Тупые и мерзкие бабки.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТРАХ. ТИБИДОХ »

Sveta2010 писал(а):Т.е. проблема чисто в бабках?
Ну, тупые они, понимаешь, а мы все умные.
Ключевое слово тут:"ВСЕ".

Люди, которые прожили подольше нас и имеют больше жизненного опыта, могут стараться помочь. Даже такими методами.
Ну зачем и кому нужна такая помощь? Можно подумать у них всё идеально и своих проблем не хватает. Какое ей дело до других и зачем лезть в чужой огород. И опять же я не про всех бабок а про тех, которые не могут спокойно проехать. Их хлебом не корми дай поскандалить. Они начинают на кого нибудь наезжать, причём так что бы их весь салон слышал (типа на публику работают). Их успокаивают, так они ещё больше распаляются - что вы мне, дескать, рот затыкаете. Именно за это я их и называю тупыми и мерзкими. Пусть свой жизненный опыт засунут себе куда нибудь поглубже. В своих проблемах и без них как нибудь разберёмся.
Sveta2010 писал(а):Парировать можно так: если вас достают бабки в общественном транспорте - ходите ножками. Молодой, не развалитесь.
Ну это я, конечно, сгоряча выпалил. Просто никогда не понимал почему их так много, куда они все прутся?
Sveta2010 писал(а):Вы с iPad-ом, наверное тут?

Изображение
Sveta2010 писал(а):Вы даже не понимаете, что сказав это, стали выглядеть даже хуже, чем бабка из видео. Она хотя бы пьяная или с больной головой, возможно.

А вы...
А что я? У меня нет iPad-а, но опять же, хочешь сесть, подойди и попроси! Может я, пока еду, что то важное читаю, может у меня экзамен завтра и мне готовится надо! С какой радости я должен на каждой остановке отвлекаться от своих дел и выглядывать очередного старикана, что бы подорваться и место ему уступить?

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Помню анекдот.
Сидит мужик в автобусе - едет. Тут на остановке заходит инвалид, подходит к нему и говорит:
- Сынок! Уступи мне место, я в 43-м ногу потерял.
- Ты чё мне тут, дед, чешешь? Я только что в 43-м ехал, нет там твоей ноги!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):
Sveta2010 писал(а):Т.е. проблема чисто в бабках?
Ну, тупые они, понимаешь, а мы все умные.
Ключевое слово тут:"ВСЕ".

Люди, которые прожили подольше нас и имеют больше жизненного опыта, могут стараться помочь. Даже такими методами.
Ну зачем и кому нужна такая помощь? Можно подумать у них всё идеально и своих проблем не хватает. Какое ей дело до других и зачем лезть в чужой огород. И опять же я не про всех бабок а про тех, которые не могут спокойно проехать. Их хлебом не корми дай поскандалить. Они начинают на кого нибудь наезжать, причём так что бы их весь салон слышал (типа на публику работают). Их успокаивают, так они ещё больше распаляются - что вы мне, дескать, рот затыкаете. Именно за это я их и называю тупыми и мерзкими. Пусть свой жизненный опыт засунут себе куда нибудь поглубже. В своих проблемах и без них как нибудь разберёмся.
Они имеют право высказать свое мнение. В стране свобода слова. Не нравится - не следуйте их советам.
Просто достаточно часто то, что кажется тупостью в молодости, превращается в мудрость с годами.
Sveta2010 писал(а):Парировать можно так: если вас достают бабки в общественном транспорте - ходите ножками. Молодой, не развалитесь.
Ну это я, конечно, сгоряча выпалил. Просто никогда не понимал почему их так много, куда они все прутся?
Купить что-то дешевле не рубль. Внуков повидать. Нет у них машин и не будет уже - вот они и едут в общественном транспорте.
Sveta2010 писал(а):Вы с iPad-ом, наверное тут?

Изображение
Sveta2010 писал(а):Вы даже не понимаете, что сказав это, стали выглядеть даже хуже, чем бабка из видео. Она хотя бы пьяная или с больной головой, возможно.

