры они и в самом деле глупые,что девушке надо худеть можно сказать и другим образом а не издевками и обидами,можно просто сесть и по хорошему все человеку обястнить понимаешь?
Я то взрослая и поэтому с тобои особо спорить не буду и так все понятно
Ариведерчи!
Я не исключаю что и в 18 можно быть умнее 21 летнеи,это правда но ты всем своим поведением доказываешь что это к тебе не относиться)
надо было чтоб она тебя до 120 кг откормила и говорила
Она никогда не говорила мне что я прекрастно выгляжу,еше раз говорю что она меня успокаивала говорила что все это проидет,затем села со мнои за компанию на диету но это было уже в 15 лет хотя я уже не была такои полненькои ,таким образом я и похудела с подержки моеи мамы,так что не наду тут умничать!
Выставляю не маму а ее разговоры они и в самом деле глупые,что девушке надо худеть можно сказать и другим образом а не издевками и обидами,можно просто сесть и по хорошему все человеку обястнить понимаешь?
Я то взрослая и поэтому с тобои особо спорить не буду и так все понятно

Ариведерчи!

- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
твоя мама просто дурачится))моя тож любит давить на нервы..только она всё списывает на отсутствие у меня шапки)) ладно ещё когда я простужаюсь..но когда я говорю,что у меня нога болит...мама "вот..надо было шапку носить" ..мне даже смешно становилось)) может эт пройдет?! у моей прошло!)а вообще постарайся..не принимать мамины слова очень близко!!у меня было время,когда яы тоже много ела... и моя сестра и братовский друг постоянно доставали "вот..как ты много ешь...располнеешь...ой а у тебя уже щеки как незнамо что"...я бесилась.. а птом забила..и говорила либо про себя либо вслух.."да..я ем!! а вам то что?!похудеть всегда успею)а покушать...вдруг война начнется))!!"..вот в больницу легла с горлом...неделю не ела..больно было...похудела на 6 кг!
а мой брат всегда говорил и будет наверно говорить... "лучше умереть от еды,чем от голода!"
а мой брат всегда говорил и будет наверно говорить... "лучше умереть от еды,чем от голода!"
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я тоже так думаю!Ненормативная Лексика писал(а):А мне кажется, что забивать на маму это не выход, наоборот, нужно с ней сесть и по душам поговорить, сказать что тебе очень обидно и неприятно, когда она так язвит, попросить ее больше не высказываться по поводу твоего веса, рассказать, как нам, что ты пытаешься, но пока плохо получается, попросить ее поддерживать тебя или даже вместе с тобой на фитнесс походить. Мама это ведь самый родной человек на свете, и какой бы она ни была, как бы ни говорила, она все равно тебя будет любить, худенькая ты или полненькая, просто видимо она не понимает что это обидно, возможно, что она за тебя очень переживает и не знает просто чем тебе помочь, вот и высказывается по этому поводу, думая, что может быть это заставит тебя взять себя в руки и привести в порядок.
а вообще, питайся просто правильно..какое одно яблоко? наоборот, сьедай в школе горяцее. но не очень калорийное и дома так же, и все в норме будет!
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прикиньте...Мне мама уже три дня твердит,что я "Жирная,в дверь не пролезаешь!!!Худеть надо!!!!Вон щеки уже сзади видно!!!!А жопу какую отъела?!Я в твои годы тростинкой была!!!!Между прочим,из-за тебя я уже пополнела!!!Хватит жрать!!!!".Задолбало.Если учесть,что ем я утром немного,потом после второй пары иногда и когда прихожу с колледжа немного....А она меня еще и есть заставляет по вечерам,а потом орет такую хрень.Блин.Я уже чувствую,что скоро у меня пойдут сиииильные комплексы!

- ks-ks
- Свой Человек
- Контактная информация:
Amega
После нашего разговора я вижу, что она стараеться не указывать мне на мою полноту. Но иногда всё-таки проскальзывает... Я очень рада, что поговорила с ней!
evelea
Да я стараюсь есть дома меньше. Но привычки не так уж просто исправить! Съела немного, а желудок требует больше!!!
svolo4yga
Вот у меня то же самое было. Каждый день эти постоянные разговоры на счёт еды, веса, полноты, "меньше нужно кушать", "когда ты наконец похудеешь?" и т.д. и т.п. Может тебе стоит поговорить с мамой? Мне лично это помогло, хотя я долго решалась поговорить с ней. Не могла никак начать. Зато потом поговорила и легче стало!
После нашего разговора я вижу, что она стараеться не указывать мне на мою полноту. Но иногда всё-таки проскальзывает... Я очень рада, что поговорила с ней!

evelea
Да я стараюсь есть дома меньше. Но привычки не так уж просто исправить! Съела немного, а желудок требует больше!!!

svolo4yga
Вот у меня то же самое было. Каждый день эти постоянные разговоры на счёт еды, веса, полноты, "меньше нужно кушать", "когда ты наконец похудеешь?" и т.д. и т.п. Может тебе стоит поговорить с мамой? Мне лично это помогло, хотя я долго решалась поговорить с ней. Не могла никак начать. Зато потом поговорила и легче стало!
Мечтай...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
с моей мамой разговоры бесполееезны.Это тоже самое,что козе,жующей траву втирать про термодинамику в изотермических процессах))))Кто-то одно время мне все советовал так сделать,но я ей подробно все объяснила и она согласилась,что это бесполезно)))ks-ks писал(а):svolo4yga