Помогите мне...вы моя последняя надежда=(((
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
надо было сразу Артему (мой бывший) позвонить но я как то не подумала или просто не решалась ему рассказать спасибо вам что написалиНахалка писал(а):Эх, жаль у нас из Казани никого нету...
А то бы прищучить этого подонка Evil or Very Mad

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ANGELOK2011
То что ты учишься только в 8-м классе твое преимущество т.к. девушки от 17-18 лет сейчас очень любят когда их используют ради спортивного интереса. Отсюда и парней таких много. У меня если честно огромное желание поубивать их всех, т.к. в дальнейшем тебе будут видеться только такие. Найди нормального парня постарше, если нет то познакомься и объясни ситуацию. Я бы ему зарядил что на всю жизнь бы запомнил. По другому никак.
То что ты учишься только в 8-м классе твое преимущество т.к. девушки от 17-18 лет сейчас очень любят когда их используют ради спортивного интереса. Отсюда и парней таких много. У меня если честно огромное желание поубивать их всех, т.к. в дальнейшем тебе будут видеться только такие. Найди нормального парня постарше, если нет то познакомься и объясни ситуацию. Я бы ему зарядил что на всю жизнь бы запомнил. По другому никак.
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я полностью согласнаBenjamin писал(а): Я бы ему зарядил что на всю жизнь бы запомнил. По другому никак.
Позвонил Артем,не удевляйтесь что так быстро (просто рядом живут) сказал поговорил с ним и что такого больше не повториться!Непонимаю зачем мы расстались!?

Но так или иначе я не знаю почему, но я верю ему!

Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
вместо того, чтобы сидеть в разделе секса, возьмите лучше в руки учебник русского языка.ANGELOK2011 писал(а):отгаворки он находит компрамис
8 класс - это сколько лет? в этом возрасте мы учили правила, а не заводили одноклассников...
е-мое, у меня ощущение, что я старею

ну а молчать не надо, конечно. и пусть не прикрывается родителями, если они у него влиятельные, это не значит, что ему все можно. сомневаюсь, что этот 14 летний соплячок что-то достиг в своей жизни.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.