Как быть?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Детский сад какой-то :shock: :D .

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Angelique писал(а):
*Marmeladka* писал(а): Странные какие-то нынче парни:(
А по мне - странные девушки... :o Так спокойно рассуждать о том, что парень испугается крови или будет ходить на сторону время от времени. Еще бы парни не пользовались этим))
ага) на месте парня очень удобно)) девушки ведутся на такой галимый развод :lol:
tanechkatver писал(а):я больше не хочу быть с ним, хочу начать новую жизнь, как бы вы поступили?
хм...если ты сама говоришь, что хочешь начать новую жизнь...так и начинай :)
я бы ответила ему, обязательно указав в письме, что вы можете общаться, но исключительно по-дружески.
с одной стороны, у него были проблемы и он не хотел на это жаловаться...но с другой, пропадать постоянно под какими-то дурацкими предлогами - ненормально. он уже проявил себя не раз, можно сделать выводы, что стабильного счастливого будущего с ним не получится.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

belka27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka27 »

никакая не любовь у него. а очередное приключение, как и с остальными особами только на одну ночь. а девушке надо выкинуть его из головы и не поддаваться на слова.....
Обнять его сзади...Вдохнуть его аромат...Поцеловать...Прижаться щекой к щеке...Сжать еще крепче...Как же мне этого не хватает..

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Eva_Apostoli писал(а):Детский сад какой-то :shock: :D .
+100 согласна полностью!

tanechkatver
Может пора уже строить свою жизнь, напиши ему чтобы больше не писал тебе и начинай уже жить полноценно и не ломай себе жизнь!
Последний раз редактировалось Veterok Пт мар 09, 2012 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Chivas писал(а):хм...если ты сама говоришь, что хочешь начать новую жизнь...так и начинай
я бы ответила ему, обязательно указав в письме, что вы можете общаться, но исключительно по-дружески.
с одной стороны, у него были проблемы и он не хотел на это жаловаться...но с другой, пропадать постоянно под какими-то дурацкими предлогами - ненормально. он уже проявил себя не раз, можно сделать выводы, что стабильного счастливого будущего с ним не получится.
это точно. тебе разве нравилась та жизнь, что туда-сюда обратно.??

Яркая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яркая »

А может он ответственности боится? Вот лишил мол девственности - давай женись...Обычно мужчинам нравится, когда девушка девственница. Непонятный он какой-то.
люблю производить впечатление...

Закрыто