португалия... опасная...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

критика нужна всегда, но нужна здоровая критика, а не отрыжки и потуги тех, кто сам не может ничего и не в состоянии подкрепить фактами сови заявления!
живи как будто ты Б умер...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Гламурная Снежинка писал(а):критика нужна всегда, но нужна здоровая критика, а не отрыжки и потуги тех, кто сам не может ничего и не в состоянии подкрепить фактами сови заявления!
по себе других не судят lol :rofl: у тебя развитие на нуле, кругозор ущербен, что с тебя взять-то? а рассказик действительно отправь в аншлаг, его там по достоинству оценят :roll:
Спорить с бестолочами ниже моего достоинства, поэтому на твой нечленораздельный лепет, адресованный в мою сторону, внимания обращать не буду, если, конечно же, у тебя словарного запаса хватит, чтобы мне ответить, а вообще пиши исчо, зальёмся аццким смехом вместе бугага :D

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

anaximines ты можень писать гадости до усрачки (видимо мозгов хватает только на это) мне наплевать на твоё мнение и твои слова, поверь моего словарного запаса хватит чтобы заткнуть не только тебя но и тебе подобных, я просто не вижу в этом смысла... кстати фоктов то и нет, ты видимо только и можешь, что писать гадости... можешь писать всё что угодно, тебе я больше не отвечу, следуя простой поговорке : не трожь гавно, оно и вонять не будет... если мозгов хватит(в чём я очень сомневаюсь) ты замолчишь и не будешь больше позориться... зотя на тебя и твои "типа умные мысли" мне плевать.... и еще, если ты еще раз раскроешь свои поганый хавальник и станешь меня оскорблять.... надеюсь ты понимаешь, что тебя ждет... ты ж умная....

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурная Снежинка ты у меня кроме смеха ничего не вызываешь, фсё, свободна, можешь больше не распинываться. lol :rofl:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

anaximines
может ротик свой закроеш а то больно балобольный у тя он!!! :evil:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

anaximines
бля это что твоя професия что ли всем портить?! пусть пишет то что хочет! тебя что не ипёт что ли?! зат**хала уже всем мазги...давай ты напишешь что нибуть своё! а не то что там "вдумайтесь в написаное" там не в чего вдумыватся,и я уверена что это не ты сама написала,так что пукни в тазик и накройся падла!

*извените плз за слова,просто я сейчас на нервах* :(
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ писал(а):anaximines
бля это что твоя професия что ли всем портить?! пусть пишет то что хочет! тебя что не ипёт что ли?! зат**хала уже всем мазги...давай ты напишешь что нибуть своё! а не то что там "вдумайтесь в написаное" там не в чего вдумыватся,и я уверена что это не ты сама написала,так что пукни в тазик и накройся падла!

*извените плз за слова,просто я сейчас на нервах* :(
Бугага +1) падла
"Вдумайтесь в написанное" не я писала, а фсе кто там оставили комменты так и не въехали ф смысл, фуйню понаписали, хотя там прямым текстом написано что к чему, а у тебя мозгов не хватит даже поверхностно картину описанного представить
У меня дела есть более интересные, чем сочинять нелепые рассказы, такие какие тут пишите вы, вот вам общая картина из твоего рассказа и гламурной снежинки :"14-летний португалец объяснял друзьям на своём родном испанском/итальянском языке, как ему сделали месяц назад пластическую операцию" ахахахахаааааа! какие же вы убогие!!!!!!!!! творческие личности нах, бугага, а у самих представления о мире ничтожны, что у одной пластика в 14 лет, что у другой португальцы говорят на испанском. И если тя понять можно, что ты малолетка, хотящая изменить мир вокруг себя, то снежинку гламурную остаётся пожалеть, в 20 лет пороть дурь нереально ржачно.
ахаха!
пы сы выпей успокоительного, а то в будущем нервозы плохо скажутся на твоей детской расшатаной психике lol

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

ПРЕКРАТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОБЕ!!!!

предупреждаю.....
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

. Нет, конечно, я не могу сказать. Что я теперь знала его на 100%, но на 80-это точно. Домой мы вернулись под утро… сон…
С утра, спустившись на завтрак, я попросила мисс хелен заказать мне билет до Москвы… она сказала, что выполнит мою просьбу, мне показалась она погрустнела после моих слов… но я же могу оставаться тут надолго, у меня же друзья, родственники в Москве….
*** уезжала я спокойно… я просто знала, что плакать не надо, что будет еще хуже…
Да здравствует Москва! Серые будни текли медленно. Учеба, работа, прогулки…смски, звонки, Интернет…а толку? В универе начались проблемы…. Понравилась я одному на свою голову… я конечно не расистка, но этот парень меня просто достал.. вы только представьте, я далеко не худая, а его можно за шваброй спрятать. Во какая из нас парочка получается! Я на 4 он на 2, прохода не дает, звонит мне в универе ходит за мной по пятам, вообщем позор и караул мне! Люди в универе смеются (я личность –то в универе известная, вот и многие меня знают), прикалываются, а у меня уже язык болит, что-то ему объяснять. Они же упёртые… вот за всеми этими заморочками, я и не заметила, что Крис молчит уже несколько дней…. Я стала звонить ему, писать, а у него абонент не алло… позвонила мисс Хелен. А она сказала, что Крис уехал на сборы… зашибись, а телефон не судьба включить… и она прочитав мои мысли говорит мне, а телефоны у них там забирают…
-а на долго он уехал
-на пол года
-на сколько
-на пол года… слушай, а ты не хочешь опять приехать, мы с тобой вдвоем бы провели интересно время, а то мои старые подруги мtня уже достали..
-я с удовольствием приеду, только недельки через 2. сказано-сделанно…
Глава 9.
Через две недели в аэропорту меня встречала мисс Хелен… она была оч рада встречи…
Приехав домой и приняв душ, мы сели обедать… болтали с ней обо всём… разница в возрасте и языковой барьер не ощущались… попив чаю, я по инерции пошла на кухню помыть кружку… мисс Хелен пошла за мной, чтобы посмотреть. Что я делаю… миссис Смит была в растерянности, ведь это её работа… я спокойно вымыла кружку, и недоумённо посмотрела на 2 женщин…
-миссис Хелен, я могу сама мыть посуду и застилать кровать (что я с успехом и делала, кстати только сейчас поняла, почему горничные от меня шарахаются, я же за них выполняю их работу), мне е трудно. Дома я стараюсь всегда так делать.
-ok? Vikki? Go to me. I need to tell you 2 words (ок, вика пошли со мной, мне надо сказать тебе пару слов)
То о чём мы беседовали, для вас может показаться бредом, но я пыталась рассказать мисс Хелен, что можно самой ездить за покупками и продуктами и покупать, то что нравится, можно самой ходить по магазинам и рынкам выбирая, одежду, косметику, предметы туалета и вещи в дом… она была в шоке, нет она конечно знала об этом, но не считала то интересным, ведь все это за неё делала миссис Смит… болтали мы очень долго, еще я ей сказала, что гораздо веселее ходит в салон красоты, чем вызывать мастера на дом… завтра мы решили осуществить все то, что я рассказывала, а поскольку на это потребуется много сил, мы решили поплавать в бассейне….
*** что было на следующий день, без 100 грамм не расскажешь. Миссис хелен как угорелая перепробовала все продукты, чтобы купить то, что нравится, переворошила все вещи, косметику, вообщем оторвались по полной, а когда я предложила ей найти в обычное кафе, она оглядываясь попятилась назад.. но я смело взяла её за руку и мы зашли в кафе, есть то хочется… к своему удивлению миссис Хелен понравилось в этом заведении и она сказала, что хотя бы раз в неделю будет приходить сюда…
Уже дома, разбирая покупки, она сказала, что у Криса через 1,5 недели день рождения. Но в это день у него игра, а после игры ни поедут опять на базу, праздновать его день рождения… то есь даже поздравить его не получится… но я же русская девушка, и для меня нет преград… узнав, где будет матч, я купила билет на трибуны…. И поехала в другую страну, чтобы посмотреть, как мой катёнок играет)))).
*** когда начался матч, я не могла спокойно сидеть, я спустилась прямо к заграждению, и смотрела на Криса, но сделать это было не так-то удобно, во-первых у меня был собой подарок+моя сумочка, а во вторых поле то огромное, и его не всегда видно…
Его команда выиграла… игроки покидали поле, радостные и веселые… когда Толпа проходила мимо меня, я позвала Криса, он обернулся, потом отвернулся, потом обернулся как-будто ему кажется… я помахала ему рукой… он побежал ко мне… но вдруг резко остановился и тал смотреть куда-то правее меня… я повернулась и увидела его бывшую-Жордана Жордел (блин ну и имечко!)… Крис шел медленно, словно решался к кому подойти… когда до заборчика оставалось метров 5, он быстро пошел в мою сторону… на сердце у меня отлегло только когда он крепко обнял меня, он был таким мокрым. Потным… но мне было на столько все равно….. она взял меня за руку… его бывшая подошла, и сказала мне
-ты выиграла этот бой, но не всю войну, мы еще встретимся
И кинув на поле подарок, ушла… неловкая ситуация, но Крису как оказалось было всё равно… она взял меня за руку и повел куда-то… посадив на лавку, он сказал, что сейчас переоденется и придет… вышел он минут через 20.. все его коллеги по команде уже сидели в автобусе, а Крис пытался уговорить тренера, чтобы он разрешил мне поехать с Крисом… после 20 минут препираний, я сидела в автобусе на заднем сидении с Крисом целовалась как сумасшедшая…. Мы приехали на базу… у Криса была отдельная комната, перекусив (в общей столовой) мы легли спать (на разных кроватях)…
Разбудил меня Крис когда за окнами уже серело, просыпайся, надо ехать в ресторан….
*** народу собралось очень много, сюрпризом для меня было то, что миссис Хелен тоже приехала… народу было около 500 человек, я никогда такого не видела. Крис сидел во Глове стола, потом сидела её мама, а потом уже я… рядом со мной сидел какой-то коротышка, который выпив немного, начал приставать, пришлось ему в вежливой физической форме что он меня не привлекает… все Крису 21…
Когда стрелки часов перевалили за полночь, гости начали зажигать, я смотрела за Крисом, он не пил, только колу или сок… в то время, как остальные написались огого как….
Мне стало душно, я вышла на улицу… за мной вышла мисс Хелен… мы мило поговорили, посмеялись, обсудив последние новости… у неё через 2 час был самолет, поэтому попрощавшись с гостями она уехала, мы с Крисом поехали её провожать, пообещав скоро вернуться и повеселиться… проводив мисс хелен, мы ехали назад в ресторан, Крис гнал машину, как никогда быстро…
-I have a surprise for you
-way!
Он замолчал, только улыбался, а я обратила внимание, что мы едем не в ресторан… и еще за нами ехали папарацци… было неприятно, я не зазнаюсь, просто раньше я не понимала этого, а когда познакомилась с Крисом, я поняла на сколько это ужасно. Ты не можешь нормально жить. Не в носу поковыряться , ни чихнуть не пукнуть (не смейтесь мы все люди), кругом снимают. Все лезут в твою жизнь….
Крис притормозил возле огромного отеля… и только сейчас я поняла, что лучится это ночью… с легким мандражем я вышла из машины, Крис тут же закрыл мое лицо, было не очень удобно так идти, но если ему так важно, чтобы моего лица было видно. Пусть будет так… мы поднялись в номер…то, что я там увидела, просто потрясло моё воображение, кругом лепестки роз, все-всё ими усыпано, свечи горят, воздушные шары в форме сердечек… Крис усадил меня в кресло, сам куда-то ушел, вернувшись, он сказал закрыть мне глаза и дат ему руку… он одел на правый безымянный палец колечко… открыв глаза я завизжала от радости, он попросил меня никогда его не снимать, я поцеловала его… пока целовались, медленно двигались в спальню… огромная кровать, мягкая с красивым бельем… Крис мечтательно сказал, кольцо есть, кровать есть, прям как первая брачная ночь
-крис , она действительно первая…
он встал на колени и стал целовать мне руки… он сказал
-if you don’t want? We go to the restaurant (если ты не хочешь, мы вернёмся в ресторан)
Но я любила этого человека, и мне было не страшно (нет мне было страшно, но не сильно)… и я смело шагнула в спальню… приняв душ… и выключив свет, я села рядом с Крисом…. Его поцелуи были нежными, жаркими, настойчивыми.. он сделал все превосходно, легкая боль в самом начале и море наслаждения в самом конце… когда всё закончилось, мы лежали на кровати и молчали, каждый думал о чём-то своём, хотя я уверена, каждый из нас думал о будущем… вдруг Крис встал посмотрел на меня и сказал
-I love you

