тебе спасибо за ответы )))

ну если из определенных (типо собирать марки, делать самолетики и т.п.) - нет, футбол (фанатизм), уже нечто большее - образ жизни чтоли...*веснушка* писал(а):твоё хобби..
любишь ли спорт?
лето... добавить нечего...Miss Bonita писал(а):Любимое время года?
кежуалз...Miss Bonita писал(а):В каком стиле предпочитаешь одеваться?
другим... не хочу загадывать...Miss Bonita писал(а):Каким видишь себя через 10 лет?
нет...Miss Bonita писал(а):Любил ли ты когда-нибудь по-настоящему?
возможно=)Miss Bonita писал(а):Ты ревнивый?
сверх хорошим... тихий, спокойный, милый, добрый и т.п.... класса так до 5...Maybe_YES писал(а):1. Расскажи каким ты был в детстве?
Да, люблю (кстати я недавно стал крестным отцом). Из родных - брат (ему 21 год).Maybe_YES писал(а):2. Любишь маленьких детей? Есть братья/сестры?
И их тоже.. есть кот... альбинос...Maybe_YES писал(а):3. А животных любишь? Есть домашние питомцы?
Не очень... больше предпочитаю пабы, да бары, хотя иногда не прочь ластами постучатьMaybe_YES писал(а):4. Ночные клубы любишь? Часто ходишь?
Да обожаю... занимался когда был мелкий футболом, но после полученной травмы, пришлось уйти...Maybe_YES писал(а):6. Спорт любишь? Занимаешься чем-нибудь?
фиг знает... которая мама готовит... чего то определенного нет...Maybe_YES писал(а):7. Твоя любимая еда?
Раньше боялся высоты, но после того как переехал на 16 этаж, она почему то пропала=)Maybe_YES писал(а):8. Есть какие-нибудь фобии? страхи?
раньше были, а сейчас уже нет...Maybe_YES писал(а):9. У тебя есть комплексы?
моя слабость футбол и девушки...Maybe_YES писал(а):10. А слабости есть?
Не буду рассказывать про то как мне он давно нравился т.к. это будет ложь... я его решил узнать полу4ше только тогда, когда он появился у меня в подписи... если кому интересно, то вот: http://ariom.ru/wiki/TadeushKotarbin'skijj инфа о нем...*веснушка* писал(а):STandFAST расскажи про него, чем он тебе запомнился? почему он в твоей подписи?
т.к жду пока их объединят, и тогда уже отвечу на вопросы ЛавСик=)Martini писал(а):Привет) Почему не отвечаешь в другой теме "Один день с тобой"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость