Я думаю, в твоей1 ситуации никак не обойтись без великого чувства юмора. Над тобой пошутили? Улыбнись в ответ!

Знаешь, тебе можно позавидовать! Видимо, у тебя совсем нет проблем, раз ты переживаешь из-за ерунды! Выше нос!

Это неправильно!!!Gemmy писал(а):Как мне психолог посоветовал,ну назовут тебя дурой или ещё как то,а ты скажи 'да,я дура.'И всё.Отстанут,отстанут потому то больше и сказать им нечего будет.
эх,у меня то же самое... меня обзывают Штакетом... и мало того, меня очень часто бьют† Sweet Death† писал(а):У меня проблема, которая на мой взгляд уже давно!
Дело все в том, что когда мало знакомые мне люди и не только, меня подкалывают или смеются на до мной или может просто по фамилиии назовут, меня это очень обижает и я хожу после этого пол дня сама не своя! Я не могу смеятся, шутить вобщем очень грустно мне и я чувствую себя какойто дурочкой для битья! Помогите как им отвечать на это и как весте себя в такой ситуации!![]()
![]()
Зарание благодарю!!!!
Не расстраивайся!!!Ты ведь с ними не всю жизнь учишся!Парящая в облаках писал(а):У меня была такая проблема в прошлом году, когда я еще училась в школе. "Любимые одноклассники" всегда имеют "мясо". И вот пришел мой черед. Были слезы, психи, депрессия. Старалась не обращать внимания. Сама конфликт не создавала, хотя так хотелось плюнуть в их наглые рожи.Таким нейтральным поведением я добилась того, что им просто надоело, они посмотрели на меня другими глазами и сейчас у меня хорошие отношения с ними... Особенно, когда мы не встречаемся
Шучу. Не запаривайся на эту тему. Хороших людей больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей