что тут бредового?В шутку нельзя хотеть легонько толькнуть,например?Или если это девушка,то до нее вообще что ли дотрагиваться нельзя?Emily_Wood писал(а):РадужнаЯ
Оксаньетта
Хотела сказать, что как можно "хотеть легонько толкнуть??" это же бредово звучит.
особенно если действия со стороны парня к девушке.
простить или нет?
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
РадужнаЯ
Ну подожди.
Я же не говорю что твое мнение не правильное.
Причем тут дотрагиваться.
Конечно дотрагиваться можно.
Но мне казалось что даже если по-дружески хочешь шутя толкнуть, то для этого нужно минимум идти, смеяться. о чем-то разговаривать.
А не просто смотреть на тебя, и вдруг взять и "захотеть легонько толкнуть"
Тут помоему нигде не написаны ограничение на мысль каждого. Я так считаю, ты так.
А прощать или нет уже ни ты ни я не посоветуем, это решит только она.
Ну подожди.
Я же не говорю что твое мнение не правильное.
Причем тут дотрагиваться.
Конечно дотрагиваться можно.
Но мне казалось что даже если по-дружески хочешь шутя толкнуть, то для этого нужно минимум идти, смеяться. о чем-то разговаривать.
Тут помоему нигде не написаны ограничение на мысль каждого. Я так считаю, ты так.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Девушка не уточнила как и о чем они общались в тот момент.Не думаю,что они просто стояли и смотрели друг на друга молча и тут вдруг он толкнул.Поэтому то я и предположила,что если они общались несерьезно,может он и толкнул в шутку.Почему нет,это лишь мое предположение.Emily_Wood писал(а):для этого нужно минимум идти, смеяться. о чем-то разговаривать.
А я тебя ни в чем не ограничиваю,что ты так реагируешь?Просто не согласна с твоей фразой-Тут помоему нигде не написаны ограничение на мысль каждого. Я так считаю, ты так.
И я пояснила почему не согласна."хотеть легонько толкнуть??" это же бредово звучит
Я не советую ей прощать или нет,ей видней.Но раз уж девушка сюда написала,значит хочет послушать мнения со стороны.А мы незная толком ситуацию можем лишь предпологать и догадываться , что там у них на самом деле произошло.