А если мама с папой пьют?!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miroshka »

Poison писал(а):а если в милицию? :evil:
ятак не могу! Пытаюсь своими силами, а там и не знаю! :cry:
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Miroshka
ну......не может она....вот если, не дай Бог, отец твой что то с мамой сделает, тада ты поймешь, что лучше было бы обратиться к ментам...
у них хоть щас не очч хорошая репутация, но помочь несчастной девушке они смогут, это в их силах!!! не в твоих, а в их!!!
не тормози и иди заяву пиши!!!!

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Poison
Это не поможет, тока разозлить можа. Кода все-трезвенники, все ок. Сейчас он спит, она тоже. В норм. сост., он ничего не сдел., сие точно!
Изображение

Poison
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Poison »

Miroshka
если ты попросишь, все будет сторого конфеденциально...просто придут и попросят твоего папеньку в обезьянник....прессанут его там немножко, авось одумается, а если опять концерты устраивать будет, то пиши снова....
если ты этого не сделаешь, мучаться будешь очень долго....

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Я очень понимаю твою ситуацию... У меня папа-то нормально, тока по выходным вечерам всегда выпивал , а вот мама... Сейчас больно об этом вспоминать... Где-то пару-тройку раз в год, особенно после бурных праздников у нее случались запои на 2-3 дня... А в самом моем детсве наверно чаще- они по гостям шлялись. К тому же у нее много перенесенных операций было, её организму тяжело это давалось... А я единственный избалованный ребенок в семье, мне в такие дни было хуже всего на свете! Маме становилось ужасно плохо, обычно врачами заканчивалось. Мне действительно очень трудно об этом говорить...Уже 3 года этого не повторялось... Стало скакать давление и реагировать на несколько бокалов вина, сердечко пошаливает, а мать боится и сама всё понимает. Сейчас всё хорошо, даже мои комплексы( из-за этого комплексов было море, я всегда переживала, ненавидела праздники и гостей) начали пропадать, я как и все нормальные люди стала смеяться над пьяноватыми друзьями и т.д. Всё прошло как страшный сон.
А тогда мы с отцом как только не боролись, разговаривали с ней, прятали выпивку, следили за ней, на шаг не отходили после праздников...
В такой ситуации сложно что-либо советовать, всё что я могу сказать: крепись!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

солнце я тебя понимаю...... у меня папа пьёт очень сильно...запои бывают дней по 10..... пару раз мама его чуть не убила в прямом смысле слова. у меня был нервный срыв, я уже сама хотела зарезаться в тот день :cry:
так что даже не знаю что тебе посоветовать... поговори с ними когда они будут трезвые.
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Fenya Пасибки, все что ты говоришь пройдено! И слежка, и таблетки, и врачи. Тока вот кто ей в голову вобьет, что так нельзя, я не знаю!
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):солнце я тебя понимаю...... у меня папа пьёт очень сильно...запои бывают дней по 10..... пару раз мама его чуть не убила в прямом смысле слова. у меня был нервный срыв, я уже сама хотела зарезаться в тот день :cry:
так что даже не знаю что тебе посоветовать... поговори с ними когда они будут трезвые.
Я все прекрасно понимаю, написала, т.к. сеня тож самое, вот и прорвало! А насчет суицида, мысли были, но у меня еще есть бабушка с дедушкой и еще кое-кто, они не перенесут. Да и ваще, из-за этого не стоит, т.к. сама жизнь себе не хочу калечить! :cry:
Изображение

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

Miroshka
Ну может как-то поговорить попытаться, типа закодироваться? может здоровье подкачать, они испугаются, а ты как раз поговоришь, скажешь, что еще хуже будет дальше... Или поставь ультиматум какой-нибудь.

Lorella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorella »

Не грусти Miroshka зайка. Все будет хорошо. Может это и не утишение. Но такова жизнь, она по своему все делает, ломает людей и заставляет их свернуть на неверную дорогу. Тебе сложно. Я понимаю. Главное не сдавайся и не ломайся. Я верю все будет у тебя хорошо.
Если что ты пиши в личку, захочешь дам свою аську, адрес. Вообщем если захочешь выговорится, помощи, совета. Я помогу чем смогу. Я думаю любой тут протянет тебе руку помощи. Не отчаивайся.
Изображение

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

Miroshka
я тебя понимаю!!!у мя мама тож пьёт!прошлым летом отец ушёл,и мама начила ужастно пить!!!она то ничего , трезвяк,то выпьет,и в запой на неделю...мне тоже тяжело!!!!!но я знаю, что если человек сильный,то ему бог посылает испытания!!!если слабый,то он ж не выдержит этого!и он оставляет его в покое!!!значит мы сильные!!!держись!!!мы все с тобой!!! :)
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

FenyaУ нее и так хим. защита была, на фина! Здесь не в больнице дело - вголове! Яуже много раз говорила, что уйду из дома, не буду сней говорить и все-такое - ничего не помогает!
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Lorella писал(а):Не грусти Miroshka зайка. Все будет хорошо. Может это и не утишение. Но такова жизнь, она по своему все делает, ломает людей и заставляет их свернуть на неверную дорогу. Тебе сложно. Я понимаю. Главное не сдавайся и не ломайся. Я верю все будет у тебя хорошо.
Если что ты пиши в личку, захочешь дам свою аську, адрес. Вообщем если захочешь выговорится, помощи, совета. Я помогу чем смогу. Я думаю любой тут протянет тебе руку помощи. Не отчаивайся.
Чес. слово, пасибки! На самом деле, правда, легче становится! Вот так по клавишам постучишь, и все лучше! Я очень боюсь, что она так до смерти допьется! Т.к. у нее здоровье-фи, а кода отходит, так ей жуть как хреново! Я не знаю, как ее переубедить! Все-таки, я еще ребенок, и иногда она мне нужна как взрослая женщина, именно как мать! Я ведь не могу с отцом обсуждать какие-то женские вопросы! Что-то стыдноватенько! Советом-то мне помогут, а вот действием иногда можа тока она! А она все меня на бутылку меняет! :cry:
Изображение

Miroshka
Новичок
Контактная информация:

Гламурненькая Девчонка писал(а):Miroshka
я тебя понимаю!!!у мя мама тож пьёт!прошлым летом отец ушёл,и мама начила ужастно пить!!!она то ничего , трезвяк,то выпьет,и в запой на неделю...мне тоже тяжело!!!!!но я знаю, что если человек сильный,то ему бог посылает испытания!!!если слабый,то он ж не выдержит этого!и он оставляет его в покое!!!значит мы сильные!!!держись!!!мы все с тобой!!! :)
Ты тож держись! Я понимаю, что всем крест Господь по силам дает. Из-за этого у меня теперь странная фобия-я боюсь, что у меня также будет! Не дай Бог!
Изображение

Lorella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorella »

Miroshka
Солнышко, ну не расстраивайся ты так. Мама есть мама, какая бы онане была, она твоя мама, она тебя любит, и не меняет на бутылку. Просто так распорядилась жизнь.
Надеюсь все ещёналадится и будет хорошо.
А мама, даже такая тебя любит, не сомнвайся. Просто не выдержала каких трудностей и сломалась. Будь с нею, дари ей ласку, заботу, хоть и не приятно это, общаться с пьяной мамой, и она ради тебя перестанет пить. Я в это верю.
Все будет хорошо.
Изображение

Закрыто