Тупые насмешки...:(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Да уж...

Я думаю, в твоей1 ситуации никак не обойтись без великого чувства юмора. Над тобой пошутили? Улыбнись в ответ! :) И не бери в голову!

Знаешь, тебе можно позавидовать! Видимо, у тебя совсем нет проблем, раз ты переживаешь из-за ерунды! Выше нос! :yahoo!:
Изображение

Gemmy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gemmy »

Раньше у меня тоже такой комплекс был.Как мне психолог посоветовал,ну назовут тебя дурой или ещё как то,а ты скажи 'да,я дура.'И всё.Отстанут,отстанут потому то больше и сказать им нечего будет.
sex me!Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Gemmy писал(а):Как мне психолог посоветовал,ну назовут тебя дурой или ещё как то,а ты скажи 'да,я дура.'И всё.Отстанут,отстанут потому то больше и сказать им нечего будет.
Это неправильно!!! :shock:

Конечно, если ты не дура! :oops:

Это уже еполучается ты не от насмешников избавляешься, а развиваешь в себе комплексы!!! Этого делать нельзя!

Нужно просто научиться воспринимать шутки, а лучше научиться шутить самой! Пусть такгда приколисты обижаться начнут! :evil:
Изображение

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

† Sweet Death†
Запомни следуещее!
В этой жизни ты не кому не нужна и не кто не будет тебя восхлавлять!
Улыбайся – и весь мир будет смеяться вместе с тобой; заплачешь, обидешься – и окажетесь в одиночестве.
А психолог тебе правельно посоветовал, научись смеяться над собой!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

У меня была такая проблема в прошлом году, когда я еще училась в школе. "Любимые одноклассники" всегда имеют "мясо". И вот пришел мой черед. Были слезы, психи, депрессия. Старалась не обращать внимания. Сама конфликт не создавала, хотя так хотелось плюнуть в их наглые рожи. :evil: Таким нейтральным поведением я добилась того, что им просто надоело, они посмотрели на меня другими глазами и сейчас у меня хорошие отношения с ними... Особенно, когда мы не встречаемся :D Шучу. Не запаривайся на эту тему. Хороших людей больше.
Изображение

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Re: Тупые насмешки...:(

Непрочитанное сообщение shtaket »

† Sweet Death† писал(а):У меня проблема, которая на мой взгляд уже давно!
Дело все в том, что когда мало знакомые мне люди и не только, меня подкалывают или смеются на до мной или может просто по фамилиии назовут, меня это очень обижает и я хожу после этого пол дня сама не своя! Я не могу смеятся, шутить вобщем очень грустно мне и я чувствую себя какойто дурочкой для битья! Помогите как им отвечать на это и как весте себя в такой ситуации! :cry: :( :( Зарание благодарю!!!!
эх,у меня то же самое... меня обзывают Штакетом... и мало того, меня очень часто бьют
я не знаю, как избавится от этого
пытался менять круг общения, но в новой компании происходит то же самое через некоторое время
что мне делать?

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

shtaket
Меня всегда не навидили, как я дрался в свои годы, а так научиться быть весёлым и всегда всех подкалывать!
А если тебя начинают трогать, бей первый и не один раз, правило лежачего не бьют в нашей жизни не когда не действует, так что можешь проявлять фантазию! :D
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Элвен
а тебя обзывают элвеном?

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Нет меня обзывают Элвеном великим, богом, кумиром, по разному гады обзывают!

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Элвен опять ты за свое! гыы если своих сил не хватает подключай друзей - сделайте из этого праздник :rofl: шучу...
† Sweet Death† лу4ше будь просто выше всего этого...
Изображение

shtaket
Новичок
Контактная информация:

Элвен писал(а):Нет меня обзывают Элвеном великим, богом, кумиром, по разному гады обзывают!
эх, мне бы так!
обзовите меня кто-нить элвеном виликим!

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

нах тебе это?
Изображение

shtaket
Новичок
Контактная информация:

чтобы поднять самооценку

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

Парящая в облаках писал(а):У меня была такая проблема в прошлом году, когда я еще училась в школе. "Любимые одноклассники" всегда имеют "мясо". И вот пришел мой черед. Были слезы, психи, депрессия. Старалась не обращать внимания. Сама конфликт не создавала, хотя так хотелось плюнуть в их наглые рожи. :evil: Таким нейтральным поведением я добилась того, что им просто надоело, они посмотрели на меня другими глазами и сейчас у меня хорошие отношения с ними... Особенно, когда мы не встречаемся :D Шучу. Не запаривайся на эту тему. Хороших людей больше.
Не расстраивайся!!!Ты ведь с ними не всю жизнь учишся!
У меня тож плохие отношения с классом...А ну и хрен с этим...
Меня и моих 2 подруг за глаза называли русскими суками и т.д.В общем намекали на нац-ть.Мне усе равно как-то.
В 10 осталась только Я и одна девчонка.И еще вроде из другого класса.

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

shtaket ну если Тебе это поднимет самооценку, то знай ты Великий Элвин :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

Закрыто