from_the_heart
Это не тот вопрос который можно решить с чужим советом.
Это всё равно вопрос "стоит ли знакомиться первой" - 100% ответят да, чисто математически, не им же стесняться и краснеть. При этом 99% сами поступить так не смогут.
Тут вопрос сможешь ли ТЫ так поступить, мы то этого не знаем.
Укусёныш
я спрашиваю у вас совета КАК поступить, я же не спрашиваю смогу ли я так сделать. в данном случае я советовалась с более опытными, стоит ли это вообще делать ...
from_the_heart писал(а):chanel-girl
знаешь, если он так поступает, читает и не отвечает, а потом забывает ответить... че-то даже стремно куда-то его звать...
chanel-girl
может быть,отрицать не буду. ну а что,думаешь, он теперь не будет из-за этого идти на контакт? я тут обдумала все хорошенько..в общем,ему надо дать понять,что я хочу с ним общаться и дружить,а не просто пишу из-за скуки.но для этого, мне кажется, ему лучше просто позвонить и поговорить о чем-нибудь.
Извини если что не так скажу. Но у вас не получилось встречаться,у вас не сложилось общение. Может и не стоит вам дальше продолжать. Лично мое мнение что надо двигаться дальше.
Тем более если задаешься такими мыслями что он не ответил и вышел, что стремно куда-то позвать.Зачем тебе такая дружба?
Текила
все так. правильно ты говоришь...я тоже думаю, что если у меня возникают сомнения, то может и не стоит этого делать.ведь я же не решила твердо,что да, мне это нужно и я этого хочу. я ведь сомневаюсь.
поэтому может оставить вообще эту затею и забыть об этом человеке.хоть это будет и трудно.он мне каждый день,как специально, блин, на глаза попадается...
Текила
о Боже... я не могу раскусить этого человека. сегодня сам,первый, мне написал.и опять 3-4 сообщения, читает и выходит..потом забывает ответить... то ли ему просто скучно, то ли че.не знаю
Чем больше будешь думать,тем больше запутаешься)))
На себе убеждаюсь что лучше не строить догадок,все равно все не так оказывается. Продолжай общаться,а что к чему там уж видно будет
from_the_heart
Просто так ответить не забывают. Особенно, если девушка важна. Видимо, таким образом он показывает, что разговор закончен.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
ему скучно. если вы уже общались лично, то переходить на смски, это делать шаг назад. мужчины прямолинейны. скажи ему сразу, что ты хочешь, а так он не поймет. общаться смсками неинтересно!