Очень люблю носить женские трусики. Не гей.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Arroganceee
Нет, ну к БДСМ, например, я бы отнеслась вполне адекватно)))
Но женское белье на нем я лицезреть совершенно не хочу)) не хочу даже думать о том, что оно может быть на нем надето)))
Нет, ну к БДСМ, например, я бы отнеслась вполне адекватно)))
Но женское белье на нем я лицезреть совершенно не хочу)) не хочу даже думать о том, что оно может быть на нем надето)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эгоистка
- Новичок
- Контактная информация:
Я не сторонница секс меньшинств, но любовь, секс м+м процветает из покон веков. В древнем Риме это вообще было нормальным и вполне естесственным явлением. А сейчас мы готовы забрасывать камнями парня который носит женский халат. ну это смешно даже. каждому свое, если человеку комфортно- почему бы и нет. Фетиш у каждого свой. Почему мы считаем нормальным и сексуальным девушку в мужкой рубашке? И кстати хочу заметить, что родоначальниками всей женской одежды были как раз таки мужчины. Бантики, каблуки, кружева- все это пошло от мужчины. В России ботфорты ввел Петр 1 (заметьте мужчина) а сейчас мы смеемся если вдруг увидем где то мужчину в женской одежде и крутим пальцем у виска.Arroganceee писал(а):Нахалка
вопрос спорный у всех свое представление о нормальном, если геи стали нормальным явлением в нашей жизни в чем разница то ?
- Эгоистка
- Новичок
- Контактная информация:
mops25 писал(а):Девушки, а как вы бы отнеслись к тому, если бы узнали что ваш МЧ иногда одевает женские трусики в ваше отсутствие ?
А, что по вашему нужно делать в такой ситуации?? Поколотить его скалкой? Устроить истерику и нюхать нашатырь? Или потащить его к спихотерапевту на обследование?
Некоторое время назад я снимала комнату у своего старого знакомого. Он человек так сказать публичный, всегда на виду. Под окнами и у подьезда каждый день дежурили его поклонницы. Не думаю, что кто то из них был в курсе о его *странном* увлечении женским бельем. С виду шикарный мужчина, настоящий мачо. Однажды вечером я заметила на нем женское белье. Я не из стеснительных и вопрос задала на прямую. На, что он мне дал вполне разумный ответ. Дело в том, что он постоянно ходит в облегающих джинсах, брюках. Мужские боксеры просто на просто сильно выделяются. И как ни странно в женских ему удобнее (так как действительно размером его Бог не обделил))

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня это не вызвало никакого негатива) всю тему не читала, поэтому не знаю, живете ли вы с кем-то или нет. Но если это никому не мешает, то не вижу в этом ничего ужасного

если бы он хотел носить трусики, то пусть бы носил, но только не при мне.

а у меня сразу картинка возниклаSayri писал(а):как то не очень представляю взрослого мужика в женском белье и халатике

не очень как-тоmops25 писал(а):Девушки, а как вы бы отнеслись к тому, если бы узнали что ваш МЧ иногда одевает женские трусики в ваше отсутствие ?

если бы он хотел носить трусики, то пусть бы носил, но только не при мне.