А вы...
А что я? У меня нет iPad-а, но опять же, хочешь сесть, подойди и попроси! Может я, пока еду, что то важное читаю, может у меня экзамен завтра и мне готовится надо! С какой радости я должен на каждой остановке отвлекаться от своих дел и выглядывать очередного старикана, что бы подорваться и место ему уступить?
Вам не известно понятие: "уважение к старшим"
Пожилые люде должны унижаться и ПРОСИТЬ вас уступить место?
Это, т.е. ветеран с наградами должен ПРОСИТЬ у долбоеба с айпэдом уступить ему место? Он реально не получил право на это место на войне? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаете?
Ах да, у айпэдщика может быть что-то важное для чтения. Важнее совести. Хотя, от этого пережитка молодежь России, похоже, избавляется стремительно.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Помню анекдот.
Сидит мужик в автобусе - едет. Тут на остановке заходит инвалид, подходит к нему и говорит:
- Сынок! Уступи мне место, я в 43-м ногу потерял.
- Ты чё мне тут, дед, чешешь? Я только что в 43-м ехал, нет там твоей ноги!
Это анекдот? Серьезно? Вам ЭТО смешно?
Ппц...

Парень, если ты парень, конечно. От всего сердца желаю тебе пережить то, что пережили ветераны на войне.
А потом поговорим. О местах в транспорте, важном чтении и анекдотах, подобных этому.
Говорим строго по теме. Для обсуждения личностей есть личка.

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Они имеют право высказать свое мнение. В стране свобода слова. Не нравится - не следуйте их советам.
Просто достаточно часто то, что кажется тупостью в молодости, превращается в мудрость с годами.
Яйца курицу не учат. Не слушал никогда их и не собираюсь.
Sveta2010 писал(а):Вам не известно понятие: "уважение к старшим"
Пожилые люде должны унижаться и ПРОСИТЬ вас уступить место?
Это, т.е. ветеран с наградами должен ПРОСИТЬ у долбоеба с айпэдом уступить ему место? Он реально не получил право на это место на войне? Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаете?
Ах да, у айпэдщика может быть что-то важное для чтения. Важнее совести. Хотя, от этого пережитка молодежь России, похоже, избавляется стремительно.
Ну во первых у меня большие сомнения, что это ветеран В.О. Если это ветеран В.О. с таким кол-ом орденов, то ему должно быть около 90 лет.
В таком возрасте люди, а тем более ветераны, не в состоянии вообще на ногах устоять, не то что стоя в общественном транспорте ездить. А старичок твой очень даже бодренько выглядит.
Может в твоём понимании ПОПРОСИТЬ - это унижение, а в моём совершенно нормальное явление. Ко мне самому те же бабки, подходили вежливо просили и я им уступал. Какое тут может быть проявление неуважения?
Sveta2010 писал(а): Ах да, у айпэдщика может быть что-то важное для чтения. Важнее совести. Хотя, от этого пережитка молодежь России, похоже, избавляется стремительно.
Да нет. У парня с совестью всё нормально. Это у старика не хватает скромности подойти и попросить место ему уступить - гордость не позволяет.
Sveta2010 писал(а):Это анекдот? Серьезно? Вам ЭТО смешно?
Ппц...

Парень, если ты парень, конечно. От всего сердца желаю тебе пережить то, что пережили ветераны на войне.
А потом поговорим. О местах в транспорте, важном чтении и анекдотах, подобных этому.
Старый анекдот - ещё совковых времён. Я рад, что он произвёл на тебя впечатление.
Я, кстати, не парень, а уже вполне взрослый мужик. Раз уж ты о войне заговорила, скажу что я служил в армии и можешь мне поверить - там такие понятия, как вежливость и совесть стоят далеко, далеко не на первом месте.

Proxima
Крутой Новичок
Контактная информация:

Re: Тупые и мерзкие бабки.

Непрочитанное сообщение Proxima »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а): общественный транспорт многих раздражает.
Раздражает еще как, но куда деваться :D
ТРАХ. ТИБИДОХ Ох и название темы у тебя, сразу видно, достало!!!:lol: Давайте все таки не забывать, что дедушки бабушки в общественном транспорте это пожилые люди и уважать их нужно обязательно, хотя бы даже потому, что они нас старше. Ведь в конце концов необязательно так раздражаться, можно просто проигнорировать например..
о.p.p.

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Proxima
Игнорировать - это, пожалуй, самый правильный совет. Правда в некоторых случаях игнорирование они воспринимают как раз как неуважение. Но всё равно это, возможно, самая правильная позиция.

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Трикстер
Позиция простая. Еду в транспорте и ни на кого внимания не обращаю. Если подходят и просят уступить встаю и уступаю. Если начинают хамить по какому то поводу, то стараюсь игнорировать, но если уж совсем начнут допекать тогда отвечу. Там уж по обстоятельствам.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Что мне только не говорили:юбка короткая,вырез большой...даже говорили что я музыку не ту слушали.
Вообще меня бесят такие замечания...но я стараюсь на них не реагировать...но когда у меня плохое настроение могу и ответить..
Один раз на меня наезала бабка,что я ей не уступила место. Ей уступил молодой человек сидящий рядом. А она села и начало орать на весь вагон,что я хамка и что мне было ближе!!!! уступить чем мужчине...это нормально вообще???
Изображение

Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA
Правильно и сделала что не уступила. Да и молодой человек наверно ей уступил только для того что бы она заткнулась, только вот в итоге ещё хуже вышло. :fool:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):SLeZkA
Правильно и сделала что не уступила. Да и молодой человек наверно ей уступил только для того что бы она заткнулась, только вот в итоге ещё хуже вышло. :fool:
Вся фишка в том,что молодой человек уступил сразу. Мне по сути не было времени и подумать...но ей не понравилось это,т.к. я сидела БЛИЖЕ к двери.
Вот такое тоже бывает...
Изображение

Изображение

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

SLeZkA
Я на прошлой неделе стал свидетелем другого случая. Еду, значит, в автобусе. Недалеко от места где я стоял ехала семья: мама папа сидели с одной стороны, а их маленький сын с другой - напротив них. Автобус был полный и к тому же мы попали в пробку, в которой целый час простояли. Пробку проехали, едем дальше. Тут у сына (мальчик лет пяти - шести) начинает капризничать - видимо сказалась долгая дорога. Родители начали его успокаивать. В это же самое время на одной из остановок заходит бабка лет 60-ти. А место возле мальчика как раз освободилось. Она, естественно, не долго думая, проломилась и на это место приземлилась.
Вот тут то и началось... Сначала на ребёнка наехала: типа, чё ты ведёшь себя так? Безрезультатно, ребёнок не успокаивался. А потом и на родителей налетела: что вы за семья, если у вас ребёнок такой! Вы его, наверно, бьёте дома! Ну и так далее. И всё это громко, на весь автобус! Наконец кто то из пассажиров не выдержал и сказал ей что бы она успокоилась и ехала молча.
Так самое интересное, что этой тупой старой корове ехать было всего две остановки - по времени минут 7 не более. Она больше сил потратила пока к освободившемуся сидению прорывалась и когда обратно на выход ломилась. То есть человек, образно говоря, зашёл, нагадил и ушёл. Зашибись! :evil:

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

ТРАХ. ТИБИДОХ

Это могла быть и не бабка, любого возраста человек - склочные люди часто встречаются.

ТРАХ. ТИБИДОХ
Новичок
Контактная информация:

Ксюша91
Если бы другие люди попадались с такой же частотой как бабки, я бы эту тему и не начинал. Или назвал бы её как нибудь "тупые и мерзкие склочники".

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ТРАХ. ТИБИДОХ
знаешь поговорку " свинья везде грязь найдет" ;) так что задумайся.
я вот не помню, чтобы меня как-то унижали или высказывали претензии. Помнится только раз по молодости замечание нам делали, когда в автобусе компанией мы себя громко вели. А так мне не сложно уступить место. И это не проблема на секунду поднять взгляд и посмотреть, что вокруг происходит. Меня этому научили с детства.
Мне просто противно читать такие слова в адрес пожилых людей. Знаешь, ты не жил в их время, ты не жил после войны, да и слабо представляешь, что они пережили. И да, у меня бабушка не ветеран войны, тк моложе. Но она 33 года и жила под Брянском. То что они пережили - и врагу не пожелаешь. И как потом после войны выживали. Тут уж никакие нервы не выдержат. Да, не все пожилые люди с крепкими нервами. Но это не от хорошей жизни. У них не было ни молодости ни старости. И вот молодежь, нет чтобы проявить хоть какое-то уважение, хоть как-то скрасить их ситуацию, еще больше масла в огонь подливают. Да никогда не поверю, что даже если бабушка начнет ворчать, ты вежливо скажешь "извините, всю ночь работал, сейчас на экзамен еду - готовлюсь, просто не заметил вас, присаживайтесь" и уступишь место - что они будут ворчать. Я больше чем уверена, что если ты и уступаешь, то с такой миной, что повеситься захочется.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто