...обрывки её мыслей ... кусочки её жизни ... пазл ...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лизавета
Свой Человек
Откуда: ... из глубины немого сознанья ... статус : ... немая ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лизавета »

... поцелуи ...

... сегодня она думала о поцелуях ... о том как она любит целоваться ... о том ... как целуются другие ... она любила целоваться легко ... играючи ... нежно касаясь его губ ... только кончиком языка ... медленно и осторожно ... мягко покусывая его губы ... она не люила глубоких поцелуяв ... она не наслаждалась ими ... никогда ... ей очень интересно .. как целуется он ... она очень хочет почувствовать вкус его губ ... хочет ... но врядли решиться ... она очень боиться поцелуев ... всегда ... в первый раз её надо просто поцеловать через силу ... да ... она будет сопротивляться ... кричать ... махать руками ... но иначе никак ... вот такая она странная ... и он никогда этого не поймёт ... это слишком глупо ... да и она не станет ему объяснять ... она просто любит целоваться ... легко ... играючи ... нежно касаясь губ ... только кончиком языка ... медленно и осторожно ... мягко покусывая губы ... она больше жизни хочет ... чтобы он поцеловал её ... но ... хочет ли он этого ...
Изображение
... я тону в твоих скучаниях по мне ...
... я умираю от тоски ...
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... наше время закончилось ...

... она рыдала в подушку ... она потеряла своё самое дорогое ... самое любимое и родное ... она потеряла частичку себя ... свой номер ... казалось ... что вся жизнь потерялась ... мир потерял краски ... смс ... вся её жизнь ... нет теперь смс ... нет звонков ... жизни нет ... она ненавидела все вокруг ... она не могла успокоится ... она знала ... что ОН мог бы успокоить её ... но он не знае ... что ей плохо ... она не может написать ему смс ... кажется ... что это не трагедия ... купил новый номер ... забыл старый ... и живи себе дальше ... но это не так легко ... с другим номером она станет другой ... чужой для себя ... новый номер ... новая жизнь ... новая она ... но ... она не хочет меняться ... она любит себя сейчас именно такую ... а не другую вовсе ... она любит свою жизнь ... и она не хочет менять её ... ни за что на свете ... никто теперь не напишет ... не скажет ... что скучает ... не обнимет и не поцелует по смс ... а что делать с друзьями ... с теми что далеко ... она не хочет вычеркивать их из своей жизни ... она не хочет терять случайных знакомых ... бывших одноклассников ... учителей ... даже врагов не хочет терять ... как ей быть ... как вернуть себя к жизни ... как не меняться ...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... радость ...

... ей было легко ... она забралась с ногами на кровать .. укрылась теплым пледом ... и стала уплетать чипсы , смотря любимый фильм ... сладкие мгновения на едине с собой ... такие редкие и такие нужные ... она жевала любимую гадость ... и думала о нем ... она теперь точно знала , что не болеет им ... не болеет ... а просто любит ... ей очень хотелост его видеть ... она знад=ла, что он хочет того же ... но ... было бы слишком жестоко с её стороны ему докучать этими мыслями ... емй установили глупый график работы ... он так мало отдыхает ... м все же думает о встречах с ней ... она ему запретила ... сказала ... что он должен спать , а не волноваться из-за неё ... она увидит его в субботу ... а в воскресенье они снова пойдут гулять ... и им снова хватит счастья на целую неделю ... а потом ... она не хочет думать о том, что будет потом ... есть сейчас ... сейчас и здесь ... а потом - это неважно ...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... деньги ... или как разбиваются надежды ...

... что же такое деньги ? ... ненужные бумажки от которых зависит жизнь человека ... смешно ... смешно, но это действительно так ... деньги показатель - ничего человеческого ... просто количественного ... деньгами нельзя измерить жизнь, доброту, стиль, вкус, ум, вежливость, талант, упорство, настойчивость, порядочность... чувства ... особенно чувства нельзя измерить деньгами ... нельзя, но измеряют же ... Господи, это так несправедливо, когда встреча с любимым завит от твоего материального благосостояния, я не беру глобальную разницу в жизненном уровне - нет ... банальная нехватка средств на проезд, о как это неправильно...

... а за окном идет снег ... она смотрит на него ... и ей хочется плакать ... она хочет увидеть его, но не может ... не может ... она никогда не знала, что такое "нет денег" , а сегодня, как назло их нет ... просто нет ... оказывается это так больно, когда из-за какой-то мелочи рушатся все планы ... когда родители не понимаю и не могут помочь, потому, что она не посвящает их в свою тайну ... теперь она понимает цену шальных денег ... понимает всю глупость и бесполезные траты , но назад ничего не вернуть ... или сейчас ... или никогда ... никогда ... никогда она больше не попадет в такую дурацкую ситуацию, она начнет ценить деньги ... эти ненужные бумажки, которые делают счастливыми и одновременно несчастными миллионы ... а сейчас она будет смотреть в окно, на падающие снежинки и думать о нём … думать и плакать, не из-за него … из-за денег …
Последний раз редактировалось Лизавета Вт ноя 21, 2006 10:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... деньги... или как возраждаются надежды ...

... когда она нашла деньги в кармане куртки ... она просто не верила своему счастью ... она смотрела на заветные бумажки и плакала ... тихо беззвучно плакала от радости ... она нашла, то что искала ... она могла бы бежать к нему , но ... она была в раздумьях ... она даже сказала ему, что не прийдет ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

... пришла ... вопреки всему ... так легко и незаметно, как должное ...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... ночью ...