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

а вот и продолжение :))

тока 500 гостей - чего-то уж очень много :))
Изображение
Один день со мной

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Livia
не вопрос, пусть будет 450, ну а если серьёзно, я тоже заморачивалась и решила, че-то многова-то давай остановимся на 150, ну как нормуль? кстати, продолжение следует...
вчера болела за Португалию, голос соравала, руки отбила, ну это такая мелочь, ведь Роналду забил последний пенальти.... чмок его :oops:

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Гламурная Снежинка

150 в самый раз ;)

ДА!!! я тоже болела... и еще как... Роналду - красавец...
не зря его многие любят - видать не только за красивые глазки ;)
Изображение
Один день со мной

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

скажу честно, в технике футбола ничего не понимаю, говорю, что вижу, ммм...красавец, без комментариев, да и с мячиком прилично дружит... слушай, предлогаю, организовать чёни-ть к 5 числу, там португалия с францией играть будет)))

fruity
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fruity »

только начала читать. немного конструктивной критики, раз просили:
есть ошибки. причем много.
некоторые фразы абсолютно бессмысленны и написаны не литературным языком, а примитивным слэнгом.

а про языки. реально смешно. опускаться до оскорблений только из-за того, что человек ошибся...
как будто вы никогда ни в чем не ошибались?
Изображение
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

fruity
просьба сразу цитируй фразы, где по твоему мнению ошиби, чтобы я могла исправить) спасибки... :)

Закрыто