ага) на месте парня очень удобно)) девушки ведутся на такой галимый разводAngelique писал(а):А по мне - странные девушки...*Marmeladka* писал(а): Странные какие-то нынче парни:(Так спокойно рассуждать о том, что парень испугается крови или будет ходить на сторону время от времени. Еще бы парни не пользовались этим))
хм...если ты сама говоришь, что хочешь начать новую жизнь...так и начинайtanechkatver писал(а):я больше не хочу быть с ним, хочу начать новую жизнь, как бы вы поступили?
+100 согласна полностью!Eva_Apostoli писал(а):Детский сад какой-то![]()
.
это точно. тебе разве нравилась та жизнь, что туда-сюда обратно.??Chivas писал(а):хм...если ты сама говоришь, что хочешь начать новую жизнь...так и начинай
я бы ответила ему, обязательно указав в письме, что вы можете общаться, но исключительно по-дружески.
с одной стороны, у него были проблемы и он не хотел на это жаловаться...но с другой, пропадать постоянно под какими-то дурацкими предлогами - ненормально. он уже проявил себя не раз, можно сделать выводы, что стабильного счастливого будущего с ним не получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя