1.Занимаешься ли ты спортом,помимт зарядки естественно?
Через пару недель собираюсь в тренажерный зал идти. До этого все лень как-то было, только дома обруч крутила и заставляла себя делать некоторые упражнения.
2.Довольна ли ты своеё жизнью,что то хотелось бы изменить?
Довольна в целом, но иногда складывается ощущение, что я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, в ожидании чего-то...
Что бы хотела изменить? Добавила бы больше динамичности!
3.Любишь читать книги или предпочтёшь телевизор?
Книжки читаю только в дороге, в метро, к примеру. Но, вообще, читать люблю. Стараюсь не пропускать новые книги.
Телевизор тоже смотрю - но редко!
4.Можешь ли ты назвать себя ленивой?
Да, и не только я так могу себя назвать!
Люблю полениться и ничего не делать!
5.Любимая вещь в твоём гардеробе?
Джинсовая мини-юбка и черные солнечные очки!
6.Какого стиля в одежде придерживаешься?
Я этот стиль называю гламурный casual! Люблю, когда присутствует элемент небрежности в образе, как у Сиенны Миллер, к примеру.
7.Как тебя называют друзья?
Чаще всего по имени! Одно время называли Zef, но я это как-то не поддерживала!
8.Что для тебя лучше спокойная жизнь за городом,возможно в деревне,или кипящяя жизнь в городе?
Кипящая жизнь в городе лучше. Хоть я и люблю спокойствие, люблю побыть в одиночестве, но недолго!
Сперва хотела взять ник "Лелечка" (меня некоторые так называют), он вроде занят был, вот я и взяла ник "Лолочка". Да и не относилась к выбору ника серьезно! Придумала его за пару секунд, зато теперь мне так нравится имя Лола)) А Лолочка - звучит так озорно...
2. опиши квартиру или дом своей мечты.
Если квартира - то большая и просторная. Без разделения на комнаты и с высокими потолками! Оформление в бежевых и золотых тонах. Много антиквариата, но в тоже время, чтобы в ней было тепло и уютно!
3. сколько бы хотела иметь детей?? и кого??
Троих: двух мальчиков и девочку!
4. так как тема без фоты, можешь расскрыть хоть тайну цвета твоих волос??
Волосы как у Бьенсэ Ноулс. Я с ее фоткой к мастеру ходила.
Но через недельку собираюсь краситься, хочу на пару тонов светлее.
Как таковой любимой книги нет. То, что читаю в данный момент - то больше всего и нравится. Очень люблю книги по психологии.
А фильм... "Завтрак у Тиффани" очень понравился.
2. Какой стиль в одежде предпочитаешь?
То, что ношу зависит от настроения: однозначно его трудно охарактеризовать! Люблю комбинировать вещи и не люблю выглядеть скучно.
Стиль какой знаменитости тебе нравится?
Кейт Мосс, Сиенна Миллер, Николь Риччи и Виктория Бекхем
Частенько с них плагиачу!
3. Что может тронуть тебя до слёз?
Хэппи-энд в каком-нибудь фильме
4. Какое качество изменила бы в парнях?
Ветряность и мысль, что они полигамны!
5. В каких странах была? Какие бы хотела посетить?
Еще нигде не была. Очень боюсь летать, а раньше у родителей не было возможности меня куда-нибудь отправить. Но очень хочу побывать во Франции и Португалии.
Ты паникуешь в сложных ситуациях или можешь держать себя в руках?
Если бы тебе сказали, что, проработав 15 лет подряд официанткой в МакДональдсе, ты сразу станешь богатой, знаменитой и ваще крутой, ты бы пошла туда работать?
Не очень... Хохотушкой меня точно не назовешь.
Я чаще с серьезным и слегка хмурым выражением лица... но это все напускное!
2. Дружба - что это, для тебя?
Это 100%-е доверие и взаимопомощь! Никакой зависти и соперничества.
3. А где фотка?))
А фотки нет!
4. Кем мечтала стать в детстве?
Певицей и актрисой! Может, еще когда-нибудь стану!
5. Любимая книга? Любимый герой\героиня, с которой ты себя ассоциируешь?
Любимой книги нет... предпочтения меняются с течением времени!
Из классики "Шерлок Холмс" понравился, "Граф Монте-Кристо".
Ни с какой героиней себя не ассоциирую!
ну здравствуй моя дорогая)
вот мои вопросики))))
как ты борешься с депрессией?
были мысли о суициде
охарактеризуй себя 3 прилигательными?
ты теряешься в незнакомых местах
твоя последняя эмоция?
Ты паникуешь в сложных ситуациях или можешь держать себя в руках?
Чаще всего паникую, но это если ситуация действительно критическая! А вообще, у меня хорошая интуиция и я чувствую, стоит переживать из-за чего-то или нет! Часто бывает, что все бегают, суетятся, а я спокойна, как удав...
Если бы тебе сказали, что, проработав 15 лет подряд официанткой в МакДональдсе, ты сразу станешь богатой, знаменитой и ваще крутой, ты бы пошла туда работать?
Нет, хочется жить настоящим. И чтобы сейчас все было супер, а не через 15 лет! К тому же... молодость моя уже пройдет и зачем мне тогда все это в 35!
Lolo4ka
привет, привет!!!!
итак, Ольга:)):
1. с кем ты живешь?
2. как относишся к клубной жизни?
3. ты "домашняя девушка" или предпочитаешь активно тусоваться?
Затяжной депрессиии у меня никогда не было. А с плохим настроением разными способами борюсь... Например, фильм интересный посмотреть и при этом скушать пару шоколадок или с друзьями встретиться и куда-нибудь сходить развлечься! А осенью в солярий хожу - за витамином Д!
были мысли о суициде
Были, но очень давно, когда с родителями ругалась, да и то я бы не сказала, что они были всерьез. Все-таки я очень люблю жизнь!
охарактеризуй себя 3 прилигательными?
Хитрая, добрая, одинокая.
ты теряешься в незнакомых местах
Да... это про меня. Постоянно могу где-нибудь заблудиться. У меня, наверно, тупографический кретинизм, или как он там называется...
Знаю ты роман пишешь,о чем он?первый раз этим увлекаешься или нет?
Написан только план и где-то треть романа. Он о молодой семейной паре. О видимости хорошей жизни и как на самом деле все обстоит (у них в душе), об измене жены... далее следует смерть любовника. О том, как деньгами не заменить чувств... Но я постоянно что-то редактирую, а каким конец будет до сих пор не знаю.
Этот роман - первый. Еще писала один рассказ, но он совсем небольшой. И лет с 14 пишу стихи.
какими ещё творческие деятельности привлекают?
Люблю придумывать и шить одежду, танцевать люблю, петь в караоке. Очень хочу компьютерную графику освоить, но все как-то не знаю с чего начать...
Кем видишь себя в будущем?
Не знаю... уверенна, это будет какая-то творческая специальность или дело свое открою, буду заниматься поставками и перепродажей какого-нибудь товара, немного по моей специальности, но не так скучно, как, к примеру, сидя в банке.