Благодаря тебе я влюбилась в My Chemical Romance!))))))) Ты на форуме создала тему про них и я решила узнать, кто они вообще такие! Теперь целыми днями слушаю их песни и смотрю живые выступления!))Улетевшая писал(а):Сорри, пропустила вопрос! Я всей душой и телом люблю тексты и музыку Дельфина!.. Люблю поплакать и попеть вместе с Ами Ли (Evanescence), слушаю уже 3 года. Это, пожалуй, самые любимые! Уже давно меня прёт от Prodigy! В посл. время нравится My Chemical Romance, на d'n'b тоже подсела 2 месяц назад! Вернее подсадили)Сказка-на-ночь писал(а):Привет!!!!
У меня как всегда один и тот же вопрос, который интересует меня больше всего)))) Какую музыку слушаешь? Назови конкретно группы и исполнителей.
Один день с Улетевшей
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кристин, блин а у меня проблема такая, что в Минске НИГДЕ не продаются их диски, пришлось скачать только пару песен( Я рада что у тя так произошло)))))))Сказка-на-ночь писал(а):Благодаря тебе я влюбилась в My Chemical Romance!))))))) Ты на форуме создала тему про них и я решила узнать, кто они вообще такие! Теперь целыми днями слушаю их песни и смотрю живые выступления!))Улетевшая писал(а):Сорри, пропустила вопрос! Я всей душой и телом люблю тексты и музыку Дельфина!.. Люблю поплакать и попеть вместе с Ами Ли (Evanescence), слушаю уже 3 года. Это, пожалуй, самые любимые! Уже давно меня прёт от Prodigy! В посл. время нравится My Chemical Romance, на d'n'b тоже подсела 2 месяц назад! Вернее подсадили)Сказка-на-ночь писал(а):Привет!!!!
У меня как всегда один и тот же вопрос, который интересует меня больше всего)))) Какую музыку слушаешь? Назови конкретно группы и исполнителей.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет, Алинка! Про друзей я уже рассказывала в этой теме! Семья у меня отличная, я один ребёнок в семье (всегда хотелось старшего брата:), у меня потрясающие родители!! Конечно мы вечно ссоримся, но как же без этого?) Есть у меня двоюродные братья и сёстры, например, 2 рыжих чуда - Саша и Каролина (Вечная), я их оооочень люблю!мАлинка писал(а):ААА) Ксюшечка))) Красавица моя)))
Расскажи про свои семью
А какие у тебя друзья, много ли их?
Как тебе встреча форума? Кто тебя оч удивил?)
Встреча была просто МЕГАОФИГЕННАЯ! Не могу сказать, что кто-то меня очень удивил, только, например, Бэмби я представляла другой! А остальные такие же) Ты просто зая!
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
привет
мне очень нравится твоя внешность.
итак, мои вопрёсы:
1. ты легко прошаешь людей? (если они извенились)
2. ревновала ли ты когда нибудь?
3. любишь ли ты смеятся над глупостями и дурачиться?
4. какая погода твоя любимая?
5. ты требовательна к людям?
6. впадаешь ли ты когда нибудь в депрессии?

итак, мои вопрёсы:
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет!!Maybe_YES писал(а):Приветик!![]()
1. В кого ты такая красивая? я имею ввиду на кого из родителей похожа?
2. Любила когда-нибудь по-настоящему?
3. Сколько самое долгое ты встречалась с парнем?
4. Любишь перемены в жизни?
5. Твое любимое лакомство?
1. Ни на кого не похожа, даже удивляются все, потому что с моими родителями нет никакого сходства! Разве что цвет глаз и волос в папу, а от мамы я взяла, наверное, некоторые части фигуры=) Однако, я считаю мою маму очень красивой!
2. Казалось, что любила, но только сейчас я понимаю, что это была лишь сильная влюблённость, а любовью здесь и не пахнет.
3. 2 месяца)
4. Люблю перемены только в лучшую сторону!
5. Обожаю конфетки Toffifi и Dime!
спасиб, что интересуешься!)
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет! МерсиArdnaxela писал(а):приветмне очень нравится твоя внешность.
итак, мои вопрёсы:

1. К моему глубоокому огорчению, я очень злопамятная. Пыталась с этим бороться, забывать обиды (даже если извнинились), но не получается. Но это не значит, что я с человеком потом не общаюсь, нет, конечно общаюсь, но внутри меня есть какой-то барьер к нему, потому что я всё помню..
2. Да, если есть парень, то ревную его постоянно, жутко и страшно) Меня просто разрывает иногда. Ужасть, сама себя боюсь)
3. Очень люблю, но таких у меня только 2 человека, скоторыми я просто могу валяться на полу от какой-то глупости!
4. А можно лучше про погоду? Скажу сразу - я не люблю крайности, т.е. погоды, царящие летом и зимой меня не воодушевляют. Люблю весеннее солнце, небольшую прохладу и запах только расцветающей весны! Так же люблю осенние ветры, листья и ливни.
5. Да, ребовательна, как и к себе.
6. Да, и это случается довольно часто. Я вообще по своей природе человек депрессивный, задумчивый и часто плачущий..
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже хотела спросить,как и Настоящая
У тебя отлична я внешность, ты очень красивая!Фотки офигительные, в жизни- само обояние и очарование(заслуженный статус).Не думала насчет карьеры модели?Ну или не карьеры, а ...увлечением...
У тебя отлична я внешность, ты очень красивая!Фотки офигительные, в жизни- само обояние и очарование(заслуженный статус).Не думала насчет карьеры модели?Ну или не карьеры, а ...увлечением...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...