... ночью , когда никто не тревожил её душу, она, загадочно улыбаясь, вспоминала каждую мелочь ... каждое касание его губ ... рук ... взгляда ... его дыхание на своем лице ... ветерок в волосах ... солнце бьющее в глаза ... своё смущение ... его нежную настойчивость ... легкое головокружение ... и смех ... они смеялись друг над другом ... он целовал её руки ... она закрывала глаза и молча подставляла свои губы ... он с жадностью вдыхал запах её тела , целовал с каждым разом все крепче и слаще ... она таяла в его руках ... мысли растворялись с лучах солнца ... ей было все равно ... он мог делать с ней все что угодно ... но он знал, знал что не имеет право на это .... не имеет права до тех пор, пока он сама не передаст ему дарственную ... дарственную на свой тело ... ночью, когда никто не тревожил её душу, она загадочно улыбаясь, понимала что любит, что и он любит её ...она пряталась под одеялом, чтобы никто не видел её счастливых глаз ... чтобы никто не слышал её учащенного дыхание ... и быстрого биение сердца ... она любила !. её любили !
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

… она закрылась у себя в комнате , выключила свет и легла на кровать и тихо заплакала … она обнимала своего ослика … слезы текли ручьем из глаз … ей было больно … страшно … обидно … и стыдно … стыдно за себя … за то, что она снова поверила … поверила в себя … поверила в сказку ... а сказка … осталась всего лишь сказкой … и она никогда не станет былью … и не должна была стать … она знала об этом, знала и все равно верила … верила, как девчонка … пора завязывать играть в чужие игры … хватит играть своей жизнью … своими чувствами … она думала, что мир перевернулся … что она никогда не вернется … никогда не вернет себя … она не хочет возвращать … она не хочет больше быть маленькой девочкой, обнимающей своего ослика … пусть ослик пылиться на полке … пусть ему будет так же одиноко и обидно … нет … ослик тут ни при чем … тут все ни при чём … она одна во всем виновата … она и должна расплачиваться … она не будет плакать … не будет страдать … и мучиться … не будет теряться в догадках … она примет все, как должное … положит в дальний уголок сознания, чтобы потом … когда ей не будет больно … достать … улыбнуться и забыть … забыть уже навсегда … зачем врать … ей больно … ей невыносимо больно …. Но она сильная … она справиться … её мир перевернулся … он не спросил у неё разрешение … он сделал все сам … теперь все будет в её власти … только в её и ни в чьей больше … она станет хозяйкой своей жизни и не будет открывать дверь кому попало … она не будет впускать в свою жизнь влюблённость … не будет халатно относиться к своим чувствам … она никому не позволит вновь переворачивать её мир …
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

мне так нравиццааа!!! :rose: :yahoo!: :rose: :rose:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

наивная мечта :cry:
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

наивная мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наивная мечта »

Лизавета
ну :cry: не плачьь! Ты пишишь красиво оочень!! :rose:
Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

очень даже неплохо! очень даже...
обрывки мыслей, но на удивление цельные.
из пяти балов я бы поставила тебе 4+++
чуть-чуть не хватает законченности. я думаю,
что конец должен нести в себе смысловую нагрузку.
одно предложение - и что-то слегка цепляющее. я тоже
пишу зарисовки. но у меня немного другие. иногда слишком
жестокие и депрессивные. а у тебя - тихая грусть...
мне понравилось, пиши еще. :rose:
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Очень интересно,особенно про книги,прекрасное сравнение..
Душа моя в крапинку….
Изображение

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

Lucky-girl :)
Просто это все мои чувства ... моя жизнь ... не думаешь, когда пишешь ... чувствуешь ... поэтому в основном эмоции... а не
что-то слегка цепляющее.
Звезда Эрцгамы, спасибо ... но я стараюсь вкладыватт смысл в весь текст ... просто чаще он путается с чувствами ... не могу я по-другому ... я так чувствую ...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

Лизавета
Свой Человек
Контактная информация:

... знаешь ...

... знаешь ... я хотела бы тебе написать ... что я думаю о тебе ... думаю днем и ночью .. я вспоминаю черты твоего лица ... движение рук ... вкус губ ... твой смех ... своё смущение ... наши нечастые встречи ... твои взгляды ... непонятные смс ... то, как ты гонялся за мной по комнате ... я убегала , а потом махала руками, когда ты пытался меня поцеловать ... ну вот ... я снова плачу ... я не хотела играть ... я не умею ... я только чувствую ... тебя , а ты ... тебе все равно , правда? ... не думай, я не буду за тобой бегать ... унижаться ... просить ... я буду просто молча любить ... да, мне будет больно ... но я сильная ... это ничего ... я уже привыкла ... привыкла к тебе ... я не могу без тебя ... не хочу ... не буду ... ты никогда не прочитаешь этих строк ... я никогда тебе их не напишу ... просто знай, что я люблю ... знай ... не верь ... играй ... мучай меня ... твоё право ... твоё решение ... моя судьба ... ты больше не пишешь ... не напишешь никогда? ... я не верю ... не хочу верить ... не буду верить ни одному твоему слову ... не буду плакать ... знаешь... я хотела бы тебе написать ... но я думаю ... что тебе это больше не нужно ...
Изображение
... я жду ...
... тебя ...

sugarpill
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sugarpill »

Лизавета
:cry:
ты прям мои чувства выразила! :cry: